тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблемао, кстати , завтракать никак не мог , но заметил ,если реально терпеть после 18.00 не кушать , то просыпаешся с мыслью о еде и кухне , проснулся и сразу вопрос : а чего у нас там ? ......видимо голод с вечера преследует , а если покушать вечером то все ,с утра и до обеда никакого апетита, зато спать с пустым желудком лучше, высыпаешся качественней как-то
о точно ,я еще и хлеб перестал есть , как-то отпало желание , хотя иногда когда мясцо жирненькое попадается без него никакЭто всегда так- даже неудивительно.
Когда ты на что-то заявляешь-тебе идет испытание-на вот, хватит ли у тебя отстоять то на что ты заявил?
Насчет юбилея- ничего страшного-идите и ешьте мясо салаты, шашлыки -все кроме торта, хлеба, мучного.
Ничего не отложится на боках если не есть мучного, картошку, сладкое.
А если не смогли- то хотя бы просто в мыслях держите свое желание похудеть -типа -да, сегодня не получилось, но я все равно завтра буду пробовать и пытаться.
Главное не унывайте, что сорвались, упали.
Это все нормально-у всех такое бывает кто худеет.
Главное продолжать дальше.
а еще я забыла добавить- хорошо помогает кефирный день в выходной.
В этот день даже можно утром попить кофе с булочкой (чтобы не так кисло было начинать этот день) и все, дальше кефир-всё равно помогает если продержаться весь день.
Сначала первые 2 раза будет тяжело- а потом это становится образом жизни и ты уже как почистить зубы это воспринимаешь.
тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблема
а ну да согласен , естьтакое ..но есть такой защитный механизм организма уходить в сон от перегрузок и стресов ( как при холоде ) , если ты покажеш организму что другого варианта не будет то все ок , а если ты лежишь и думаешь про сало в холодильнике то конечноне заснеш
попей горячего чайку и спать , кратковременно на время засыпания поможет мне кажется
о точно ,я еще и хлеб перестал есть , как-то отпало желание , хотя иногда когда мясцо жирненькое попадается без него никакправда как попадаю в грузинскую харчевню не могу отказаться от хачапури с брынзой , но стараюсь тогда с утра
я в таких случаях тогда иду и пью пол литра кефира
а я ем черный-немного, а белый иногда только.
А вот так всегда . Это такая народная примета . Если садишься на диету- готовься к интересным приглашениям в гости , угощениям и прочим испытаниям своей волиБляха ,день начался с испытаний эпикурейца!Седня оказалось ,что кенту 40 сполняется ,типа юбилей ,зовет в кабачной ,где пиво ,водка рекой и жрачки будет валом ,жрать можно до отвалу ,отказ-обида кровная ,пойду туда со своим кефиром!)Как спецом звонит щас другой знакомый и зовет на шашлыч ,да что они ,бляха ,сговорилися все ,вроде про форум не знают ,сто лет не виделись и надо именно седня меня так уделатьВот те бабушка и Юрьев день , а ведь только худеть начал!
Я уже много лет пью китайский чай , привезенный с китая , в том числе и очень дорогой -на меня так не действует . Привожу и маме и сестре -тоже пьют около 10 лет -и тоже от него не худеют . У тебя какойто интересный чайреальный зеленый чай китайский , не залежаный на прилавке полгода , так и действует, вот наедаешся плотно от души, потом берешь зеленый чай без сахара и через мин 30 ты с легким чуством голода , сам пью только китайский , у него эфект такой , палит лишнее в желудке , спасает даже от передания
ну и вкусный конечно их чай ( если нормальный свежий, в китае открытая пачка вакумированая должна использоватся за месяц иначе при попадании воздуха в чай меняется свойство , происходит ферментация (окисление)) ,
теперь другого не пьем , езжу специально в кит.лавку там на каждый сезон свои чаи
А вот так всегда . Это такая народная примета . Если садишься на диету- готовься к интересным приглашениям в гости , угощениям и прочим испытаниям своей воли
Я уже много лет пью китайский чай , привезенный с китая , в том числе и очень дорогой -на меня так не действует . Привожу и маме и сестре -тоже пьют около 10 лет -и тоже от него не худеют . У тебя какойто интересный чай
Пуэра у меня много дома.но я к нему отношусь осторожно, после того как после него стало плохо с сердцем моему гостю. Кудин я не пила
я этого пуэра блин 4 вида привез , фуу ,ну немогу я чай с запахом потных носков пить ( у них типа запах земли говорят )
Испытано на себе, 2 этапа:Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная хуета!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?
Испытано на себе, 2 этапа:
1. Жрать много но одни сырые фруктоовощи (типа капусту, бурячек...) + комбинируем со спортзалом, чуть меньше чем за 3 месяца -25 кг. Сложней всего убрать пивной живот и жировой пояс, но и это реально. Исключаем из рациона питания вредную писцу и бухло, особенно пиво, бросаем курить если куришь.
2. Как согнали жир, надо набирать мышечную массу, чтоб дрыщем совсем не быть. Переходим на каши (греча, овсяные хлопья, рис только хороший можно коричневый/черный). Под вечер есть только белковую пищу (яйца, рыбу, курицу, творог). Считаем белки/углеводы чтоб было 2гр белков на кг веса и 2-3гр углеводов. 3 раза в неделю ебашим в спортзале базу по любой проге для начинающих, нормализуем сон чтоб был минимум 6 часов, и спать ложился не позже 11 (а лучше в 9 уже спать), через годик будешь шо аполон!
тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблема
Испытано на себе, 2 этапа:
1. Жрать много но одни сырые фруктоовощи (типа капусту, бурячек...) + комбинируем со спортзалом, чуть меньше чем за 3 месяца -25 кг. Сложней всего убрать пивной живот и жировой пояс, но и это реально. Исключаем из рациона питания вредную писцу и бухло, особенно пиво, бросаем курить если куришь.
2. Как согнали жир, надо набирать мышечную массу, чтоб дрыщем совсем не быть. Переходим на каши (греча, овсяные хлопья, рис только хороший можно коричневый/черный). Под вечер есть только белковую пищу (яйца, рыбу, курицу, творог). Считаем белки/углеводы чтоб было 2гр белков на кг веса и 2-3гр углеводов. 3 раза в неделю ебашим в спортзале базу по любой проге для начинающих, нормализуем сон чтоб был минимум 6 часов, и спать ложился не позже 11 (а лучше в 9 уже спать), через годик будешь шо аполон!
а на одних фруктоовощах не слишком мышечной массы ушло? Все те же пресловутые куриные грудки отварные, совсем не калорийный продукт, белок нужен, мышц много сойдет
На голодный желудок получается уснуть после долгих, изнурительных физических нагрузок.
Есть подобный опыт в этом
Думаешь их очень много было тех мышца на одних фруктоовощах не слишком мышечной массы ушло? Все те же пресловутые куриные грудки отварные, совсем не калорийный продукт, белок нужен, мышц много сойдет
На голодный желудок получается уснуть после долгих, изнурительных физических нагрузок.
Есть подобный опыт в этом
Думаешь их очень много было тех мышц
А смысл в этом, голодать это только мышцы жечь, вот видео хорошее по этой теме:
*******/video17307568_170046631
Ты про себя что ли ,опездол?
в этом полностью согласна, но с..ка в 3.00 просыпаюсьа лучше в 9 уже спать
как Вы держитесь?7-00чай
11-00 200 гр риса +50 отварного языка
17:00 бульон с мясом и фасолью
сейчас-яблоко
в этом полностью согласна, но с..ка в 3.00 просыпаюсь
как Вы держитесь?