Ровенское жигулевское - вполне ничего. Только что опробовал. Рекомендую!
зачем это здесь? что ты добиваешся этим?
такой же провокатор как и cheeks ?
есть раздел реклама и whitelist
не добивается, а рекомендует!
правильно, надо будет попробывать
это формализмом называется...т.е. на правила форума насрать получается?
я чего думал что рекомендуют, в вайт листе
тем более, что речь за конкретную марку или сорт..
Семачки есть?Смокер, ты и есть самый главный провокатор! Если ты ботан или врачи тебе пить запретили, то сиди себе тверезым и не провоцируй общество. Я являюсь любителем пива, где хочу там и пью, а тебя спрашивать не стану. воняет перегар или не воняет.
в роддомах и на прилегающих териториях стараюсь не злоупотреблять)))Семачки есть?
Ну как это "где хочу". Там бабы беременные, тут дети некормленные
Так низя
плюс стопицодПроблема действительно есть. есть ГОВНАРИ с пивом, но этих говнарей (true говнарей) на Х.Ф ты не найдешь. Они жрут семки тоннами и думают ,что интернет это сиськи на мобильник скачать и рингтон и интернет сожрет все деньги)))
Я голосовала за запрет употребления пива в общественных местах.
Несколько лет назад была в Шотландии, так там действительно нельзя распивать пиво в общественных местах и заканопослушные шотландцы, у которых с детства привилась эта полезная привычка, даже не помышляют о нарушении этого запрета, в то время как изобретательные украинцы просто заворачивали банку пива в пакет (что б не было видно этикету) и пили.
А еще после 11 вечера в барах не наливают пиво ни за какие деньги! Тоже неплохая традиция.
Смокер, ты и есть самый главный провокатор! Если ты ботан или врачи тебе пить запретили, то сиди себе тверезым и не провоцируй общество. Я являюсь любителем пива, где хочу там и пью, а тебя спрашивать не стану. воняет перегар или не воняет.
без коментариев
безусловно, писаеш и какаеш где хочешь
могу и на тебя
значок со своим ником прикрепи на грудь и жди
да че уж, там на меня, и на нас здесь всех
на маму и папу своих опробуй