Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я бы на вашем месте ничего пока не делала.

На фото,в профиле(специально присмотрелась,она правда с отакенным слоем косметики),видно заломчики!Глянь,а ,а то я в панике идти или не идти)))

если это носогубные, то я пойду повешусь:D
от носогубных мне хорошо помогли микротоки, они подтягивают хорошо.

до инъекций я еще не дозрела морально.

Д1, а почему пилинги по времени затратные? по мне так это быстрее чистки, у меня все в полчаса укладывается, минут 10 подготовка, минут 5-10 держим состав, и еще минут 10 на пост-пилинг маски.
это одна из моих любимых процедур. :D

Викси, ты ж понимаешь, что если начнешь колоть в 29, то это теперь навсегда...рассасываться она будет за 3-6 месяцев, как повезет. я бы начала с микротоков и мезотерапии витаминами. ну и гимнастику поделать для лица, на себе убедилась, что она работает, если делать регулярно, у меня двойной подбородок подтянулся за пару месяцев, пришлось начать делать т.к. при слове липосакция у хирургов и косметологов нервный смех начинался, глядя на мое дохляцкое тело :D строение такое, что мыщца слабая и кожа провисает, можно было бы и отлипосачить буквально пару миллилитров, тогда бы из-за внутренних рубцов и кожа бы подтянулась, но это синяки, отек и ходить в эластичном наморднике пару недель :rolleyes:

кстати, после гиалуронки тоже может быть фиброз - внутренние рубцы по ходу введения, тяжи, "колбаски" - я к тому, что это не так просто. надо очень тщательно спеца выбирать и видеть вживую его результаты, на тех же подругах :D

если это носогубные, то я пойду повешусь:D
от носогубных мне хорошо помогли микротоки, они подтягивают хорошо.

до инъекций я еще не дозрела морально.

Д1, а почему пилинги по времени затратные? по мне так это быстрее чистки, у меня все в полчаса укладывается, минут 10 подготовка, минут 5-10 держим состав, и еще минут 10 на пост-пилинг маски.
это одна из моих любимых процедур. :D

Викси, ты ж понимаешь, что если начнешь колоть в 29, то это теперь навсегда...рассасываться она будет за 3-6 месяцев, как повезет. я бы начала с микротоков и мезотерапии витаминами. ну и гимнастику поделать для лица, на себе убедилась, что она работает, если делать регулярно, у меня двойной подбородок подтянулся за пару месяцев, пришлось начать делать т.к. при слове липосакция у хирургов и косметологов нервный смех начинался, глядя на мое дохляцкое тело :D строение такое, что мыщца слабая и кожа провисает, можно было бы и отлипосачить буквально пару миллилитров, тогда бы из-за внутренних рубцов и кожа бы подтянулась, но это синяки, отек и ходить в эластичном наморднике пару недель :rolleyes:

кстати, после гиалуронки тоже может быть фиброз - внутренние рубцы по ходу введения, тяжи, "колбаски" - я к тому, что это не так просто. надо очень тщательно спеца выбирать и видеть вживую его результаты, на тех же подругах :D

Ну ты с двойным подбородком жжешь:іржач::іржач:
Покритичней чем я буду!:D
Просвети,где такие микротоки делают,и сколько коштуе,я ж с деревни;):D

это одна из моих любимых процедур.

Да у меня так получается. Час у косметолога мы тратили, а то и немного больше. Плюс пол-часа туда и пол-часа обратно. Вот тебе и 2,5 часа выдели причем по расписанию - чтобы не было больших перерывов. Я помню я аж замучалась бегать.

ну токи в любом медцентре, где есть косметология, в Сане, Беатрисе, Алексе, я в Эввиве делала, сама процедура 80 или 90 грн, плюс ампулы всякие, посмотри в теме Зеты про аппаратные методики, она там мини-исследование рынка провела :клас: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=824289

Д1, а я обычно совмещаю процедуры, если пилинг, то так подгадываю, чтобы еще и эпиляция и коррекция бровей, или вообще по субботам вечером, как детей к свекрам отвозим в гости, сама бегом к косметологу, там 3 минуты бегом.
или совмещаю стрижку с пилингом, тоже салон рядом.
просто так ради одной процедуры обычно не езжу, нерентабельно :D

Спасибо,буду изучать!)))

Д1, а я обычно совмещаю процедуры, если пилинг, то так подгадываю, чтобы еще и эпиляция и коррекция бровей, или вообще по субботам вечером, как детей к свекрам отвозим в гости, сама бегом к косметологу, там 3 минуты бегом.
или совмещаю стрижку с пилингом, тоже салон рядом.
просто так ради одной процедуры обычно не езжу, нерентабельно :D

Дело в том что когда делаешь серию пилингов их надо делать через день-два, то есть, ездить три раза в неделю. Больше 2,5 часов я никак не могу выделить, если еще процедуру - то будет 3-3,5 часа. Это уже ваще круто, 3 раза в неделю по 3,5 часа в салоне.

это у ренофаза такая схема? я всегда дней 7-10 ждала, пока не пройдет окончательно шелушение и кожа полностью не восстановится
а какой там %?
мда, через день я бы тоже не смогла :(
тогда уж проще самой научиться, если % невысокий.

это у ренофаза такая схема? я всегда дней 7-10 ждала, пока не пройдет окончательно шелушение и кожа полностью не восстановится
а какой там %?
мда, через день я бы тоже не смогла :(
тогда уж проще самой научиться, если % невысокий.

Я без понятия какой именно там процент, я кстати щаз подумала что может путаю и делали другую разновидность, но что Ренофаз - это точно. Они не травматичные. У меня пару раз было началось шелушение - косметолог сказала что так быть не должно и делали перерыв подлиннее и что-то еще питательное наносили потом чтобы не шелушилось. Так что в целом я без отрыва от жизни курс этот прошла. Ну слегка пошелушилась и все.

я вот вся в раздумьях, делать ли мне второй раз АБР. после первого эффект супер, кожа ровнее, поры стянулись, шелушение было дня 3-4 и терпимое, на люди выходила без проблем.
но солнце уже шпарит во всю, а я вдруг обнаружила в себе призвание в садоводству и огородничеству :D и копаюсь на грядках на даче все выходные.

и бросать курс после 1 процедуры тоже как-то :rolleyes:

Конечно если бросать то прям сейчас. Потому что бросать в середине вообще плохо.

ЗЫ. Я вообще с ужасом думаю как вы это делаете. С моей фоточувствительностью я бы покрылась уже не представляю даже чем. Несмотря на то что я не белокожая, у меня к сожалению **** что происходит. Например, из отпуска в горах с фильтрами на лице я приехала с дивной веснушкой на ободке верхней губы, как будто я пила какао и на губе осталось... Причем не то чтобы я одна ее видела, нет-нет, она здоровая была и вполне заметная. А на такое место сильно тон не намажешь - его там видно очень. Она сошла, слава богу, но вообще такой цирк совсем не веселый.

у меня просто кожа закаленная, я до 21 года жила на юге Казахстана и никогда не пользовалась кремом с спф, не понимала - зачем, т.к. загар обожаю, и южное лето и ослнце не сравнить с харьковским.
веснушек и родинок у меня нет. первый раз купила крем с спф детям, когда в Турцию поехали, и то свекровь настояла, и меня заставила лицо мазать. а потом я начала читать про косметологию и втяяяяянуууулась :D

Присоединю свои 5 коп. )
Пришла я как-то в Сану с целью сделать обычную мыльную скатку - кожа посохла и вид был не очень. Особо раздражали шелушки по всему лицу.
Я себе это вырисовывала так - прихожу, ложусь, делают скатку и ухожу гладкокожей красотой сразу(!!!). Но не тут-то было!
То ли я не так объяснила, то ли меня не поняла косметолог.... В общем, на мою тонкую, чувствительную кожу зарядили самый слабый, но всё же пилинг Кристиновский "Ros de mer". Что дальше? Мне сказали, что дня через 2 я начну шелушиться, а через неделю будет всё идеально. Вышла я оттуда цвета спелого томата+ вишни! Стыдно было по улице идти - вот что значит недопонимание на словах. Щёки горели ярким пламенем... Через 2 дня ничего я не заметила - как было, так и осталось. Начала давить жаба - 180 грн. в никуда....
Дней через 5-7 я начала шелушиться. Очень сильно. Сколько бы я ни тёрла кожу, под ней снова и снова образовывались "катышки". В течении 2 недель этот процесс меня достал окончательно - ни накраситься толком, никакой обещанной гладкости! И я в 8 вечера спустилась в аптеку, купила хлорид кальция и сама себе сделала скатку. Дней через 5! начали визуально проявляться первые улучшения - гладкость, мягкость, подтянутость. Ещё после одного хлорида кальция ушли все шелушения и спустя примерно месяц!!! я, наконец-то, получила то, что хотела ))))

Итог, кто-то кого-то точно не понял, но то, каким спустя месяц стало моё лицо, стоило многого )))) Поры стянулись, кожа идеально гладкая, упругая на вид и ощупь.
А потом я наелась сладкого.....

после лета снова пойду.

ооооо..роз де мер это же ближе к срединному, дермабразия скорее даже. видела я фотки после него, краснота долго держится, но и эффект вроде неплохой дает, он скорее механически повреждает за счет коралловой пудры.

а что такое мыльная скатка? никогда не слышала и не делала
и что такое скатка с хлоридом кальция? расскажи, пожалуйста, мне интересно, для расширения кругозора :)

Когда давно-давно я ходила к косметологу, она мне делала "мыльную скатку". Сначала мазала мне лицо какой-то смесью, по консистенции похожей на скраб, с песчинками, потом смесь застывала. Потом я умывалась и в процессе умывания тёрла лицо и под пальцами появлялись катышки. Старая кожа как бы скатывалась. Мыльная потому, что смывала я всё это с намыленными руками.
А хлорид кальция я нашла, как использовать себе во благо, в интернете. Открываешь ампулку, смачиваешь диск и протираешь им лицо, не умываясь водой. Лицо высыхает естественным путём. Дальше снова один раз протираешься хлоридом. Сохнешь. Потом берёшь ИМЕННО ДЕТСКОЕ мыло и тоже самое, умываясь, скатываешь с лица лишнее. Почитай в инете "скатка хлоридом кальция". Там для каждого типа кожи свои рекомендации.
Итог. Супер-эффекта я не заметила, но шелушений стало намного меньше. Это для тех, кому скучно дома, а душа просит перемен.)))

ооооо..роз де мер это же ближе к срединному, дермабразия скорее даже. видела я фотки после него, краснота долго держится, но и эффект вроде неплохой дает, он скорее механически повреждает за счет коралловой пудры.

тот, что ближе к срединному -- это классический "роз-де-мер".
а NN2008 делала облегченный. мне понравился, хотя шелушения практически не было.
да, поначалу рожица краснеет -- но покраснения неплохо маскирует кристиновский кавер. на следующий день краснота сходит. потом, по идее, надо применять постпилинговый уход (он достаточно недешевый) -- в этом случае обещан максимальный эффект. но косметолог мне почему-то его не предложила, а активничать я пожабилась. чтобы вызвать шелушение, протирала кожу неразведенным яблочным уксусом. вызвала, но чуть-чуть совсем.

а кожа прекрасна после него, да :)

кстати, роз-де-мер действует не за счет механического повреждения, а как бадяга -- за счет проникновения мельчайших колючих кристалликов в глубокие слои кожи. постоянное легкое раздражение -> постоянный приток крови -> из пор быстрее выводится всякая гадость -> обновляется кожа, светлеют шрамики и сглаживаются неровности. вроде так.
но роз-де-мер тоже курсом надо применять, после одной процедуры заметного длительного эффекта не будет.

а Инна из Саны -- конечно, экстремал. незнакомым девочкам с неизвестной кожей роз-де-мер фигачить :confused:

по ощущениям я думала, что у меня всё до мяса облезет.

но одного раза хватило с головой. Курса для меня было бы слишком много...

Вышла я оттуда цвета спелого томата+ вишни! Стыдно было по улице идти - вот что значит недопонимание на словах. Щёки горели ярким пламенем...

Аааа!! *****!
Я-то когда начинала ренофаз делать думала что и у меня так будет, ггг, а ничего подобного, после ренофаза можно на работу идти спокойно. Только вот курс ренофаз обойдется - умножьте свой пилинг на 10. А результат будет виден примерно после 5-6 процедуры.

а ренофаз это куда? )) и что?

Назад
Зверху Знизу