Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилорамы, адреса и отзывы. Где? Какие?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я еще ни разу не видел правильную сушку на пилорамах, может мне так везло? :)

Но процесс по технологии не слишком прост, а очень трудоемкий и отслеживать надо четко всё

Что есть то есть... Очень редко попадается "почти" правильно высушенная доска. А так, что бы "отлично", так вообще никогда, разве, что несколько раз попадалась высушенная на чердаках много лет:клас:

на сортировке цены неплохие блок хаус брал и шалевку.на первом переезде на лево и слевой стороны серые ворота

Подскажите проверенные пилорамы и их контакты в районе Клочковской, Центрального рынка, Южного вокзала и т.д.
Упоминали про 2 штуки в пер. Ивановском, никто телефон не подскажет?
Спасибо!
На Котлова есть , как ехать от моста к Благбазе слева ворота , рядом щит есть рекламный ( доска,вагонка , брус ...) Там еще вроде остановка трамвая . Номер не помню . Телефон тоже.

Тема на пару дней.Подскажите пилораму в районе Салтовского Шоссе, Немышли,м.Масельского,

Сабж:пиво:

Нужен брусок 20х30,доска на пол.

В Кулиничах есть.

Улица Невельская, напротив милиции в цехах училища.

Левком на кулиничах в последнее пару заказов, честно говоря разочаровал, может кто знает хорошую пилораму, или другие еще хуже пилят

Есть ли пилорама в районе ул. Южнопроектная? ТЦ "Метро" на Гагарина?
Есть чуть дальше. Ехать по Гагарина в сторону Эпицентра, проезжаешь поворот на аэропорт, пешеходный переход возле школы, и там справа будет маркет АТБ и поворот направо к нему. Вот поворачиваешь и едешь по этой дороге километра 3, и справа вывеску увидишь

был там пару лет назад, вроде все ок. Кто будет там - спросите цены на шалевку необрезную

Тю, да позвони, пробей цены. Номер в репу кинул.:)

Хочу отписаться ещё по одним продавцам доски, с коими сегодня пришлось столкнуться.
Итак, обзвонил с утра все знакомые и малознакомые точки, нигде нет ольхи необрезной/сухой. На ОЛХе попалась объява о продаже 10 кубов. Звоню, договариваюсь, еду. Покупать собрался немного. Доска в Песочине во дворике строймагазина перед светофором на "Мобиль". Выбрали, померяли озвучили цену. Ну, дороговато показалось как для обычного объёма покупки, да хер с ним, списал на повышение цены. Дома жаба таки меня додавила, пошел перемерял. Пересчитал и разница вышла 102 гривни (это на количестве - 0,3 куба). Звоню ребятам, говорю о нестыковочке. В ответ, да, возможно обсчитались, бывает. На вопрос как решать ситуацию будем пообещали скидку в следующий раз. :rolleyes:. Ну, один раз обсчитали, второй раз не поеду, (хотя и сам конечно дурак.)
В общем, чего сказать хотел- куйте железо не отходя от кассы. Перемеряйте пиломатериалы вместе с продавцом и пересчитывайте объём самостоятельно. Особенно в незнакомых местах.
Кстати, в тех местах где беру доску постоянно, считают более/менее честно.:пиво:

Останнє редагування:
Цена на сегодня 1100 гривен за куб.

Странно,я на ХФ в разделе деревяшки заказывал неделю назад на Аравийской по 800 гр за куб 4 метровая.Вчера дозаказывал,цена старая.Почему такая разница в цене?

Назад
Зверху Знизу