Каг страшна жить. Скока существет человечество , стока и пьет пиво. А тут пришел ТС и сказал, что жили-то люди неправильно и уже вымерли , только не заметили. ТС иди в топку.
собсно ты можешь проходить мимо
тема для тех кто в состоянии оглянуться вокруг, и кого не устраивает, зассанные дворы, быдло с пивасом в траспорте, универах, на остановке, скамейках... пивной перегар, битое стекло под ногами....
ИМХО это реальные наркоманы, без хобби, интересов, целей
а пивах лишь средство обыдлячивания нации, удобного покорного электората
ща посыпятся, вопли, гамнокидания, аргументы алкоганов
если это не зависимость, так какого хрена вы усираетесь защищая свое "пыво"
А я разве говорил, что я любитель Оболони с Черниговом? Я говорю про натуральное вкусное дорогое пиво.
Mr.Smoker, ты к быдлу куда как ближе со своим ограниченным кругозором
"ОскОрбления" пишется через "О", уважаемое "небыдло"
А я разве говорил, что я любитель Оболони с Черниговом? Я говорю про натуральное вкусное дорогое пиво.
А от борща с чесноком амбре приятное? Так что, знчит кто ест борщ с чесноком - быдло?
А вы употребляете борщ с чесноком в общественных местах, например, навесаете над людьми в транспорте прихлебывая борщ с чесноком?
А от борща с чесноком амбре приятное? Так что, знчит кто ест борщ с чесноком - быдло?
komяpa
вопрос, без пива общение реально? просто интресно
Говном тут обкидываешься как раз ты, притом в истеричной формеЯ же спокойно дискутирую А вот обилие у тебя грамматических и пунктуационных ошибок в очередной раз доказывает, кто же из нас "быдло"
А кафе по вашему - не общественное место??? Там, знаете, борщ с чесночными пампушками частенько подают
Послать тебя на 3 буквы - святой долг любого адекватного форумчанинаИ грамматических и пунктуационных ошибок в твоих постах от этого меньше не становится
Теперь наверное выяснится, что и любители покушать борщ в кафе - быдло
UkrElektro сказав(ла):Любители мороженного - быдло?
Заметьте, Вы сами это сказали