Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки, только еще раз пишу, что сезон пилингов уже закончен!!!! чтобы не получилось потом, что все в веснушках и пигментных пятнах, а Южанка виновата)))
и надо наверное найти фотки с облезлой моськой, чтобы наглядно видели и худший промежуточный вариант![]()
ну так и попробуй сначала на попемало ли...хотя он вроде от аллергии
но все равно.
Для начала пиллинг стоит опробовать на закрытых участках тела с жирной или просто загрязненной кожей, например, на спине, груди или плечах, а уже потом переходить на кожу лица.
Не забывайте также, чтобы избежать пигментации, использовать солнцезащитные средства перед выходом на улицу вне зависимости от времени года
читай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, идея про попу была совсем не бредовой
ээээ..может лицо тоже не стоит, отложить до осени![]()
At Skin Biology, we hold that skin should be renewed using the molecules naturally on or in the skin. The natural hydroxy acids are lactic acid and salicylic acid.
Mandelic acid is an artificial acid and is patented for various skin care uses. It also is neurotoxic and can induce adverse effects on the peripheral nervous system and produce toxic peripheral neuropathy at concentrations of 0.03%. Neurophysiological Changes in Rats Subchronically Treated with Styrene or Its Metabolite, Junichi M, Megumi N, Wenyuan Z, Kazuo A, J Occup Health 2000; 42: 328–335. It is also being tested as a ***** inactivator and preservative.
If you use a 10% mandelic acid on your skin, and 1 mandelic acid molecule out of each 1,000 actually enters your skin, then your skin level is three times the level that caused nerve degeneration. The skin is filled with peripheral nerves.
не париться - по поводу ботокса? ну логично, если морщин еще нет.
ты уточни состав ревитализации, скорее всего это ИАЛ с гиалуроновой кислотой.
а не спрашивала, что летом еще можно поделать от обезвоживания? мне прошлым летом косметолог тоже говорила, что у меня кожа обезвоженная, я как раз поленилась термалку купить, как только начала опять брызгать - лучше стало.
а что такое Монтель?
у меня дилемма делать пилинг еще раз или нет решилась сама собой - деньги, отложенные на серию пилингов, вчера спустила в инет-магазинах
на детские шмотки
сейчас делаю себе легкий домашний пилинг каждый день - маску из кислого домашнего кефира и пары ягод смородины (прошлогодней замороженной). отбеливает и стягивает поры![]()
Хорошую темку, Южанка, затронули, спасибо!![]()
а где Вы делали холилендовский АВР?.. вот тоже планирую на осень какой-нить пиллинг. делала зимой гликолевый, но как-то никак (и шелушения не было.. если не считать нескольких участков в 5 коп, после самого сильной концентрации). Теперь хочу попробовать другой. Только кожа у меня ближе к сухой, ну летом разве что комбинированная. Высыпаний, акне и др проблем нет. Вот только пресловутые носогубки, да поры расширенны.
Девченки. кто с таким типом кожи какой и где пилинг делали?
не париться - по поводу ботокса? ну логично, если морщин еще нет.
ты уточни состав ревитализации, скорее всего это ИАЛ с гиалуроновой кислотой.
а не спрашивала, что летом еще можно поделать от обезвоживания? мне прошлым летом косметолог тоже говорила, что у меня кожа обезвоженная, я как раз поленилась термалку купить, как только начала опять брызгать - лучше стало.
а что такое Монтель?
у меня дилемма делать пилинг еще раз или нет решилась сама собой - деньги, отложенные на серию пилингов, вчера спустила в инет-магазинах
на детские шмотки
сейчас делаю себе легкий домашний пилинг каждый день - маску из кислого домашнего кефира и пары ягод смородины (прошлогодней замороженной). отбеливает и стягивает поры![]()