- Повідом.
- 2490
В связи с безвизом пришлось посетить несколько стран , и , о чудо !!! Аналогичный напиток резко отличается почему то в другой стране !но сам производитель будет именно оригинальным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи с безвизом пришлось посетить несколько стран , и , о чудо !!! Аналогичный напиток резко отличается почему то в другой стране !но сам производитель будет именно оригинальным
Позвольте напомнить классика ! " Шура , всю контрабанду делают в Одессе ! "
А то, что наши жулики поставляют через подставные Польские фирмы - далеко не секрет .
имхо..Давайте сначала сами определимся в термине - алкоголизм .
Да , согласен .. Тяжелая стадия ..требующая лечения .алкоголизм, это когда человек злится, когда не имеет возможности выпить.
Ну , наверное это должно звучать очень авторитетно !Я бывший алкан со стажем, я знаю, о чем говорю.
Ну , наверное это должно звучать очень авторитетно !
Раз бывший - значит что то пошло не так
Я , вот , постоянно действующий алкан ,.... и при этом отлично себя чувствую и даже постоянно различными видами спорта занимаюсь !
Так , что сколько людей - столько и мнений !
Кайф от алкоголя?
Однако![]()
Кайф от алкоголя?
Однако![]()
Вот када тебе стукнет 40 и ты это скажешь...
я нет, в конце ноября завязал.А Вы ,... все еще ходите в магазин .???
Какой вопрос такой и ответ. Ну а если серьезно то всего можно в меру, а мера у каждого разная)Пить, или не непить - вот ответ!