Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
при чем тут хлеб? а на молоко/сыр?Навіщо випустити продукцію в збиток, котру ще потім за свій рахунок утилізувати? На хліб від учора в нас державне регулювання цін.
а ты наверное пиздатый бизнесмен? ну тогда расскажи, почему у нас молочная продукция дороже, чем в польше? и вообще почти все продукты дороже чем в польше и при более высоких зп работников этих молочных заводов. Мне правда интересно знать.Ви точно займались бізнесом?
кстати стилистика похожа, даА шо у сырзавода с маслозаводом текстовка буква в букву совпадает? Образец письма спущен сверху, у них один хозяин?
при чем тут хлеб? а на молоко/сыр?
а ты наверное пиздатый бизнесмен? ну тогда расскажи, почему у нас молочная продукция дороже, чем в польше? и вообще почти все продукты дороже чем в польше. Мне правда интересно знать.
Нет коррупционной составляющейв польше цены на газ такие же, но при этом там гораздо выше зарплаты и молоко/сыр стоят дешевле чем у нас. Мне вот интересно - как блядь так получается?
пиздатый бизнесмен оказался пиздатым пиздаболом? шо-то я не удивлен. Ты обычный форумный лох, который нихуя не знает.Якщо тобі цікаво знати - йди в школу, я в інтернетах не навчаю дурнів.
А шо у сырзавода с маслозаводом текстовка буква в букву совпадает? Образец письма спущен сверху, у них один хозяин?
кстати стилистика похожа, да
это как-то неконкретно звучит, "коррупционная составляющая". Как-то взагалі. И самое главное - в заявлении этих "бизнесменов" нет ни слова про "корруцпионную составляющую". Есть только жалобы на цену газа. Я полагаю, что просто руководство завода тупые жлобы, которые привыкли жить на халявных ресурсах.Нет коррупционной составляющей
пиздатый бизнесмен оказался пиздатым пиздаболом? шо-то я не удивлен
я у тебя спросил - почему в польше молочные продукты стоят дешевле при такой же цене на гааз и более высоких зп. Ты честно ответил, что не знаешь почему, поскольку ты форумный пиздабол.піздобол пока що тут ти - думаю, що протверезієш при спорожненні полиць у магазинах.
да мені проєбом на те - у них єдиний одноосібний власник, чи один фонд-розпорядник для всіх маслозаводів. Мені важливий результат - він наочний.
Зайди в супермаркет і подивись на полиці молочного відділу, у Велмарті вже помітно.
я у тебя спросил - почему в польше молочные продукты стоят дешевле при такой же цене на гааз и более высоких зп. Ты честно ответил, что не знаешь почему, потому что ты тупой пиздабол.
У меня к тебе больше нет вопросов.
Так а якого результату можно досягти, якщо маєш справу з монополістом? Він зробить штучний дефіцит товарів першої необхідності і задере ціну, а прибутки свої не зменшить.
какие 2000 баксов, осел? 40-50 гривен за куб.Схуялі ти придумав, що в Польщі газ коштує 2000 баксів? Ти бачив їх довгострокові контракти?
ну расскажи, насколько субсидии снижают цены на продукты, мне интересно. На молочные продукты цены в польше ниже чем у нас на 40-50%, например - это все польское государство доплачивает?А ще я знаю що таке дотації в Польщі, бо один з моїх приятелів у Польщі вже кілька років є співвласником сільскогосподарчого бізнесу.
Ти так кажеш, наче хоч один з тих сиро-маслозаводів побудований власником з нуля, все ще радянське, загарбане спритними руками. А тепер увімкнуто режим шантажу для отримання державної (з твоєї і моєї кишені) допомоги.зроби альтернативу - у нас вільна демократична країна і ринкові відносини, то ж бери і роби - зроби конкурентну ціну і ми купемо в тебе.
какие 2000 баксов, осел? 40-50 гривен за куб.
ну расскажи, насколько субсидии снижают цены на продукты, мне интересно. На молочные продукты цены в польше ниже чем у нас на 40-50%, например - это все польское государство доплачивает?
даже не сомневайся - альтернативу сделают, когда эти пидарасы закроются окончательно.зроби альтернативу - у нас вільна демократична країна і ринкові відносини, то ж бери і роби - зроби конкурентну ціну і ми купемо в тебе.
там мне меньше платят, хули я там забыл.Єхай в Польщу - одного не збагну, що ти досі тут робиш - коли там все дешево.
Ти так кажеш, наче хоч один з тих сиро-маслозаводів побудований власником з нуля, все ще радянське, загарбане спритними руками. А тепер увімкнуто режим шантажу для отримання державної (з твоєї і моєї кишені) допомоги.