- 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
приколДоезжаю обычно до метро. Оставляю машину на поверхности, а сам под землю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
приколДоезжаю обычно до метро. Оставляю машину на поверхности, а сам под землю.
прикол
Я по Пушкинской быстрее днем пешком хожу, чем трамвай ездит. Только создает помехи при движении.
УРА! Хотя чего я кричу? Трамвай убрать собираются уже многие годы, "а воз и ныне там"![]()
Я в центр стараюсь на машине ездить как можно реже. Доезжаю обычно до метро. Оставляю машину на поверхности, а сам под землю. И быстее и прохладнее (т.к. в 10-ке нет кодиционера) и дешевле.
прикол
Почему прикол? Вполне разумное решение. И вообще мне не понятно, почему все так обрадовались убиранию трамвая? Машины надо убирать! И делать в центре пешеходных улиц побольше. И трамваи будут хорошо быстро ходить в отсутствие машин - проехал пару остановок, если пешком лень, и соскочил. Въезд на автомобиле в лондонский Сити стоит столько, что большинство браво паркуется и пересаживается на автобус. А то так и будем выхлопами дышать %-(
За счет пешеходов, им метра чтобы развернуться хватит и с права и с лева...
Чтоб ты здох!диявол:
Накупили себе тачек и выё....тся!!!
Пешеходов не тронь!
я слышал, что Добкин, в своей прграмме собирался убрать "рельсы" с Пушки, так уже год прошёл
ждите, товрищи, ждите
Чтоб ты здох!диявол:
Накупили себе тачек и выё....тся!!!
Пешеходов не тронь!
эЙ!!!!!!!
Чего так резко!!!
Скорость передвижения по ул.Пушкинская напрямую зависит от трамваев. И если их заменить на более маневренный вид траспорта, то все только выиграют от этого. Станет легче ездить по этой улице + быстрее!