Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Света, липофил делается 1, 2, максимум 3 раза в одну зону. это если совсем жир стоять не хочет. брф и гели - систематическое травмирование и инородное вещество. как ни крути, свой жир безопасней гиалуронки и пептидов. я этим летом в Одессе словила охренительный астматический статус, кто знает, то поймет, какой это ****ец, когда приступ длится неделю без передышки, 3 вида препаратов строго по часам, а в ночные часы и они перестают помогать, скорая ничем помочь не сможет, т.к. доза эуфиллина уже превышена.
сейчас я живу опять без таблеток, несмотря на цветущую под окном амброзию. аллергия у меня - странный предмет. вот только была, и вроде бы нет ))
я боюсь вкалывать в себя что-то не свое, зная, что не смогу от этого быстро избавиться.
Юль, так и есть: тебе опасно что-либо колоть инородное. Как вариант - чистая гиалуронка.
Или плазлолифтинг, кстати! я забыла про него совсем. Тоже зону век сильно бы тебе улучшил. +это все родное.

А вообще, что-то мне кажется, что тебе с Пасечником-старшим может повезти в плане липофила.

Пасечник-младший делает липофил с плазмой вроде бы. Но стоимость у него 680-1400уе, не понятно за все лицо или зону. дождусь сентября, схожу к старшему и про младшего спрошу.

сейчас начну считать калории, а не идти на поводу у организма, нет аппетита - нет целлюлита )) золотое время - мороженое по рецепту каждый день ))

Я тоже похудела не к месту от отсутствия аппетита и езды на велике. Лицо, как всегда, первым отреагировало. Тоже надо отъедаться.

А вообще, что-то мне кажется, что тебе с Пасечником-старшим может повезти в плане липофила.
6 лет назад он меня мягко послал, сказав, что жир непредсказуем и не дает стабильных результатов, а у меня нет показаний.

"вы прекрасно выглядите, больше отдыхайте и хорошо кушайте" (с) ))

ну как я понимаю, когда хирург видит, что пациентка с завышенной планкой для себя и малореальными ожиданиями, а риск превышает статистический, хирургу проще отказать в такой мягкой форме, чем огрести гимор на несколько лет жалоб, переделок, негативных отзывов.
за это я наших врачей уважаю.

Даша , чем ты обрабатывала лицо после процедуры?

Ничем, мне что-то положила на лицо косметолог да и все. Дальше обычный мой уход. Днём СПф 50, на ночь сыворотки.

ну как я понимаю, когда хирург видит, что пациентка с завышенной планкой для себя и малореальными ожиданиями, а риск превышает статистический, хирургу проще отказать в такой мягкой форме, чем огрести гимор на несколько лет жалоб, переделок, негативных отзывов.
мне тоже кажешься рурчт

си и опасаются связываться с перфекционистками

мне тоже кажешься что хирурги опасаются связываться с перфекционистками

Останнє редагування:
Ничем, мне что-то положила на лицо косметолог да и все. Дальше обычный мой уход. Днём СПф 50, на ночь сыворотки.

Спасибо, а то мне сказали купить гель траумель, вот думаю надо он или нет.

Юль, я не перфекционистка, совсем. Если бы была, то кинулась бы ровнять выраженную ассиметрию лица))
По поводу грыж своих была более чем объективна: понимала, что они совсем малюсенькие еще и не особо меня и портят, но так же понимала, что есть тенденция к росту, а такие грыжи, как были у моей бабушки, и как сейчас у отца - это мешки с картошкой, реально.
Просто возраст у меня такой, когда еще можно было транс сделать, а если подождать и запустить, то без классики не обойтись уже.
Но я очень благодарна Лейвину, что он не взялся, а а другому мы с подругой идти не захотели.

Дамы, а просветите по такому вопросу: собираюсь пройти цикл пилингов: жирная кожа, расширенные поры (не ужас-ужас, но очень заметно). Косметолог советует пилинг Джоссера. А я в раздумьях: может салициловый?

Косметолог советует пилинг Джоссера
Джесснера. имхо, лучше его, т.к. в нем в том числе есть и салициловая кислота. ну лично мне было больше толку от Джесснера. Облезание правда после него более драматическое, чем после салицилового ))

Джесснера. имхо, лучше его, т.к. в нем в том числе есть и салициловая кислота.

Есть ситуации, когда показан именно салициловой, а когда - Джесснер. В любом случае, выбирать пилинг должен не клиент.

Джесснера. имхо, лучше его, т.к. в нем в том числе есть и салициловая кислота. ну лично мне было больше толку от Джесснера. Облезание правда после него более драматическое, чем после салицилового ))
)) а я на слух восприняла название.

Шелушится? или именно облазит кожа??

Есть ситуации, когда показан именно салициловой, а когда - Джесснер. В любом случае, выбирать пилинг должен не клиент.

Ок, буду думать)

Назад
Зверху Знизу