Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилатес и калланетика

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. И питание тоже тут ни совсем при теме, мне кажется. Поскольку если питание не меняется, но при этом появляются тренировки, то эффект однозначно должен быть.
Питание как раз при ТЕМЕ....без этого никуда ,если вы будете продолжать есть как ели,а тем более если не правильно питаетесь -то результата не будет ,правда можете быть еще и больше.А что значит самый эффективный вид сброса веса-для каждого это по разному.Все опять же зависит от регулярности занятий и питания!!!!!!Если вас интересует просто эффект -то ответ НЕ ЖРАТЬ.А вообще про калланетику, то лично для меня -ну занимаюсь иногда и чередую с другими видами ,когда все вместе то результат отличный .

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Согласна с Limonchella….
от себя добавлю.. тренировка которую Вы выбрали, должна обязательно приносить удовольствие, в противном случаи рискуете походить месяц другой и бросить…смысл? лучше уже и не начинать!
ЛЮБОЙ ВИД ТРЕНИРОВКИ принесет хороший результат, если придерживаться 4 простых правила:
1. заниматься регулярно, на протяжении всей жизни, пропуски минимизировать
2. выкладываться на тренировках на все 100%
3. правильно питаться, 4-5 раз в день небольшими порциями, убрать из рациона жирные, мучные, копченые, соленые продукты
4. получать от тренировки удовольствие, заряд бодрости и энергии

Спасибо за советы, что-то в этом есть. Сегодня сходила на занятие калланетика + пилатес. Так вот, поняла, что это не мое, просто совсем не мое. Решила походить в тренажерку и еще хочу попробовать шейпинг.

Тренажерка, шейпинг не далеко откатились по монотонности :)
попробуйте аэробику, степ-аэробику, танцевальные, силовые классы
хотя….. для того чтобы выбрать тренировку по душе, стоит все попробовать…. Удачи!

Останнє редагування:
я хожу на Алексеевке в "Лайф Стиль". " на 11-00 понедельник, среда, пятница - 2 раза в неделю - 150 грн, 3 раза - 200 грн. клуб только 6 мес. как открылся, группы небольшие, практически полуперсональные занятия.
я перепробовала все - на данный момент нравится пилатес.

На 16-00 недалеко от м.Унивеситет,Научная,Советская,есть калланетика или пилатес?

rosan, подскажите, пожалуйста, по какому адресу "Лайф Стиль" находиться, а то в и-нете про него нет никокой инфы :confused: заранее спасибо :yahoo:

и пилатес и каланетика и еще много интересных направлений в фитнесе и танцах есть в "Спортивном стиле" во дворце спорта!

Спасибо, опередили :)

в студии аэробики рядом с метро Ц.рынок большое разнообразие тренировок .
тел. 712-07-53 звоните .

Я хожу на пилатес в АКС-спорт на 10.00 к Алле Петровне. Результат здоровский!

я хожу в Сафари к Марине уже 2,5 года, результат потрясающий, да и клуб отличный, советую всем!!!

Занимаюсь пилатесом и калланетикой уже пол года. Есть очевидные результаты:подтянулась кожа в районе живота и появились косые мышцы пресса))), подкачались ноги, прошли проблемы со спиной, появилась гибкость в суставах (на шпагат еще сесть не могу, но я над этим работаю), да и в целом - час проведеный исключительно для себя и посвященный работе над своим телом очень положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии: повышается настроение, самооценка. С тренировки выходишь физически уставший, но эмоционально заряженный

Тренер у меня вызывает отдельное восхищение: всегда подходит, уделяя внимание каждой из нас, она, каким-то чудесным образом превратила обычные казалось занятия спортом в ритуал красоты и здоровья. Более того, столько внимания безопасности и правильности выполнения упражнений не уделяет никто.

Сейчас сложилась ситуация, что с июня часть нашего спортивного коллектива разъедется на лето и нас фактически останется 2 человека, нам либо поднимут оплату (чтобы мы могли сами себя окупить) либо закроют на лето зал(((((( И все результаты, которых добивались таким трудом, исчезнут???

Вот я и решила: может есть на форуме желающие заниматься спортом в центре города, напротив Сенагоги, вечером в 20 00 по вторникам и пятницам. О нас могу сказать, что мы взрослые девушки (нам по 31 году) тренер несколько моложе, у нас есть у каждой свои надуманные или реальные проблемные места, но мы над этим работаем. Так что, если есть серьезные девушки, которым так же нравиться работать над собой милости просим к нам.)))

а кто-нить знает есть ли калланетика возле м. Научная? ищу куда бы жену отправить :)

На чичибабина вроде скоро откроется зал, но там нет калланетики. Вроде фитнес стрип, йога и пилатес... что никто не знает есть ли на научной куда бы пойти?

я веду пилатес в центре на ул. культуры 22б в фитнес-центре премиум класса "культурист". занятия утром с 9.00-10.00. в стоимость абонемента входит посещение сауны-бесплатно.если возникнут вопросы-звоните по телефонам ниже или спрашивайте тут

а кто-нить знает есть ли калланетика возле м. Научная? ищу куда бы жену отправить :)

Есть возле Инжека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пилатес есть в новом клубе Смайл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Унифехте есть

И питание тоже тут ни совсем при теме, мне кажется.
А эффект от калланетики меня интересует именно как самый эффективыный способ сброса веса

Как же всем хочется "супер" методик всяких, это капец.
Питание это ОСНОВА сброса (или набора) веса. Никакие тренировки не помогут без изменения режима питания.

Если организм с пищей получает больше энергии (калорий) чем расходует - вес набирается, если наоборот - снижается.
Все. Это аксиома.

Нет суперметодик и суперпрограмм - это лишь красивые названия для зарабатывания денег.
Поэтому получать калорий меньше,а расходовать больше(как неважно-тренажерный зал,плавание,велосипед и т.д.)

Как же всем хочется "супер" методик всяких, это капец.
Питание это ОСНОВА сброса (или набора) веса. Никакие тренировки не помогут без изменения режима питания.

Если организм с пищей получает больше энергии (калорий) чем расходует - вес набирается, если наоборот - снижается.
Все. Это аксиома.

Нет суперметодик и суперпрограмм - это лишь красивые названия для зарабатывания денег.
Поэтому получать калорий меньше,а расходовать больше(как неважно-тренажерный зал,плавание,велосипед и т.д.)
бесполезно что-либо доказывать...они вас не услышат, будут и дальше искать чудодейственные методики, таблетки, мази, бабочки и прочую хрень...для того чтобы это понимать, нужно иметь ай кью на достаточном уровне хотя бы 90, а не ай кью пятилетнего ребенка

Назад
Зверху Знизу