Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pikistan zindabad

Статус: Offline
Повідом.
53635
Поскольку все считают нужным написать в главном о Зеленском или о нашем полутурке Александре, то создам тему по волнующему меня вопросу и я.
Всегда мечтал о Пакистане. Ну, не всегда, а последние лет 5-7 - так уж точно. Вроде, иногда попускает, но потом приходит новая волна и очень хочется опять. Но всё никак не складывается. Мир такой большой, ссука! Как всё охватить? А тут пакистанцы относительно недавно электронную визу ввели. Хотя, могли бы и необходимость наличия приглашения убрать, гаді такіє. Но хоть в консульство не ехать - и то хорошо. Надо бы, все же, послать всё нахер и смотаться в эту интереснейшую древнюю самобытную страну.
Туристов нет, достопримечательностей - тьма, одна только ежедневная церемония закрытия границы с Индией чего стоит.

Да и вообще, Пакистан - это другая планета, другой мир. Погулять по Лахору, смотаться в племя худзи, пошляться по Исламабаду, посетить рынки, мечети, старинные древние руины, прогуляться по улочкам, попить чайкУ с местными... Заочно горячо люблю Пакистан.
Эх, надо ехать!

Охота увидеть город
Сиалкот....

Смотайся ага.....Где то на ютубе есть такие желающие.Еле ноги унесли
Знакомые ездили по работе от табачной фабрики. Вроде ничего страшного с ними не произошло.
Жаловались что еда специфическая и алкоголя в свободном доступе вообще нет..

Ага .
И отримать звездюлей .

Я про Пакистан только знаю, что там Бен Ладена убили.

алё, это Пакистан? нам нужен один килограмм

Не ну после Афгана для тебя что пакистан, что сан-тропе наверное

Да, Пакистан намного спокойнее. Особенно сейчас. Но, ссука, как бы везде успеть? Оно ж в разные стороны одновременно хочется - вот в чем проблема!

Пикистан ибн Азиров.

на этой планете можешь пока сгонять в Монголию:D вчера безвиз подписали:клас:

Я в курсе. Еще позавчера анонсировали подписание. Но Монголия пока не в приоритете у меня. Не тянет. А вот Колумбия - другое дело. Аж трушусь в мечтах и предвкушениях после подписания безвиза.)))

8f839ca326d3c910d.jpg

представила Серегу, курнувшего в Пакистане:D

О, поціновувачі специфічної екзотики ісламських країн:)
Дивний вибір, хоча я свого часу мріяла побувати в саудівській аравії:рл:
Ну і чим східний базар в пакістані відрізнятиметься від подібного в Марокко чи там ще десь :незнаю:арабський сук +- кругом однаковий.
Пенджаб це ж їх спільна з індією територія?чи я помиляюсь- ліньки гуглити.
А от Колумбія 👌Там гарно.
Хоча жінкам їхати, що Пакистан, шо Колумбія мабуть:збентежений:

А вот Колумбия - другое дело. Аж трушусь в мечтах и предвкушениях после подписания безвиза.)))
Ага, давай, тока зайди сначала на бестгор, погляди как колумбийцы/мексы и прочая нечисть живьем людей свежуют, сердца вырезают и т.п., самая завораживающая страна для путешествий ..а то ненароком так пойдёшь "чайку попить" с местными..

Назад
Зверху Знизу