Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

🔴 10:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
2ace96ebf4fdd4b97c78b429.jpg

я знаю украинский, но мне не нравится как он звучит из моих уст, потому сорян, буду на родном) Украинский воспринимаю исключительно из уст носителей, а не переученных.

Мабуть щось в тебе з устами. Доречі, це дуже типово - в нас працює колишній актор одного з харківскіх театрів, "Прекрасные цветы" - так страждає, так плаче.. Коли я в його спитав, що йому кортило вивчити мову країни, у якой він народився і знаходітся - мовчки, обурився.. :рл:

Увы, Зеля тут не причем, закон был принят до него.

Зеля именно причём. :україна:

Зеля этот Закон ввёл в действие, и при нём, как ты только-что написал "закон работает" :пиво:

Сегодня был в Классе, весь персонал на украинском, закон работает -)

Сегодня был в Классе, весь персонал на украинском, закон работает -)

И обрати внимание, Риссеал, на фоне твоей радости от того, что весь персонал в Классе говорит на украинском, тебя уже не так сильно беспокоит осознание того факта, что Украина самая коррумпированная страна в Европе, верно? :україна:

Или тебя этот факт и раньше не беспокоил?

Что Украина самая коррумпированная страна в Европе в смысле.

При Порохе этого не было. При Порохе персонал в Классе розмовляв мовою оккупанта.
Теперь все заживут хорошо.
Ведь если бы в магазинах говорили и раньше мовою то и майдана не было бы.

Мабуть щось в тебе з устами. Доречі, це дуже типово - в нас працює колишній актор одного з харківскіх театрів, "Прекрасные цветы" - так страждає, так плаче.. Коли я в його спитав, що йому кортило вивчити мову країни, у якой він народився і знаходітся - мовчки, обурився.. :рл:
знаходиться або перебуває, але краще-проживає.
п.с. поважай Мову :пиво:

по просьбе клиента они обязаны переходить на русский
а по просьбе клієнта відсмоктати?

не мели дурниць. вони зобов'язані обслуговувати укр мовою, переходити на мову нац меншин вони можуть за своїм бажанням, а можуть і ні

Какие люди такая и экономика, наше население самое тупое(в среднем), соответственно оно и самое бедное и самое коррумпированное, все закономерно.

Хоть беспокоит меня это хоть нет от этого ничего не измениться. Невероятную тупость населения населяющего Украину это не исправит.

Понятно. Спасибо за мнение.

У тебя виноват нарiд, ты никогда не был руководителем, я угадал?

Почему ж народ виноват? Он такой как есть, это не исправить. Просто именно с таким народом будет именно такое государство, это нужно принять.

Риссеал, ты когда-нибудь руководил коллективом больше пяти человек?

Ответь, пожалуйста, да или нет? :пиво:

Даун, ты понимаешь значение слов "благодаря" и "вопреки"? Так вот у вас, кацапездолочей, эти слова, в отличие от нормальных людей, имеют обратное значение
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
А где в предложении " Ибо несмотря на все референдумы Канада продолжает оставаться успешным государством с двумя основными языками" есть слова "благодаря" или "вопреки" :D:незнаю:?

иди , вводи руССкий в земле обетованной, там совков понаехавших предостаточно
Здесь,например, название лекарств в аптеках дублировано на русском языке. Также сайты железных дорог,службы национального страхования и пр. имеют русскоязычный вариант. Также кинофильмы в кинотеатрах есть на русском языке,а в Харькове-НИ ОДНОГО! Несмотря на то,что процент русскоязычных в городе гораздо больше.
Так что ты припоздал со своим советом,что нибудь новенькое давай.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
А где в предложении " Ибо несмотря на все референдумы Канада продолжает оставаться успешным государством с двумя основными языками" есть слова "благодаря" или "вопреки" :D:незнаю:?

Знаешь чем отличается "ёбаный кацап - защитник россиянского изыка" от нормального человека? Тем что ты, ёбаный кацап, не знаешь своего собственого свинячьего наречия :рл:

Синоним слову "вопреки"
1 несмотря на (10) 12130.9
2 не смотря на (11) 2156.2
3 невзирая на (3) 517.206
4 против (16) против 254.6
5 несмотря (2)
Больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антоним к слову "вопреки"
1 поэтому (2) 7 421.3
2 согласно (4) 8 96.9
3 благодаря (6) 9 94.5
4 вследствие (4) 10 24
5 так как (2)
Больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь пиздуй нахуй, чмо кацапское, будет оно еще учить других на каком изыке тебя нахуй посылать, говноед тупорылый...:рл:

Здесь,например, название лекарств в аптеках дублировано на русском языке. Также сайты железных дорог,службы национального страхования и пр. имеют русскоязычный вариант. Также кинофильмы в кинотеатрах есть на русском языке,а в Харькове-НИ ОДНОГО! Несмотря на то,что процент русскоязычных в городе гораздо больше.
Так Ізраїль не веде війну з росією.
А ми захищаємо Україну у війні з росією. Тому мова окупанта тут бридка.

Так Ізраїль не веде війну з росією.
А ми захищаємо Україну у війні з росією. Тому мова окупанта тут бридка.
и потому ебошим русских украинцев по всему чем можем их достать, по менталитету, по языку, по культуре, чтоб они стыдились своей национальности, своего языка, своей культуры

и потому ебошим русских украинцев
А це що за утконоси?
Є руські, є Українці, а шо такоє руськіукраїнці - напевно лише вам відомо.
Це щось типу як народ Криму та Донбасу?

и потому ебошим русских украинцев по всему чем можем их достать, по менталитету, по языку, по культуре, чтоб они стыдились своей национальности, своего языка, своей культуры
ну а как иначе? не подымать же жопу и не дуть шота делать, верно? надо все максимально лениво: майдан не для того прыгали, чтобы делать что-то руками своими

Назад
Зверху Знизу