Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пивной геноцид

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)Пиво это тот же убийца что и водка и наркота.

Не совсем....
Водка и наркота таких камней в почках не оставляет.........
У меня у знакомых (от 22-до 26 лет) повальная эпидемия камней в почках(в остальном выглядят как живые:D:D:D)
У моих однополчан(на 10 лет старше), все умерли от СПИДА:D:D:D
Но не от почек:клас:

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше срача, больше. Тролли хотят кушать .... :)

тролль таки под кайфом)))

так и время не раннее, самое время сейчас

Эх, выпьем, няня. Где же кружка? (ну или как то так)

...........сердцу будет веселей.........

bier_gesund.jpg

Да разве докажешь молодёже,что оно вредное???В компаниях молодых людей(не всех конечно)эт считается круто,как и сигареты. Просто делать людям нечего,вот и остаётся пивко. Конечно они виноваты в том что ведутся на обыденную рекламу, но виноваты и мы с вами, не забывайте это наша общая страна.Заметьте что в основном злоупотребляет молодёж , я что-то редко вижу мужчину лет 40 чтоб он сидел с пивком.

да мрСмокеру вечно ктото мешает-то машины, то вот пиво. Найли еще до кучи фактов, что с женщинами вредно общаться и будешь 100% гуманоид

ИМХО это реальные наркоманы, без хобби, интересов, целей
а пивах лишь средство обыдлячивания нации, удобного покорного электората

Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено

Да разве докажешь молодёже,что оно вредное???В компаниях молодых людей(не всех конечно)эт считается круто,как и сигареты. Просто делать людям нечего,вот и остаётся пивко. Конечно они виноваты в том что ведутся на обыденную рекламу, но виноваты и мы с вами, не забывайте это наша общая страна.Заметьте что в основном злоупотребляет молодёж , я что-то редко вижу мужчину лет 40 чтоб он сидел с пивком.

+1 И непонятно нафиг его пить вообще- хочешь пить, выпей воды, хочешь чтобы вставило- водка есть для этого! Задолбали долбодятлы, висящие над тобой в маршрутке с бутылкой пива в руках и рыгающие тебе в лиццо- ниибаццо как это круто и модно! А насчет невредности имею знакомого, который ежедневно дудлит бутылок по 5 и более пива и алкашем себя не считает, а результат то налицце весь- рожа сине-серая, язык вечнозаплетающийся, крутой, шопипец!:D

пох
хорошее пиво (увы, не украинское) - оно и душу лечит ;)
и пох.

а результат то налицце весь- рожа сине-серая, язык вечнозаплетающийся

Это точно! Ужас просто!
GAL_7281.jpg
Посилання видалено
Посилання видалено

+1 И непонятно нафиг его пить вообще- хочешь пить, выпей воды, хочешь чтобы вставило- водка есть для этого! Задолбали долбодятлы, висящие над тобой в маршрутке с бутылкой пива в руках и рыгающие тебе в лиццо- ниибаццо как это круто и модно! А насчет невредности имею знакомого, который ежедневно дудлит бутылок по 5 и более пива и алкашем себя не считает, а результат то налицце весь- рожа сине-серая, язык вечнозаплетающийся, крутой, шопипец!:D
вот и я про это

Это точно! Ужас просто!
GAL_7281.jpg
Посилання видалено
Посилання видалено

Судя по тем фотографиям, что ты постишь в треде, пропаганда пива как раз на таких как ты и нацелена. И я так понимаю, что она отлично действует. :)

Да пусть каждый пьёт то что хочет. Или тема слздана для того чтобы нах запретить пиво?

PT-S
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
small_Пьянь.jpg.jpg

Посилання видалено
560.jpg

Посилання видалено
beer.jpg

Посилання видалено
i-619.jpg

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
пропаганда здорового образа жизни не работала,не работает и не извесно когда начнет...
выпить пивка с друзьями,это вроде как прикольно.
мы настолько привыкли пить пиво,что уже и забыли когда начали и как это было раньше.
я очень давно помню с другом пили одну бутылку на двоих...:))
чуть позже по бутылочке и то раза 2 в месяц.
потом по две...а сейчас мы пьем часто и много...
очень сложно доказать себе,что пиво вредное и оно ТУПИТ,а оно на самом деле ТУПИТ!!!
вот заметьте.как проводят свое свободное время те,кто постоянно пьют пиво?
они только этим и занимаются.при встрече с кем либо и в какое либо время суток мы друг другу говорим:<ну что,по пивку?>...;))ну разве больше нечем заняться и некак провести свой досуг и не о чем поговорить без пива?

я неделю назад бросил пить пиво.думаю,что у меня хватит сил,чтобы не начать снова.
курить я бросил лет 5-6 назад и ниразу не жалел,хотя когда курил,мне казалось это прикольным...

вообще не нужно никого переубеждать.кто хочет пить,пусть пьет.кто не хочет,пусть не пьет...главное ребята,чтобы мы друг другу не мешали...

Каг страшна жить. Скока существет человечество , стока и пьет пиво. А тут пришел ТС и сказал, что жили-то люди неправильно и уже вымерли , только не заметили. ТС иди в топку.

Тс... Иди нахуй. Не тебе решать, кому что пить. Твое мнение истиной в последней инстанции ну никак не является. А то ведь точно так же можно создать тему "Быдло, не понимающее прекрасный вкус замечательного напитка - пива" :D

быдло?
семки есть?

Тут, конечно дело вкуса, но какой вкус может быть у напитка (читай "пойла") с таким тошнотрорным запахом? Любителям виднее, только вот, со стороны "беременные" мужчины и рыхлые женщины выглядят малопривлекательно. Да и амбре от пива с таранкой производит на окружающих просто неизгладимое впечатление. Это только внешние прояления, о том что твориться со внутренними органами и мозгами говорить можно долго, но ведь пивным наркоманам все эти доказательства ни к чему, ведь они уверены, что это круто

Назад
Зверху Знизу