Допомагаємо ЗСУ!

питание газового котла с защитой фазировки от инвертора

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 3796
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
как известно современные котлы имеют защиту от неправильного включения фазы и нуля . нашел на ютубе ролик суицидника где он подключается к домашней розетке . полистав отзывы нашёл более правильные способы запуска котла . 1 от стабилизатора 2 резистор номиналом 100 - 300 ком в одну из фаз и на корпус котла . хотелось бы обсудить кто как подключается

короче заземлю котел к газовой трубе и через резистор 200 ком подключу к условной фазе преобразователя . не нашёл я более толкового способа запуска котла . вот еще по теме.

короче заземлю котел к газовой трубе и через резистор 200 ком подключу к условной фазе преобразователя . не нашёл я более толкового способа запуска котла . вот еще по теме.

1.7.110. Не допускается использовать в качестве заземлителей трубопроводы горючих жидкостей, горючих или взрывоопасных газов и смесей и трубопроводов канализации и центрального отопления.

1.7.110. Не допускается использовать в качестве заземлителей трубопроводы горючих жидкостей, горючих или взрывоопасных газов и смесей и трубопроводов канализации и центрального отопления.
предлагаешь забить контур заземления и кинуть на второй этаж ? с лестничной клетки я точно тянуть не буду так как ето опасней чем заземлить к газовой трубе . я уже видел как работник обленерго откусил провод заземления от узо

у меня на весь подъезд ( в другом доме ) идет ноль по сварной трубе . ета труба в том числе присоедина с отоплением . раньше етот провод был в трубе но отгорел где то

Назад
Зверху Знизу