Кому как , меня пипелнет устраивает.
Работает хорошо
можно, но для этого надо заказать недешевую экспертизу (доказательства на твоем компе не катят) и подать в суд. Тогда их оштрафуют, и тебе вернут денюжку, можно постараться и компенсацию за моральный ущерб выставить, но ты представляешь, сколько это волокиты?NuIVot сказав(ла):можно ли както доказать что я не верблюд и повлиять чтобы вернули дегнюжку?
можно, но для этого надо заказать недешевую экспертизу (доказательства на твоем компе не катят) и подать в суд. Тогда их оштрафуют, и тебе вернут денюжку, можно постараться и компенсацию за моральный ущерб выставить, но ты представляешь, сколько это волокиты?
Без суда и экспертизы почитай в договоре - их биллинг считается неоспоримым доказательством о потребленной услуге (как у всех операторов).
можно, но для этого надо заказать недешевую экспертизу (доказательства на твоем компе не катят) и подать в суд. Тогда их оштрафуют, и тебе вернут денюжку, можно постараться и компенсацию за моральный ущерб выставить, но ты представляешь, сколько это волокиты?
Без суда и экспертизы почитай в договоре - их биллинг считается неоспоримым доказательством о потребленной услуге (как у всех операторов).
к связи притензий нет (так как у меня выбор не большой или пипл или мтс), но вот к биллингу, уже не первый раз складывается ситуация когда на тарифе 777 снимают деньги за перерасход трафика, хотя счётчик трафика на компе у меня стоит счётчик который начинает орать при достижениии 200мб (по тарифу 230 в сутки даётся). Отмазки что счётчик на компе может считать не правильно не впечатляют, готов согласиться с расхождением в 10-20 мб, но не в 200-300 мб в сутки. В связи с этим вопрос - можно ли както доказать что я не верблюд и повлиять чтобы вернули дегнюжку?