Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он является бессмысленнымСовершенно верно, этот закон не является суровым
Если охота - гуглите "Блог переехавшего в Америку непутевые заметки обо всем". Там мой блог, который я очень нерегулярно веду..
он является бессмысленным
Все, из-за того чтобы не сказать 3 слова на украинском?![]()
İskan;68957912 сказав(ла):в турции 100 процентов нет.всем похуй бабки плати и хоть на инопланетном чирикай.да нигде такого в мире нет.украина единственная в мире страна победившего маразма.есть мир и есть украина
Смысл этого закона,в создании очередного повода для раскола.Курочка по зернышку действует надежно.Чем меньше страна,тем легче ей управлять "стратегическим партнерам".Пока тут друг друга кроют,в ВР очередной раз что-то "подарят" за следующий кредит.В итоге все будут натуральными рабами ,со всеми последующими поколениями,без вариантов.Та не, смысл в нём есть.
Смысл этого закона состоит в том, что он позволяет кэрманычам Украины продолжать и дальше воровать и много делать на благо Украины, в то время, как пэрэсичные украинцы будут озадачены обсуждением этого закона.
Особенно полезен будет этот закон тупым задротам-псевдопатриотам, которым похую, что Украина самая нищая и коррумпированная страна в Европе, зато будут счастливы, что в АТБ кассиры будут спрашивать "Пакет потрібен?" вместо "Пакет нужен?".
И всё, никаких реформ им больше не надо.
И Россию они уже победили.
И Крым вернули.
20 слов можно выучить за 2 минуты, да и продавцу даже 20 слов не нужно, а всего лишь поздороваться и спросить на каком языке обслуживать клиента.
Почему нет? Разве в Турции в магазинах не на турецком к тебе обращаются?
Реально умный през, должен был внести закон о двух государственных и закрыть таким обазом вопрос.
Лично я за закон о трёх государственных языках.
Украинском, русском и английском.
Английский не является языком части нац меньшин.Сколько населения с родным английским? Нигеры не в счет,да и они не все англо,там своих наречий хватает.
Китайский надо узаконить. Перспективно.Лично я за закон о трёх государственных языках.
А что делать захиднякам, которые в каждой области розмовляють на своїй мові (суржику)???Лично я за закон о трёх государственных языках.
Китайский надо узаконить. Перспективно.
А что делать захиднякам, которые в каждой области розмовляють на своїй мові (суржику)???