у них это целая культура и в разумных кол-вах (за раз), а у нас всё как то по алкашьи
По моему это очевидно.ТС, ты спросил "не много ли?", тебе честно ответили "много!"... теперь ты споришь что не много... Ты ищешь оправдания своему алкоголизму?
Хорошие у тебя мерки. Я, блять, жидкости 5 литров за день не выпью - не то что пива. А бутылка-две - это не перебор. Это кандидатский минимум!Как раз самое оно для пивного алкаша. Золотая серединка.
Пивцо тоже жидкость.жидкость это жидкость....
да,только со вкусом...Пивцо тоже жидкость.
Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
Спасибо, кэпда,только со вкусом...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока еще не большинство.та чушь это всё......большинство так,просто не признаются.....
Хочешь возглавить отдел алкопропаганды?вот именно,пока
Хочешь возглавить отдел алкопропаганды?
Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
А кто знает где в Харькове Шале бутылированое продают? Поделитесь местом, пожалуйста.