Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Письмо счастья от лугандонов

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 471
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Письмо счастья от лугандонов

Сегодня утром нашла в почтовом ящике листовку от наших "братьев". Жаль, что не поймала тех, кто разносит эту срань. Интересно, текст сего послания является уголовно или хотя бы административно наказуемым? Куда надо обратиться в таком случае. Может, стоит написать свое письмо Луганде и Даунбассу? Но, к несчастью я не владею в достаточной мере матерным... От себя обещаю последователям первопечатника Федорова, имеющим дома принтеры и не знающим, как их применить, все собранные с моего дома листовки засунуть им в жопу.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    87.8 КБ · Перегляди: 444
  • 2.jpg
    2.jpg
    82 КБ · Перегляди: 306
Останнє редагування:
Мать террориста Абвера: «Знала бы, что сын предаст Украину — задушила бы собственными руками!»
Мать террориста Абвера: «Знала бы, что сын предаст Украину — задушила бы собственными руками!»

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

556414_2_w_1000.jpg

"Дальше по улице живет 73-летний Франц Лебедевич, дядя Здрилюка.

— Он предал свою страну и свою семью, — говорит. — Не хочу его здесь видеть. Ему все родственники звонили после того. Спрашивали: Сережа, что ты делаешь? Он отвечает, что защищает родину. Но какую? Люди говорят, ему что-то сделали. А я думаю, здесь всему вина — деньги. Он за деньги и родную мать продаст."

Сегодня утром нашла в почтовом ящике листовку от наших "братьев". Жаль, что не поймала тех, кто разносит эту срань.
Поэтому решила распространить ее на просторах интернета? достойный ответ лугандонам...

Порадовала фраза.
Батальон им. Коломойского

Порадовала фраза.
Батальон им. Коломойского
А чего удивляться. Был же в войну батальон имени Бандеры. Правда, его создатели не знали об этом, поэтому называли просто - Нахтигалем.:D:D:D

Значат ли эти листовки, что в Харькове могут произойти события, подобные событиям на Донбассе?

_qV7Lic2eMw

Значат ли эти листовки, что в Харькове могут произойти события, подобные событиям на Донбассе?

Эти листовки ничего не значат. Будут или нет беспорядки, от этой макулатуры не зависит.

Это ведь не просто макулатура. Есть организации, с сайтами, телефонами и расчетными счетами, призывающие к митингам и беспорядкам. И не смотря на то, что в стране якобы правят фашисты, этим организациям разрешают существовать!

ну так удалите сканы этих писем
или зарисуйте адреса организаций
зачем вы распространяете эту информацию?
простота хуже воровства - правду говорят

От себя обещаю последователям первопечатника Федорова, имеющим дома принтеры и не знающим, как их применить, все собранные с моего дома листовки засунуть им в жопу.
А зачем сама распространяешь эту срань? Придется еще и самой себе в жопу запихивать свой комп.

номера в СБУ сообщить, сайты тоже.

А зачем сама распространяешь эту срань? Придется еще и самой себе в жопу запихивать свой комп.

Надеялась на адекватность .. Надежда не оправдалась
Конечно больно запихивать системный блок в жопу. На что можно было надеяться?

Та вы заколебали - то убери, то выложи!!!

Назад
Зверху Знизу