Но и молчать тоже нельзя.
Славяне,прежде чем пить спиртное,представьте довольную рожу сиониста, потирающего руки в предверии наживы и ехидно улыбающегося,осознавая то,как ему удалось облапошить глупых гоев .Знайте ,что повсеместная пропаганда спиртного,это не только возможность для обогащения производителей алкогольных напитков(почти 100% сионисты),но и спланированый геноцид нашего народа.
Не пей спиртное,не будь лохом! Помни что ты Человек,ты Славянин. Ты представитель Великого Народа! Помни,что из мглы прошедших времён на нас смотрят наши Великие Предки.Не пей,не позорь память предков,не позорь нашу Великую Нацию!!!
Метрошное быдло, ездите в транспорте, трамваях тролейбусах и маршрутках и еще воняете что вас кто то обливает, на вас воняют ароматами воблы хероблы и пива. Пасти свои позакрывайте, улица это общежитие, транспорт это тоже общежитие, не хотите что бы вас обливали, что бы на вас рыгали и блевали, закройтексь в туалете и вдыхайте собственные ароматы шанель номер пять.
А я приехал в гараж, поставил машину и по дороге домой чинно и акуратно вдул батл пивка, никого не напрягая, никому не воняя и ни над кем не нависая. За то ТС с приспешниками развонялся на славу. ТС ты случайно не религиозный фанатик, в церкви не поешь по выходным, публику не агитируешь дрочить во славу бога твоего?
Именно такие люди и воняют по жизни гораздо больше чем пиво, они гораздо хуже наркоманов потому что хотят украсть ваш мозг. Ну а обблеваться после алкоголя с кем не бывало, истории у всех в жизни случались, у кого не случались пусть первым бросит себе на голову камень.
Абсолютно не пъющий человек либо больной физически, либо душевно.
если человек без мозгов или того хуже, ебнутый на всю голову (простите за мой французский), так ему скорее всего не будет помеха отсутствие пива, он может догнаться клеем, самогоном, колесами или что там сейчас еще изобрели.
р
Сегодня в дурке день открытых дверей или вам туда компъютеры Аваков подарил?
Ты за своим языком последи стукачекЖаловаться побежала девочка, если почитать тему и все то говно что ты лепил тут со своей подружкой патриком-ревезионистом, то вы первые кандидаты на лечение от рака мозга, не то что первые в очереди в баню
Брызгайте слюной и дальше, а я выпъю 40 литров пивка за ваше здоровье, думаю залпом, а потом покачу нарою воблы и отхлещу ваши задницы рыбьими бошками.
Почему вы так прицепились к пиву, какая разница, что бухать! Любой алкоголь вреден если его пить без нормы, выпить с друзьями пару бутылок пива или 100 грамм водки, или бутылку шампанскогоо в этом нет ничего плохого!
А если у кого-то нет меры в алкоголе это его сугубо личные дела!
Не умееш не берись!!!!
Mr.Smoker, в репу вам плюс осознанно, авансом.
Надеюсь, подумаете.
Может даже что-то дойдет.
WBR!
Откуда ты такой дегенерат взялся? Ты хуйло, а не славянин.
отличную от апонента
Жгите еще, товарищ
Мозг надо все же включать.
Я вам могу сказать, что лично в вас мне не нравится. Это постоянный менторский голос, что и кому надо делать. Вы все всегда знаете. Барышни о таких говорят "зануда" (маты опустим), мужики просто не общаются. Аргументов других людей вы просто не слышите, т.к. не умеете слушать. Примите это как факт.
Большое спасибо за хороший вечер!знаете ваши домысле
если ты ещё сегодня не выпил и ещё кое-что соображаешь,то скажи,вот недавняя борьба с пьянством,она снизила употребление алкоголя или наоборот способствовала потреблению(тем более потреблению алкоголя худшего качества) по принципу "запретный плод сладок"?!
Да,вырожденцы вроде ме-ган и ЭлектроЧайник,могут не заморачиваться... мнение конченых алкашей меня абсолютно не интересует.