Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пискун о пятилетке Ющенко: «Дурак он и все»

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7679
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Все, что сделал Ющенко равно нулю. Он остановил страну! О каких плюсах можно говорить?! Говорят, он поднял вопрос исторического самосознания, но разве это так делается? Этот вопрос надо выплакать, выстрадать в массах, чтобы люди поняли их сердцем и душой, а не услышали из телевизора, как глашатай рассказывает, что он любит Украину, а остальные нет. Дурак он и все», - заявил Пискун.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В свою очередь председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров считает, что президентство Ющенко Украина оценит через некоторое время.

«Я убежден, что цену его президентству мы дадим через определенный период времени. И я думаю, что эта оценка будет очень позитивной», - отметил депутат.
Я тоже так считаю. Без Ющенко и без его 5 лет правления будет невозможным объединению России и Украины. Прежде чем придти к хорошему нужно попробовать плохое - нет худа без добра.

Все, что сделал Ющенко равно нулю. Он остановил страну! О каких плюсах можно говорить?! Говорят, он поднял вопрос исторического самосознания, но разве это так делается? Этот вопрос надо выплакать, выстрадать в массах, чтобы люди поняли их сердцем и душой, а не услышали из телевизора, как глашатай рассказывает, что он любит Украину, а остальные нет. Дурак он и все», - заявил Пискун.
А по-моему эта тема как раз хорошо раскрыта. Немного переборщил с голодомором и поляками а-ля "украинцами", а так все, имхо, и стоило делать именно так.

Пискун, а не ох@ел ли он так о президенте "дурак"? Дурак, что не закрутил гайки Пискунам и другим таким же как он, что б знали меру в высказываниях

А по-моему эта тема как раз хорошо раскрыта. Немного переборщил с голодомором и поляками а-ля "украинцами", а так все, имхо, и стоило делать именно так.

А по-моему надо сначала поднять экономику и благополучие своих граждан,совместно с премьером!Тут булгахтер всё свалил на Юльку и самоустранился,иногда гадя всем ,и забирая бабло на статуи бандерам и на голодоморные комплексы.Если люди сыты,здоровы и одеты.то они не обращают внимания ,на каком языке разговаривают соседи-они становятся более доброжелательными и толерантными.Ющ по-другому оправдывал нищету граждан и хотел всех сделать "свiдомими" ,по новой написанной истории,а также сильно хотел понравится всем на Западе,а особенно дяде Сэму,разом iз своею амер. дружиною.Но увы,деревня из Юща попёрла с первых же дней без остановки-и ТАК до последнего!:D:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу