Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я знаю украинский, но мне не нравится как он звучит из моих уст, потому сорян, буду на родном) Украинский воспринимаю исключительно из уст носителей, а не переученных.
Увы, Зеля тут не причем, закон был принят до него.
Сегодня был в Классе, весь персонал на украинском, закон работает -)
Сегодня был в Классе, весь персонал на украинском, закон работает -)
Мабуть щось в тебе з устами.
на родном, говяжем?я знаю украинский, но мне не нравится как он звучит из моих уст, поэтому сорян, буду на родном) Украинский воспринимаю исключительно из уст носителей, а не переученных.
Теперь все заживут хорошо.При Порохе этого не было. При Порохе персонал в Классе розмовляв мовою оккупанта.
знаходиться або перебуває, але краще-проживає.Мабуть щось в тебе з устами. Доречі, це дуже типово - в нас працює колишній актор одного з харківскіх театрів, "Прекрасные цветы" - так страждає, так плаче.. Коли я в його спитав, що йому кортило вивчити мову країни, у якой він народився і знаходітся - мовчки, обурився..![]()
а по просьбе клієнта відсмоктати?по просьбе клиента они обязаны переходить на русский
Какие люди такая и экономика, наше население самое тупое(в среднем), соответственно оно и самое бедное и самое коррумпированное, все закономерно.
Хоть беспокоит меня это хоть нет от этого ничего не измениться. Невероятную тупость населения населяющего Украину это не исправит.
Почему ж народ виноват? Он такой как есть, это не исправить. Просто именно с таким народом будет именно такое государство, это нужно принять.
Нет, в моем отделе нет столько людей.
Даун, ты понимаешь значение слов "благодаря" и "вопреки"? Так вот у вас, кацапездолочей, эти слова, в отличие от нормальных людей, имеют обратное значение
ПрелестьИменно потому что США это НЕ НОРМАЛЬНОЕ государство поэтому там нет единого гос. языка!
Здесь,например, название лекарств в аптеках дублировано на русском языке. Также сайты железных дорог,службы национального страхования и пр. имеют русскоязычный вариант. Также кинофильмы в кинотеатрах есть на русском языке,а в Харькове-НИ ОДНОГО! Несмотря на то,что процент русскоязычных в городе гораздо больше.иди , вводи руССкий в земле обетованной, там совков понаехавших предостаточно
А где в предложении " Ибо несмотря на все референдумы Канада продолжает оставаться успешным государством с двумя основными языками" есть слова "благодаря" или "вопреки"?
Синоним слову "вопреки"
1 несмотря на (10) 12130.9
2 не смотря на (11) 2156.2
3 невзирая на (3) 517.206
4 против (16) против 254.6
5 несмотря (2)
Больше:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Антоним к слову "вопреки"
1 поэтому (2) 7 421.3
2 согласно (4) 8 96.9
3 благодаря (6) 9 94.5
4 вследствие (4) 10 24
5 так как (2)
Больше:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Ізраїль не веде війну з росією.Здесь,например, название лекарств в аптеках дублировано на русском языке. Также сайты железных дорог,службы национального страхования и пр. имеют русскоязычный вариант. Также кинофильмы в кинотеатрах есть на русском языке,а в Харькове-НИ ОДНОГО! Несмотря на то,что процент русскоязычных в городе гораздо больше.
и потому ебошим русских украинцев по всему чем можем их достать, по менталитету, по языку, по культуре, чтоб они стыдились своей национальности, своего языка, своей культурыТак Ізраїль не веде війну з росією.
А ми захищаємо Україну у війні з росією. Тому мова окупанта тут бридка.
А це що за утконоси?и потому ебошим русских украинцев
ну а как иначе? не подымать же жопу и не дуть шота делать, верно? надо все максимально лениво: майдан не для того прыгали, чтобы делать что-то руками своимии потому ебошим русских украинцев по всему чем можем их достать, по менталитету, по языку, по культуре, чтоб они стыдились своей национальности, своего языка, своей культуры