Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пишущим в бложиках посвящается( БП)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ливия
  • Дата створення

Ливия

Л
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пишущим в бложиках посвящается( БП)

Однажды одна форумчанка создала дневничок на ХФ и написала пару постов. Написала она легко на одном дыхании. Количество просмотров за 500 и затем пошел шквал, открывающих блоги и пишущих всякуй хуйнюинтересные мысли.
Месяца два назад одна известная форумчанка создала себе ник, с которого решила писать новеллы.... правда продолжения не случилось,что -то не сложилось.:)
И вот что я хочу сказать вам всем , ознакомившись с вашем творчеством:надо писать тем, кому есть что сказать, а не тем, кто способен только ловко в уши срать, накручивая слова как спагетти на вилку, используя вот такие вот бездарные метафоры. Графоманство - зло.
По этому, когда меня просят напиши что-нибудь, я говорю мне не интересно. Писательство должно приносить радость (С).

Останнє редагування:
это ты запугиваешь своим величием или напоминаешь? Надо полагать, первопроходка последующего шквала ничменых писак - это ты и есть?
Еще вопрос: ты по дневничкам прошлась, отрецензировала?
Надеюсь, это не УКАЗ от 19.11.09г и все желающие таки могут продолжить свой графоманский путь?

всем есть что сказать, и каждый пишет то, в чем заинтересован. а у читателя есть право выбоора - читать или нет.

это ты запугиваешь своим величием или напоминаешь? Надо полагать, первопроходка последующего шквала ничменых писак - это ты и есть?
Еще вопрос: ты по дневничкам прошлась, отрецензировала?
Надеюсь, это не УКАЗ от 19.11.09г и все желающие таки могут продолжить свой графоманский путь?

А с чего ты решила ,что я буду отвечать на твои вопросы?
я тебе тоже как-то задала пару- ты мне не ответила.
Каждый воспринимает чужие слова как ему восжелается.
Если для тебя это вопрос величия и указов- я тебе не Бетейль, задарма твой портерт писать:)( ну вообщем ты в курсе,смотри счет уже пошел)

всем есть что сказать, и каждый пишет то, в чем заинтересован. а у читателя есть право выбоора - читать или нет.

интересная мысль:D
Только даже в огромном количестве серьезной литературы лишь малая часть стоит того,чтобы быть прочитанной.
Блог здесь несет совсем другое предназначение.но смешно, когда пишут о, это творчество:rolleyes:

Останнє редагування:
Как будет еблан в женском роде, господа писатели? ТС вроде не склоняется

И вот что я хочу сказать вам всем , ознакомившись с вашем творчеством:надо писать тем, кому есть что сказать, а не тем, кто способен только ловко в уши срать, накручивая слова как спагетти на вилку, используя вот такие вот бездарные метафоры.
И кто же будет решать, кому есть что сказать, а кому нет? Ты? :D

ЗЫ. Вот теперь я узнаю Ливию. :)

Как будет еблан в женском роде, господа писатели? ТС вроде не склоняется
ТСка ебланка. :) Кажется так.

Подскажите, пожалуйста. Где в Харькове можно сделать гравировку на металле?
Тема всё равно какая-то дурацкая, её уже ничем не испортишь. А мне гравировку сделать надо...

Однажды одна форумчанка создала дневничок на ХФ и написала пару постов. Написала она легко на одном дыхании. Количество просмотров за 500 и затем пошел шквал, открывающих блоги и пишущих всякуй хуйнюинтересные мысли.
Месяца два назад одна известная форумчанка создала себе ник, с которого решила писать новеллы.... правда продолжения не случилось,что -то не сложилось.:)
И вот что я хочу сказать вам всем , ознакомившись с вашем творчеством:надо писать тем, кому есть что сказать, а не тем, кто способен только ловко в уши срать, накручивая слова как спагетти на вилку, используя вот такие вот бездарные метафоры. Графоманство - зло.
По этому, когда меня просят напиши что-нибудь, я говорю мне не интересно. Писательство должно приносить радость (С).

Вы прослушали крик души...

А с чего ты решила ,что я буду отвечать на твои вопросы?
я тебе тоже как-то задала пару- ты мне не ответила.
Каждый воспринимает чужие слова как ему восжелается.
Если для тебя это вопрос величия и указов- я тебе не Бетейль, задарма твой портерт писать:)( ну вообщем ты в курсе,смотри счет уже пошел)

интересная мысль:D
Только даже в огромном количестве серьезной литературы лишь малая часть стоит того,чтобы быть прочитанной.
:

вот поэтому и существуют классические произведение, когда новые поколение перечитывают то, что сказали предыдущие:)

Тема всё равно какая-то дурацкая, её уже ничем не испортишь. А мне гравировку сделать надо...

во, каа найдете - скиньте и мне, пожалуйста.... Занаю раньше делали на короленко, там где часовики и еще в ювелирке, то ли в Чаривнице, то ли Оскар на Советской.... а вот сейчас не знаю:(

Ну у стоматолога(бормашинкой)исче там де памятники делають:D

Само по себе участие в подобных темах не графоманство ли ТС?

на короленко в самом начале часовая мастерская!

А ко мне щас ебланы приходили предлагали всякие дурацкие вещи якобы за рекламу, они оказываются еще ходят!:D

И шо, таки совсем-совсем теперича ничего там писАть низзя? :хочешь бан?:Не, ну шо за нахуй? Тока-тока во вкус вошла - и на тебе, низзя...графоманство...:жах:Ну и ладно.:попкорн:

И шо, таки совсем-совсем теперича ничего там писАть низзя? :хочешь бан?:Не, ну шо за нахуй? Тока-тока во вкус вошла - и на тебе, низзя...графоманство...:жах:Ну и ладно.:попкорн:
Пиши, я только тебя читаю.:)

Тори, кажется в самом начале, про пару постов и шквал посещений - это про тебя было)тебе как раз есть что сказать :)

Тори, кажется в самом начале, про пару постов и шквал посещений - это про тебя было)тебе как раз есть что сказать :)

Честно - я не сильно переймаюсь...дневники есть прикольные, есть никакие. Я люблю побродить по блогам знакомых. Шквал там посещений или нет, хзн...

Пиши, я только тебя читаю.:)

:girl:

Назад
Зверху Знизу