Не буду отрицать очевидное.Ну ти прям геній філософської думки.
Медведчук правильно сказал: одна страна, один язык.Кароч, предлагаю банить пользователей постящих на кацапском языке.Ясли чо, я написал пост на бялорусском.
Не знаю чем в Китае "забивают", но их бы забили на съезде ЦК КПК, и Вас заодно
Все, кто не "говорят на китайском" - низшие, если ты этого ещё не понял, - не мне учить
Ты 100500 дебил и никогда не поймёшь, что после подобных законов "Галицька народна" у Харкові шансів не матиме.
Зы: Крымским татарам тоже предложишь "галицьку", - так они не станут "возвращаться"
"Галицька народна" - від'їдь від Харкова 30 кілометрів, та поспілкуйся з місцевими мешканцями, довбойоб "панаєхавший".Ты 100500 дебил и никогда не поймёшь, что после подобных законов "Галицька народна" у Харкові шансів не матиме.
Йолопе, якою мовою розмовляють Джемілєв та Чубаров?Зы: Крымским татарам тоже предложишь "галицьку", - так они не станут "возвращаться"
Кстати вот в Штатах вообще нету государственного языка.
Дождливый парень это может подтвердить.
И Штаты прекрасно живут при этом.
Хорошая идея,давайте.
Интересно будет посмотреть сколько останется
Удивляюсь,как Канада существует до сих пор?
А что делать захиднякам, которые в каждой области розмовляють на своїй мові (суржику)???
Хорошая идея,давайте.
Интересно будет посмотреть сколько останется
Кстати вот в Штатах вообще нету государственного языка.
Дождливый парень это может подтвердить.
И Штаты прекрасно живут при этом.
Еще один, блять.как в США может быть один государственный, если у них нет единого государства? Вот откуда вы все, недоучки малолетние, лезете?
Если бы я сказала эту фразу,заменив "Украина" на "Харьков",но вы сразу нажалуетесь
Ясли чо, я написал пост на бялорусском.
Где ваш дед родился? Мой с Богодухова, другой из Мерефы, переехали ещё до революции - а ваш откуда? Рязань, Тамбов, Кострома, Орел?
Если бы я сказала эту фразу,заменив "Украина" на "Харьков",но вы сразу нажалуетесь
Это в переводе на запрещённый "Меньше народа-больше кислорода"?
Где ваш дед родился? Мой с Богодухова, другой из Мерефы, переехали ещё до революции - а ваш откуда? Рязань, Тамбов, Кострома, Орел?
В том же АТБ с этим будет легче.
АТБ это огромная компания, они могут даже сами у себя организовать экспресс-курсы украинской мовы.
Та даже и курсы не нужны, все эту мову знают, просто у пэрэсичных украинцев не хватает языковой практики укр.мовы. И большие магазины могут просто начать общаться на укр.мове внутри самого трудового коллектива чисто по рабочим вопросам.
А вот как быть маленьким магазинчикам в глубине района, где трудовой коллектив состоит из одного, максимум двоих людей?
Где этим продавцам маленьких магазинов получить языковую практику?
Посылать их на месяц в Бандерштат пожить, с сохранением зарплаты?
Та нахуй это надо хозяину этого маленького магазина? Ему будет проще и дешевле на дверях наклеить эту надпись, о которой я писал выше.
В АТБ на кассах и в охране в большинстве своем работают рагули из области, которые разговаривают суржиком героев телеканала СТБ: не вспила, нэ панятна, я извыняюся. Так вот, чтобы не выдавать свой рагулизм, они старались по-русски говорить на кассе. А теперь их зловонный суржик полетит в тренды. И хуй доебешься, что это не украинский.