Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Письма в gmail

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 108
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Письма в gmail

В почтовом клиенте gmail иногда получается следующая штука. Идет переписка с человеком и неизвестно при каких обстоятельствах к ней прицепляется письмо от совершенно не имеющего никакого отношения к данной переписке человека. Например Я-адресат1-Я-адресат1-адресат2(из моих контактов)-Я....
Хотя адресат2 не должен был появиться в этой переписке, я с ним переписываюсь отдельно. У кото-то была такая же фигня?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Назад
Зверху Знизу