Ну прям таки гениальное

Ее творчества и цитат я навскидку не помню, поэтому воспользуюсь гуглом вместо вас
"історії кохання треба обривати там, де вони ще здаються красивими"
"Коли злишся на себе, інші дратують більше, ніж завжди"
"Індуси такі ж брудні, як наше життя. Тільки нам, на відміну від них, ******и на наші душі"
"Слова в молитвах - то цифри номерів Богових мобільних. Вони не змінюються роками, але є багато провайдерів - тому й молитви бувають різними. Залежно від того, де перебуває Бог, і який в нього настрій. А коли моляться багато людей водночас по тому ж номеру, тобто, тією ж молитвою, вмикається гучномовець, і Богові не доводиться брати слухавку. А для декого з нас у Нього просто бувають заблоковані вхідні дзвінки."
Не знаю, я не гуглил, но подозреваю, что тебе пришлось долго-долго выбирать из ее "цитат" предложения, где не употребляются слова "сцяти", "пiхва", "красти", "гiвно"....и в том же духе...Да, цитировать Карпу "без купюр" нелегко!
Но все же, Мимоза, это не мысли, а ФРАЗЫ, удачный набор слов, не более того...
1) "історії кохання треба обривати там, де вони ще здаються красивими" - для статуса вконтактика вполне ничего, для какой-нибудь "стервы" - 18-21 лет... Человек взрослый, который перешагнул период "любовных историй" и уже любит или любил только хмыкнет на эту генальность. Мимоза, если ты любила, а как же "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..."?
Что эта Ирена Карпа в человеческих отношениях понимает?
2)"Коли злишся на себе, інші дратують більше, ніж завжди" - очень банально. пальцем в небо попала...
3)"Індуси такі ж брудні, як наше життя. Тільки нам, на відміну від них, ******и на наші душі"... сомневаюсь, что когда она выдушила из себя этот "шедевр", она вообще видела этих мифических индусов.... какие-то фантазии Веснухина на укроязыке...Наглость - это второе счастье, может быть, но талант она не заменит.
4)"Слова в молитвах - то цифри номерів Богових мобільних..." - ее осенило! После просмотра "Брюса Всемогущего", стопудов...Готов поспорить, что книга Карпы вышла после фильма. Нет, этот мотив не голливудщики первые изобрели, но у меня сложилось мнение, что Карпа мало читает, но много смотрит кино и ТВ. И вдохновляется оттуда в первую очередь.
Без интересных мыслей в голове такого не напишешь
Я не спорю, она не совсем ****. Главное, что в ней есть хорошего - это кураж. Если поменяет отношение к своей работе, планку для себя начнет поднимать, то все еще может быть...