Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если литр 17 пару никак сотка не будет![]()
По улице спокойно идешь и пьешь или на машине?
Для меня алкоголь каждый день это вынос мозга, я так не могу и не хочу![]()
а как у тебя с весом? и деньгами на кармане?!
Мне б каждый день просто надоело... А так да - пивной алкоголизм.
та бензин литр дешевлечто ж в пиве такого,что стоит 17,или 20 грн литр??
кумовья не выдержали. еще чуть и в алкашей бы превратились. кодировка. их спасла и их семьи тоже.Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
офигеть.кумовья не выдержали. еще чуть и в алкашей бы превратились. кодировка. их спасла и их семьи тоже.
поэтому...ужас....
поэтому...
бросай пить.
дело твое....не бросай, наслаждайся...ты так говоришь,будто я прям с пятилитровой боклажки заливаюсь каждый день
натур продукт нынче дорогой!) хотя я не уверен что за 17 натур... но по крайней мере пью я его с удовольствием ), а то которое по 10-12 не пьется, от него отходняки, то тошнота, голова болит, то срачка.
Тут уже сами выбирайте.. Но дешевое лучше не покупайте - не травитесь. Лучше в 2 раза реже, но хорошего
Шале, Два кума, Бердичевское! Только не в баклажках!
нет.Вот реально интересно,есть ли пиво Украинского происхождения,которое действительно можно называть пивом,
Ахтырское неплохое и микулинецьке=)
все начиналось с бутылочки, потом с баклажечки..... а потом канистрачками начали брать..
ты так говоришь,будто я прям с пятилитровой боклажки заливаюсь каждый день,то пусть бросают,кто именно вёдрами употребляет....