Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pipo M9Pro

• Автор теми Автор теми denvikt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Здравствуйте всем. Сегодня получил на почте долгожданный планшет, заказывал его на ХФ 4.12.2013, в Китае начал обрабатываться 6.12.2013, и уже 8.01.2014 попал в руки, считаю это неплохими сроками, учитывая праздники. Фотографирую по мере "вскрытия", честно, самому очень любопытно.
Посылка имеет такой вид.
IMG_6674.webp
Внутри полиэтиленового мешка все завернуто в плотный поролон.
IMG_6675.webp
Каждый компонент посылки также переложен поролоном.
IMG_6679.webp
Содержимое посылки.
IMG_6682.webp
В маленькой коробочке: зарядное (с переходником), usb кабели, наушники, инструкция на китайском языке:D
IMG_6684.webp
Также заказывал обложку.
IMG_6687.webp
Теперь сам планшет. Коробка прикольная, сделана добротно.
IMG_6688.webp
IMG_6689.webp
Лицевая и обратная стороны.
IMG_6690.webp
IMG_6691.webp
Включил, все работает. Два кадра во время загрузки. Память, информация о планшете.
IMG_6692.webp
IMG_6693.webp
IMG_6694.webp
IMG_6696.webp
IMG_6698.webp
Несколько слов о самом устройстве, комплектующих. Качество исполнения зарядки, кабелей, наушников достаточно высокое. Сборка самого устройства на 4 - одна сторона экрана утоплена в корпус чуть больше, пока на "скорость" не влияет.
Кнопка esc расположена не очень удобно, нет кнопок регулировки громкости. Но ко всему этому надо привыкнуть, как и к формату экрана.
Ну а дальше время покажет каков планшет в работе.
И еще, подскажите кто знает, как в этой теме отобразить фотографии не маленькими картинками, а обычными, а то делал такую тему впервые, всех тонкостей не знаю пока. Спасибо.

Вкладення

• Screenshot_2014-01-24-15-36-51.webp
    Screenshot_2014-01-24-15-36-51.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
с покупкой

зы
insertimage.gif
с помощью этой кнопки
attachment.webp

SPOILER].webp

пипо есть. для полного комплекта еще нужно купить зопо.

А разве под транспортировочной пленкой родной не было? Просто судя по "бирочке" в левом нижнем углу это обычная пленка под него но уже наклеенная.

задняя крышка недоклеена? щель видно у кнокпи esc :eek:
и что это за DC 5V он разве не от USB заряжается?

Короче, просто еще одна физическая кнопка, на которую обычно вешают Home, но данный производитель решил выебнуться, забайндил на нее Back, и почему-то назвал Escape:)

задняя крышка недоклеена? щель видно у кнокпи esc :eek:
и что это за DC 5V он разве не от USB заряжается?

Походу доклеена, но как-то очень криво.
А зарядка через круглый коннектор - весьма правильное решение, так как китайские микро-усб разьемы очень хлипкие, и обычно херово припаяны на гнилые платы, и часто утоплены в корпус. Поэтому после постоянного передергивания туда-сюда - или разбалтывается бандаж/обгорают контакты, если штеккер не до конца вставляется, либо вырываются из платы, если зацепить этот штеккер с более-менее серьезным усилием.

Останнє редагування:
Спасибо за анбоксинг и ссылку из моей темы.
Ещё остались люди удивляющиеся этим названиям :) На самом деле два отличных бренда. Вот вам свежие новинки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и уже неновый бренд:
1387965537_2860905-r3l8t8d-500-bcpyf6pcaaahsox.jpg

А зарядка через круглый коннектор - весьма правильное решение, так как китайские микро-усб разьемы очень хлипкие, и обычно херово припаяны на гнилые платы, и часто утоплены в корпус. Поэтому после постоянного передергивания туда-сюда - или разбалтывается бандаж/обгорают контакты, если штеккер не до конца вставляется, либо вырываются из платы, если зацепить этот штеккер с более-менее серьезным усилием.
В этом планшете целых 2 USB - вход и выход.

Брал у SammoLove PIPO M6, кнопка Esc довольно удобна, плюс возле неё качелька регулировки громкости,что тоже удобно,хотя эти кнопки вынесены на экране опционно на андроиде.
Сам планшет,конечно,уступает по скорости Айпаду, однако меня это не смущает,поскольку переплачивать за эти миллисекунды вдвое -как по мне непростительное лихачество!
и ещё,действительно,левая сторона планша несколько больше утоплена в корпус, однако на работоспособности этот факт абсолютно не сказывается.

привет-привет, оппозиционер ты наш!))))))))

а об чем ты, счастливый обладатель авто от Митсубиси?

оппозиция-это противопоставление своего мнения мнению других.
В нашем конкретном случае-это твоё неприятие незаангажированных китайских брендов в пользу раскрученным популярным.

оппозиция-это противопоставление своего мнения мнению других.
В нашем конкретном случае-это твоё неприятие незаангажированных китайских брендов в пользу раскрученным популярным.

а, ну тут ты прав. только слово "оппозиция" слух режет в наши дни)
я просто по привычке своей пока продолжаю гнобить непонятных китайцев, но уже не так яростно, потому как мое мнение по отношению к ним меняется в лучшую сторону. к этому вот доебался сугубо из не созвучного славянскому уху названия, а так все норм :D

а, ну тут ты прав. только слово "оппозиция" слух режет в наши дни)
я просто по привычке своей пока продолжаю гнобить непонятных китайцев, но уже не так яростно, потому как мое мнение по отношению к ним меняется в лучшую сторону. к этому вот доебался сугубо из не созвучного славянскому уху названия, а так все норм :D

так,ты давай прекращай!
бороться до последнего,не отступать и не сдаваться!!!
для убедительности-фото самого себя белым айфоном в зеркале!
:):):)

так,ты давай прекращай!
бороться до последнего,не отступать и не сдаваться!!!
так вот прекращаю, ты ж меня спровоцировал.
для убедительности-фото самого себя белым айфоном в зеркале!
я ж тебе не какая-нибудь ТП... у меня другой бренд на андрюше, качеством абсолютно доволен.

так вот прекращаю, ты ж меня спровоцировал.

я ж тебе не какая-нибудь ТП... у меня другой бренд на андрюше, качеством абсолютно доволен.

да вот не поверишь... не только ТП сразил яблочный вирус)
GhUXF5YMVRI.jpg

Назад
Зверху Знизу