Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Пила 3D / Saw 3D (2010)
🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Описание фильма:
Жертвы Пилы которым все таки удалось выжить во всех предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора...
Смотреть онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю. У меня все норм. Посмотрел. Попробуй перегрузить страничку с проигрователем. Там проигрователь ВКонтакте. Может у тебя что то не установлено. Типо Флеш плеер, или кодеков не хватает.
Видимо создатели франшизы Пилы уже поставили это все на конвейер, приправив это все различными ловушками. Пипл хавает как говорят - поэтому и имеют неплохие кассовые сборы.Я думаю когда-то это закончится.