Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирятинський сирзавод усе

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Пирятинський сирзавод усе

ВВП Польши (из головы) где-то 550. Может 600.
ты с мордором путаешь.
да, путаю - я взял ввп (ппс), а он в 2 раза выше. Но даже так уменьшения цены молочной продукции не получается в 1.5-2 раза по сравнению с Украиной. На 20% меньше - да, но не больше.

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

у вас есть льготы-использование фоп как субподрядчиков по зонтиком больших галер
ну, были бы как все сейчас - на руки минималку получали бы, а все остальное в конверте. Я б себе еще субсидию оформил на оплату жкх, как малоимущий. Уже ж не первый год хотят айтишников налогами обложить. Эта отрасль растет без всяких инвестиций и помощи от государства, без дотаций на газ, я никого не прошу дотировать мне комп.
фермерам? хочу. это реальный средний (иногда высший средний) класс.
ну вот требуют, чтобы государство заплатило хуилиард денег и дало им дешевый газ. Модернизировать производство не хотят. Хотят только, чтобы защитили от импорта из ЕС. Я вот недавно видел в магазине курей из Венгрии - мне блядь интересно, как так получается? у нас рабочая сила стоит вообще копейки, но жратва дороже, чем в Польше в 1.5-2 раза.

ну вот требуют, чтобы государство заплатило хуилиард денег и дало им дешевый газ. Модернизировать производство не хотят.

Чушь не неси, я работаю с несколькими производителями и практически у всех современное оборудование. Проблема в дотациях и дорогих энергоносителях, они у нас для предприятий выше чем в той же Польше и Венгрии. Да и налогообложение у нас достаточно высокое и запутанное.

Я б себе еще субсидию оформил на оплату жкх, как малоимущий.

Т.е. ты налоги платить не хочешь, потому что тебя государство не поддерживает, а остальные должны. И в каждой теме рассказываешь какие вокруг все пидарасы, на себя в зеркало посмотри.

Чушь не неси, я работаю с несколькими производителями и практически у всех современное оборудование. Проблема в дотациях и дорогих энергоносителях, они у нас для предприятий выше чем в той же Польше и Венгрии. Да и налогообложение у нас достаточно высокое и запутанное.
да ну? газ у нас был дешевый все время, кроме последних несколько месяцев.
Т.е. ты налоги платить не хочешь, потому что тебя государство не поддерживает, а остальные должны
государство меня никак не поддерживает, да. Своих родителей я поддерживаю сам + еще одну пожилую семью. В случае болезни или любых других проблем - государство меня бодро шлет нахуй. Ну и "не плачу налоги" - это вранье. Я плачу налоги с минималки +5% оборота - это больше, чем платит большинство работников, если не почти все (т.к. точно знаю, что большинство наемных работников работает по схеме "минималка + конверт"). Вы бы хотели, конечно, чтобы я отдавал половину дохода государству, но я так не хочу.

Так же, как и везде небольшой +/- смотри цену для non househoold она практически везде ниже. А электрика местами даже дороже.

государство меня никак не поддерживает, да. Своих родителей я поддерживаю сам + еще одну пожилую семью. В случае болезни или любых других проблем - государство меня бодро шлет нахуй

И меня не поддерживает и что, это был мой сознательный выбор.

Ну и "не плачу налоги" - это вранье. Я плачу налоги с минималки +5% оборота - это больше, чем платит большинство работников, если не почти все (т.к. точно знаю, что большинство наемных работников работает по схеме "минималка + конверт"). Вы бы хотели, конечно, чтобы я отдавал половину дохода государству, но я так не хочу.

Проблема в том, что ты в каждой теме орешь, что все вокруг педерасты, а по факту ты такой же. У меня выходит порядка 40% налогов, при этом я так же работаю сам на себя, только еще и оборудование покупать приходится и ремонтировать, а не как в ИТ, рот закрыл и рабочее место убрано. Только я не ору в каждой теме, какие все вокруг педерасты и мне ничего не дает государство.
Еще раз повторяю - ты сделал свой сознательный выбор, зарабатывать самому и не зависеть от государства, это прекрасно, так прими его и иди с ним, а не ной, какие все вокруг пиздюки. Люди тоже сделали свой выбор и развиваются, зачастую вопреки государству, ты просто этого не видишь.

государство меня никак не поддерживает, да. Своих родителей я поддерживаю сам + еще одну пожилую семью. В случае болезни или любых других проблем - государство меня бодро шлет нахуй. Ну и "не плачу налоги" - это вранье. Я плачу налоги с минималки +5% оборота - это больше, чем платит большинство работников, если не почти все (т.к. точно знаю, что большинство наемных работников работает по схеме "минималка + конверт"). Вы бы хотели, конечно, чтобы я отдавал половину дохода государству, но я так не хочу.

Большинство платит со средней зп , в среднем.

Проблема в том, что ты в каждой теме орешь, что все вокруг педерасты, а по факту ты такой же. У меня выходит порядка 40% налогов, при этом я так же работаю сам на себя, только еще и оборудование покупать приходится и ремонтировать, а не как в ИТ, рот закрыл и рабочее место убрано. Только я не ору в каждой теме, какие все вокруг педерасты и мне ничего не дает государство.
государство мне ничего не дает - это факт. Даже образование я сам получал, т.к. то, чему меня учили в вузе - оказалось бесполезно. А то, что все вокруг педерасты - это тоже факт. Можем об этом отдельно поговорить.
Еще раз повторяю - ты сделал свой сознательный выбор, зарабатывать самому и не зависеть от государства, это прекрасно, так прими его и иди с ним, а не ной, какие все вокруг пиздюки. Люди тоже сделали свой выбор и развиваются, зачастую вопреки государству, ты просто этого не видишь.
я очень положительно отношусь к любому предпринимательству, которое создает у нас в стране добавочную стоимость. Не знаю, что ты там производишь, но надеюсь, что у тебя все хорошо. Но если вот конкретно этот завод по производству молочной продукции не может работать - пусть нахуй закрывается, потому что у нас уже был опыть "поддержки отечественного производителя" типа ЗАЗ, который ланосы 20 лет выпускал одни и те же. В итоге все равно закрыл производство нахуй, потому что никакая протекция не спасет от кривых рук и тупых голов руководителей.

А то, что все вокруг педерасты - это тоже факт. Можем об этом отдельно поговорить.

А чем ты от других отличаешься? Налоги платишь минимум, еще и субсидию мечтаешь получить?

Но если вот конкретно этот завод по производству молочной продукции не может работать - пусть нахуй закрывается, потому что у нас уже был опыть "поддержки отечественного производителя" типа ЗАЗ, который ланосы 20 лет выпускал одни и те же. В итоге все равно закрыл производство нахуй, потому что никакая протекция не спасет от кривых рук и тупых голов руководителей.

Проблема в том, что в Европе сх производителей поддерживают и очень существенно. И данном случае задача государства поставить всех в равные условия.

А чем ты от других отличаешься? Налоги платишь минимум, еще и субсидию мечтаешь получить?

Проблема в том, что в Европе сх производителей поддерживают и очень существенно. И данном случае задача государства поставить всех в равные условия.

Как минимум там % по кредитам другие и компенсация неурожая.

Завод по переработке импортируемого пальмового масла - это ни разу не отечественный сельхозпроизводитель.
А селянам у нас наоборот - влупили новый налог. А то ишь, землю не хотят Зелеснкогму продавать.

Это общеевропейская проблема. Из-за газовой войны пидорашки цены в ЕС на газ выросли раз в 5. Был бы удивлён, если бы нас это не коснулось. Тут наше государство и его дотации не при чём.

Значить ще не дійшло покращання до вас, але то не довго триватиме. :D

Варто ще згадувати масштаби виробництва у порівняні з заводами Яготина і Пірятина .

У нас в Херсоне с 1963 года работает «Херсонский маслозавод, торгует по интернету, запас есть раз делаются акции, а может надо быстрее продать много запасов и это работает и знаю на рынке точку где продается 300 пачек масла в сутки канечно по акции завода

А селянам у нас наоборот - влупили новый налог. А то ишь, землю не хотят Зелеснкогму продавать.

Вот тебе и ответ почему, там все дешевле.

Завод по переработке импортируемого пальмового масла - это ни разу не отечественный сельхозпроизводитель.

Меня твое конспироложество не интересует. Я регулярно делаю запчасти для молокозаводов и немного знаю, как оно там работает.

Как минимум там % по кредитам другие и компенсация неурожая.

+ дотации на каждый литр сдаваемого на молокозавод молока + на голову КРС, и правовое государство с работающими судами и полицией.

Меня твое конспироложество не интересует. Я регулярно делаю запчасти для молокозаводов и немного знаю, как оно там работает.
Это твое конспироложество.
А обычный человек положит на язык польский сыр и пирятинский (или любой другой украинский). И, сразу все станет ясно.

А обычный человек положит на язык польский сыр и пирятинский (или любой другой украинский). И, сразу все станет ясно.

Достойный аргумент :D

друже, мне тоже больше (и гораздо) импонирует польский, но это совсем не значит, что буду принципильно против вкусного украинского).

пусть учатся делать вкусные сыры, тем более, что рынок молочки не консолидирован и там интересов одного молочного олигарха не наблюдается.

Это общеевропейская проблема. Из-за газовой войны пидорашки цены в ЕС на газ выросли раз в 5.
Уже разобрались.
Кацапы различными манипуляциями подняли цены на бирже на газ максимум до 2300. И вслед послали ольгинцев по всем форумам поднимать зраду, что цены выросли в пять таз и заводы закрываются. и нужно мол поднимать руки и идти в таежный союз.
Но на первые дни января цена на бирже уже опустилась ниже 700, и подолжает снижаться. Но ольгинцы все продолжают разгонять зраду.

ну если сбудется мечта социалистов и айтишников переведут на "наемных работников" - конечно оформлю сусбидию, даже не сомневайся. Вы ж этого добивались, чтобы все было "по-честному". Ну будет по-честному. Есть еще вариант работать вообще нелегально, ну или зарегаться в другом государстве, как резидент, но субсидию тогда, так и быть, не буду оформлять. Все как вы желаете, а как же. Есть вариант в принципе вообще прекратить тут работать, если будет минус половина зп, например.
в европах производителей конечно поддерживают, но аж не настолько существенно, чтобы польские продукты стоили в 1.5-2 раза дешевле наших - мы это уже посчитали.

ну если сбудется мечта социалистов и айтишников переведут на "наемных работников" - конечно оформлю сусбидию, даже не сомневайся. Вы ж этого добивались, чтобы все было "по-честному". Ну будет по-честному. Есть еще вариант работать вообще нелегально, ну или зарегаться в другом государстве, как резидент, но субсидию тогда, так и быть, не буду оформлять. Все как вы желаете, а как же. Есть вариант в принципе вообще прекратить тут работать, если будет минус половина зп, например.

в европах производителей конечно поддерживают, но аж не настолько существенно, чтобы польские продукты стоили в 1.5-2 раза дешевле наших - мы это уже посчитали.

не ссы, как только уберут 5%, будет у тебя нелегально за обналичивание на 5% меньше чем половина зп. рынок. поедешь в Грузию, а по двойному в Украине будет накапливаться разница. так что надо менять гражданство.

Назад
Зверху Знизу