Статус: Офлайн
Повідом.: 19040
Повідом.: 19040
Юль, так и есть: тебе опасно что-либо колоть инородное. Как вариант - чистая гиалуронка.Света, липофил делается 1, 2, максимум 3 раза в одну зону. это если совсем жир стоять не хочет. брф и гели - систематическое травмирование и инородное вещество. как ни крути, свой жир безопасней гиалуронки и пептидов. я этим летом в Одессе словила охренительный астматический статус, кто знает, то поймет, какой это ****ец, когда приступ длится неделю без передышки, 3 вида препаратов строго по часам, а в ночные часы и они перестают помогать, скорая ничем помочь не сможет, т.к. доза эуфиллина уже превышена.
сейчас я живу опять без таблеток, несмотря на цветущую под окном амброзию. аллергия у меня - странный предмет. вот только была, и вроде бы нет ))
я боюсь вкалывать в себя что-то не свое, зная, что не смогу от этого быстро избавиться.
Или плазлолифтинг, кстати! я забыла про него совсем. Тоже зону век сильно бы тебе улучшил. +это все родное.
А вообще, что-то мне кажется, что тебе с Пасечником-старшим может повезти в плане липофила.