Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а до этого ты шляпу не мыл?fofa сказав(ла):теперь назло буду ссать в раковину ! и шляпу мыть!
а до этого ты шляпу не мыл?
Вот так и приучают засранцев к гигиене...
почему?плохо быть вами
как то не подумала, для шляп фетр предпочтительней...Джэльсомино сказав(ла):Может она у него ворсовая.
как то не подумала, для шляп фетр предпочтительней...
бывает. велюр тоже фетр мелковорсовый. я о том, который без...Джэльсомино сказав(ла):Так фетр и бывает ворсовый.Там от способа отделки зависит и уход особый.У меня четыре таких.
бывает. велюр тоже фетр мелковорсовый. я о том, который без...
и все одинаковой формы?
....и всё это под спортивную куртку...ггДжэльсомино сказав(ла):Разной.Федора,хомбург и две трилби.
главное, справляя нужду, не забыть закинуть галстук на плечо и аккуратно аккуратно, чтоб не забрызгать запонки...Джэльсомино сказав(ла):Это не мешает мне справлять малую нужду в раковину.
....и всё это под спортивную куртку...гг
не хватает только канотье и цилиндра
главное, справляя нужду, не забыть закинуть галстук на плечо и аккуратно аккуратно, чтоб не забрызгать запонки...
тут два варианта:Джэльсомино сказав(ла):Имею право.В канотье и цилиндре мне не очень.Форма лица не соответствует.
если кроссы белые, есть вариант, что будут отливать перламутром. А однобортная классика будет не только приталенной, но и казаться двубортной, если крупные капли аккуратно выложить напротив ряда пуговиц...Джэльсомино сказав(ла):В аккурат у меня только выбор кроссовок под приталенную классику.Как капли будут играть на них?На мне же костюм.Чтобы капли не в тон?Да ни за что.
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления-рукав всегда в говне.тут два варианта:
или лицо попроще
или отпустить волосы и бородку под цилиндр, а ля Джонни Депп в роли графа Дракулы, довольно загадочен и секси...
если кроссы белые, есть вариант, что будут отливать перламутром. А однобортная классика будет не только приталенной, но и казаться двубортной, если крупные капли аккуратно выложить напротив ряда пуговиц...
Не льсти себе, у тебя просто расстёгнута ширинка.Джэльсомино сказав(ла):Я пошёл по пути наименьшего сопротивления-рукав всегда в говне.
и то верно. главное не провтывакать, чтобы творчество не стало детищем...Джэльсомино сказав(ла):Мне индифферентно.Я творю.Куда справил,там и творчество.
Ай,проказница,бабочек ловишь?Сачок норм тема.Не льсти себе, у тебя просто расстёгнута ширинка.
Провтыкать подобие сложно...Нужно быть излишне умудрённым.и то верно. главное не провтывакать, чтобы творчество не стало детищем...
Вспомни первую часть, до рукава....всего-тоДжэльсомино сказав(ла):Ай,проказница.Бабочек ловишь?Сачок норм тема.
придавило?Джэльсомино сказав(ла):Провтыкать подобие сложно...Нужно быть излишне умудрённым.
P.s.Где раковина?
Умница.Вспомни первую часть, до рукава....всего-то
Они дуры.придавило?
...вдали засверкали пятки убегающей логики...Джэльсомино сказав(ла):Они дуры.
...вдали засверкали пятки убегающей логики...
вчера был дождьДжэльсомино сказав(ла):Не,не так.Хотя,так.Я поэтому их люблю.Они такие маленькие и забавные,чувство умиления не покидает.
вчера был дождь