Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Это такой производитель проф косметики. Renophase. Погуглите пилинги Ренофаз.

ну вот мое лицо после нескольких пилингов 40-50%, это конец ноября, значит пару раз точно успела сделать, т.к. 13 декабря я уже в Египте жарилась с спф50+ и шляпой полметра радиусом.
это без тоналки, пудры, даже накраситься снова после процедуры толком не успела, только лоснится лицо от постпилингового крема, сказали до вечера не смывать.
это был ДР младшего, я утром сгоняла к косметологу, а вечером гостей принимала:D, никаких ужасов, но все заметили мой цветущий румянец, т.к. обычно я бледно-зеленая :іржач:
обычно ***** начиналась на 3-й день в виде шелушения, но оно легко снимается термальной водой и кремом, и длится максимум неделю.

Останнє редагування:
Южанка, отлично выглядите :клас:
а к какому мастеру ходите? если не сектрет - сбросьте контакты в личку...

кожа просто пЭрсик! :)) и мне, если можно , коорд. косметолога!

девочки, только еще раз пишу, что сезон пилингов уже закончен!!!! чтобы не получилось потом, что все в веснушках и пигментных пятнах, а Южанка виновата :))))
и надо наверное найти фотки с облезлой моськой, чтобы наглядно видели и худший промежуточный вариант :)

девочки, только еще раз пишу, что сезон пилингов уже закончен!!!! чтобы не получилось потом, что все в веснушках и пигментных пятнах, а Южанка виновата :))))
и надо наверное найти фотки с облезлой моськой, чтобы наглядно видели и худший промежуточный вариант :)

Закончен-закончен,ещё месяц назад так точно!
Я свидетель:D

ПыСы затарилась в аптеке маслами,в магазине кефиром и всякой чепухой!Ещё и Хлорид кальция купила на всяк случай:D
Муж ржет,говорит чтоб на попе проверила сперва:іржач:

ну так и попробуй сначала на попе :) мало ли...хотя он вроде от аллергии :D но все равно.

ну так и попробуй сначала на попе :) мало ли...хотя он вроде от аллергии :D но все равно.

Испытания начнуться завтра,От только цикаво,на солнце низзя появлятся после этой "скатки":confused: и как долго:confused:

ПыСы попу тоже жалко,хотя ......может и целлюлит пройдет:confused::іржач:

читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, идея про попу была совсем не бредовой

Для начала пиллинг стоит опробовать на закрытых участках тела с жирной или просто загрязненной кожей, например, на спине, груди или плечах, а уже потом переходить на кожу лица.

Не забывайте также, чтобы избежать пигментации, использовать солнцезащитные средства перед выходом на улицу вне зависимости от времени года

ээээ..может лицо тоже не стоит, отложить до осени :confused:

Викси; если про мою скатку, то появляться можно - в инете противопоказаний по солнцу нет. Но почитайте на всякий случай.

читай

кстати, идея про попу была совсем не бредовой

ээээ..может лицо тоже не стоит, отложить до осени :confused:

Ух,хорошо,что мысля такая пришла в голову,я о попе!
Мдя,и шо робыть теперь!?Испытаю на груди,посмотрю результат,а там видно будет,правда нужно крем солнцезащитный купить,заходила в аптеку,Авена не было!
Спасибочки за заботу,ща изучу!:kiss2:

Девушки, а кто делал пилинг молочной или миндальной кислотой? Что за эффект дают? И вообще, сказали, что их можно делать даже летом:eek:

молочной - да, вроде можно. я не делала, но глаз положила на бутылочки в инете. хочу попробовать сама поделать, и ею можно пятки и локти смягчать и отбеливать.

а про миндальную я читала, что она нейротоксичная. вроде используют ее, но я решила от греха подальше не проверять на себе.

At Skin Biology, we hold that skin should be renewed using the molecules naturally on or in the skin. The natural hydroxy acids are lactic acid and salicylic acid.

Mandelic acid is an artificial acid and is patented for various skin care uses. It also is neurotoxic and can induce adverse effects on the peripheral nervous system and produce toxic peripheral neuropathy at concentrations of 0.03%. Neurophysiological Changes in Rats Subchronically Treated with Styrene or Its Metabolite, Junichi M, Megumi N, Wenyuan Z, Kazuo A, J Occup Health 2000; 42: 328–335. It is also being tested as a ***** inactivator and preservative.

If you use a 10% mandelic acid on your skin, and 1 mandelic acid molecule out of each 1,000 actually enters your skin, then your skin level is three times the level that caused nerve degeneration. The skin is filled with peripheral nerves.

Спасибо, сижу читаю. Вот интересно, а кто-то делал себе?

+1 "если это носогубные, то я пойду повешусь" :) (а вот глаза какие красивые у Викси!!!!). У меня носогубки похлеще будут. но на плотный гиалуронки пока не решаюсь. буду более консервативными пытаться :)
Хорошую темку, Южанка, затронули, спасибо! :)
а где Вы делали холилендовский АВР?.. вот тоже планирую на осень какой-нить пиллинг. делала зимой гликолевый, но как-то никак (и шелушения не было.. если не считать нескольких участков в 5 коп, после самого сильной концентрации). Теперь хочу попробовать другой. Только кожа у меня ближе к сухой, ну летом разве что комбинированная. Высыпаний, акне и др проблем нет. Вот только пресловутые носогубки, да поры расширенны.
Девченки. кто с таким типом кожи какой и где пилинг делали?

Останнє редагування:
Итак,докладываю!
Вчера была на консультации ,косметолог покрутила пальцем у виска,и сказала,чтоб я не парилась ещё как минимум пять лет:іржач:
Но,так как у меня кожа сухая и чувствительная,посоветовала пройти курс Ревитализации,с какой-то ещё фигнёй,она назвала её основой что ли,всё в виде уколов,которые сходить будут 72 часа минимум,похожи на "пуговички"!
Мне нужно будет 2 мл препарата для увлажнения и 1 мл этой основы(забыла как называется:rolleyes:),таких курсов нужно три,делать на 8 день месячных,чтобы можно было сыграть на гормонах(эффект лучше).
Вообщем,я посоветовалась с целым консилиумом косметологов:D(благо знакомых в этой сфере много),сказали единогласно делать осенью,если надумаю,т.к за лето кожа сильно обезвоживается,соответственно-выброшенные денежки,а они не малые,от така фигня девочки!
Сижу тепеперь и не рыпаюсь,купила капсулу Монтель с супер увлажнением,протираю фейс отварами ромашки(что-то лоб сыпануло)+череда+шалфей,контраст делаю на лицо,увлажняющий крем,тоже Монтель(тащусь от него) ,санскрин!

Теперь вопрос,никто не видел порошок для приготовления коллагеновых масок,что -то найти не могу!?

не париться - по поводу ботокса? ну логично, если морщин еще нет.
ты уточни состав ревитализации, скорее всего это ИАЛ с гиалуроновой кислотой.

а не спрашивала, что летом еще можно поделать от обезвоживания? мне прошлым летом косметолог тоже говорила, что у меня кожа обезвоженная, я как раз поленилась термалку купить, как только начала опять брызгать - лучше стало.

а что такое Монтель?

у меня дилемма делать пилинг еще раз или нет решилась сама собой - деньги, отложенные на серию пилингов, вчера спустила в инет-магазинах :D
на детские шмотки

сейчас делаю себе легкий домашний пилинг каждый день - маску из кислого домашнего кефира и пары ягод смородины (прошлогодней замороженной). отбеливает и стягивает поры :клас:

а не спрашивала, что летом еще можно поделать от обезвоживания? мне прошлым летом косметолог тоже говорила, что у меня кожа обезвоженная, я как раз поленилась термалку купить, как только начала опять брызгать - лучше стало.

а что такое Монтель?

у меня дилемма делать пилинг еще раз или нет решилась сама собой - деньги, отложенные на серию пилингов, вчера спустила в инет-магазинах :D
на детские шмотки

сейчас делаю себе легкий домашний пилинг каждый день - маску из кислого домашнего кефира и пары ягод смородины (прошлогодней замороженной). отбеливает и стягивает поры :клас:

Ботокс-это уже прошлый век,как она мне сказала,этой даме 40,она просто как 25 летняя выглядит,супер,я ж спросила,типа что вы делаете с собой,а она-уколы ревитализации,какая-то жутко дорогая марка(эта дама в Реформе работает,по секрету говрю;),можно звякнуть и уточнить чем колят!)
Гиалуронка,вроде отдельно идет,спорить не буду:confused:
Для обезвоживенной кожи(кста,а возраст какой у тя?),тоже воду посоветовала,капли увлажняющие,но лучше под маску,или ампулы с увлажнителями,и обязательно санскрин не меньше 30!

MONTEIL-французская линия косметики,оч классная,я купила,восхижяюсь до безобразия,чесно сказать пробовала много чего,но по-сравнению с моей чудодейственной баночкой(BASICS fluide Super Hydrant,переписала с банки,кста она стеклянная с дозатором),остальные крема нервно курят в сторонке:D,чес слово,увлажнение-смерть просто!

Про пиллинги,сказала до осени и слово такое не произносить в суе:eek:

Маски-я упражняюсь на глине,заваренной отваром трав + Аевит,после тоник,затем вода,потом крем!

Хорошую темку, Южанка, затронули, спасибо! :)
а где Вы делали холилендовский АВР?.. вот тоже планирую на осень какой-нить пиллинг. делала зимой гликолевый, но как-то никак (и шелушения не было.. если не считать нескольких участков в 5 коп, после самого сильной концентрации). Теперь хочу попробовать другой. Только кожа у меня ближе к сухой, ну летом разве что комбинированная. Высыпаний, акне и др проблем нет. Вот только пресловутые носогубки, да поры расширенны.
Девченки. кто с таким типом кожи какой и где пилинг делали?

я делала гликолиевые с чем-то( типа салициловый, точно незнаю)
эффект посвежения, гладенькой кожи , конечно был
но шелушения не было вообще.
эффект от курса месяца три, потом на нет как-то...
кожа похожа на Вашу, норм. , летом ближе к комби, зимой к сухой
мне оч. желтый пиллинг советовали, я обчиталась вся:))
но , так и не делала!
осенью-зимой буду какие-то делать обязательно// но незнаю какие.

а что такое Монтель?

на детские шмотки

А мне еще из домашнего советовали лимонный сок с мукой из овсянки - получается такая типа киселя жижа.... Что отбеливает - ну и все прочеее.

Назад
Зверху Знизу