Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

пинг-понг

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

помошница

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пинг-понг

Есть ли желающие поиграть в пинг-понг на легком любительском уровне. желательно девушки (я сама женского пола). Просто для хорошего спортивного времяпровождения и для поддержания формы. Пишите, плиз, в личку. Играю в Шато Ледо.

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я бы поиграл

нужно, значит, договориться и попробовать. я то просто для себя. так что особую конкуренцию составить не могу)) . Вы тоже просто для себя играете?

Назад
Зверху Знизу