Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🔴 07:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🔴 07:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
лучшее пиво Украинского происхождения

Если литр 17 пару никак сотка не будет:)

По улице спокойно идешь и пьешь или на машине? :)
Для меня алкоголь каждый день это вынос мозга, я так не могу и не хочу :)

спокойно иду....

а как у тебя с весом? и деньгами на кармане?!

вес обычный,75,худой.Так что чушь,что от пива полнеют,денег нет можно сказать...

Мне б каждый день просто надоело... А так да - пивной алкоголизм.

та ладно там надоело б......кофе или чай ненадоедает же каждый день пить,или курить(кто курит).С пивом тоже самое,как может надоесть?если бы его каждый день после работы 5 литров выпивать,то да,надоело бы....так как просто фигово бы было всё время(бодун,сушняк и тд).А так.....литр после работы,вообще никак не влияет.....поэтому и не надоедает....

ну что....раб день заканчивается,так что по пивку....

Останнє редагування:
Шале, Два кума, Бердичевское! Только не в баклажках!

та бензин литр дешевле:)что ж в пиве такого,что стоит 17,или 20 грн литр??

натур продукт нынче дорогой!) хотя я не уверен что за 17 натур... но по крайней мере пью я его с удовольствием ), а то которое по 10-12 не пьется, от него отходняки, то тошнота, голова болит, то срачка.
Тут уже сами выбирайте.. Но дешевое лучше не покупайте - не травитесь. Лучше в 2 раза реже, но хорошего

Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
кумовья не выдержали. еще чуть и в алкашей бы превратились. кодировка. их спасла и их семьи тоже.

Ахтырское неплохое и микулинецьке=)

ужас....

натур продукт нынче дорогой!) хотя я не уверен что за 17 натур... но по крайней мере пью я его с удовольствием ), а то которое по 10-12 не пьется, от него отходняки, то тошнота, голова болит, то срачка.
Тут уже сами выбирайте.. Но дешевое лучше не покупайте - не травитесь. Лучше в 2 раза реже, но хорошего

хм.....чего это за 17 не натур?неужели солод,хмель,вода,это такие редкие,дорогостоящие компоненты?или такое трудоёмкое производство?вот почему же при союзе пиво копейки стоило,при том,что при союзе натур продукт именно был.....

Шале, Два кума, Бердичевское! Только не в баклажках!

а в чём отличие этих же сортов в баклажках?

fZRS7DbJVlc.jpg

кстати,леща вяленого нужно.....

все начиналось с бутылочки, потом с баклажечки..... а потом канистрачками начали брать..

ты так говоришь,будто я прям с пятилитровой боклажки заливаюсь каждый день:D,то пусть бросают,кто именно вёдрами употребляет....

найди или покажи хоть одного алкаша, который скажет, что он алкаш. Даже самый активный себя таковым не считает :). А вообще где-то есть трактовки по количеству выпитого алкоголя за определенный интервал времени. Если ты выпиваешь каждый день, это уже пивной алкоголизм. Посмотри лекцию Жданова. Люди с зависимостью без алкоголя испытывают депрессию и чтобы она отпускала помогает алкоголь. Так что задумайся, если не можешь уже без пива, то это уже повод задуматься.

Назад
Зверху Знизу