Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
утром хуй встает и в унитаз ссать не удобно. а вообще я любитель в теплое время года поссать под соседский забор.
Было как-то раз такое,ссать под моим забором повадился один хрен,так отмудохал,что наверное и под своим не ссыт...
А мне пох , везде сцу ...Я боюсь, соседи инвалидами останутся, если попытаются Ваш подвиг повторить. К тому же я не конкретно под их забор ссу, а на общую дорогу с видом на их паркан. Просто ставлю тазик, потом иду закрывать ворота и ссу.
ещё версии
потому что можем! а завидовать ннадо молча))Вопрос - почему вы это делаете?
Бывают же такие женщины. Йоп.Пожалуйста![]()
Бывают же такие женщины. Йоп.
Стоп, стоп, спот.Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
Цем!Которые на спасибо отвечают пожалуйста?
да, бывают![]()
МОЖЕТ ЕГО ОБИЛИЕ УНИТАЗОВ СМУТИЛО,А ВТОРОЙ РЕШИЛ ПРОСТО БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ?))))Есть. Даже два![]()