Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Какие вчерашние, если позапоза вчерашние, вчерашние уже на кладбище.
70+ вполне успешно себя чухают. В семидесятых годах прошлого века были активными молодыми коммунистами. Сейчас переобулись и переоделись в вышиванки. Патриотические речи типа "I (shall) love Ukraine до останнього" на мероприятиях по сей день двигают.

Ты, кстати, 1950 г.р. и до сих пор не на кладбище. И ведь не торопишься туда, верно?

И эта гнильца воняет в основном от твоего поколения, которые до сих пор любят песни и кино одобренные партийной цензурой..
Дтл! Я слушал (и храню до сих пор) это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И уйму других групп из приснопамятного Приказа №361 1984 года. Который лично тогда же и перепечатывал друзьям на собственной портативной "Unis tbm de Luxe" стоимостью 230 рублей.

И членом партии, в отличие от тебя, не был ни минуты. Как и мои родители. Хотя под дембель и предлагали вступить в эту лицемерную "минус ум, честь и совесть нашей эпохи".

Да, Славик, ум не обязательно приходит со старостью. Иногда она приходит одна. Смирись с этим фактом...

70+ вполне успешно себя чухают. В семидесятых годах прошлого века были активными молодыми коммунистами. Сейчас переобулись и переоделись в вышиванки. Патриотические речи типа "I (shall) love Ukraine до останнього" на мероприятиях по сей день двигают.

Ты, кстати, 1950 г.р. и до сих пор не на кладбище. И ведь не торопишься туда, верно?

И уйму других групп из приснопамятного Приказа №361 1984 года. Который лично тогда же и перепечатывал друзьям на собственной портативной "Unis tbm de Luxe" стоимостью 230 рублей.

И членом партии, в отличие от тебя, не был ни минуты. Как и мои родители. Хотя под дембель и предлагали вступить в эту лицемерную "минус ум, честь и совесть нашей эпохи".

Да, Славик, ум не обязательно приходит со старостью. Иногда она приходит одна. Смирись с этим фактом...
Зсрнц, сколько ты знаешь таких живых бывших активных молодых коммунистов 70-х годов и сколько активности у них могло остаться :добіса: :добіса: :ги: Не тороплюсь, но активности никакой, даже хожу очень медленно. Про ум и старость это очень старая мудрость...:D впервые я ее слышал может в детском садике..))

PS Прокололся ты, когда вспомнил этого приятеля.. казав приятель з вул. Садибної на Новій Баварії, "хто при німцях жив - і зараз живе!" о себе рассказал.. :добіса: :браво:

Останнє редагування:
Млять, каждый день вижу! Активничающих с полдюжины осталось, но ещё шастают.

А вот этот человек полностью потерял зрение. Но сам ходит за бесплатными обедами с полкилометра, нащупывая дорогу тростью (живёт один, попутчики не всегда в наличии). И уважения к нему лично у меня намного больше. Ибо он за Украину был всегда! А не колебался вместе с линией партии.

Несколько дней назад на улице общались. Вот где честность и воля!

Ненависть кацапів до Фаріон, абсолютно не пов'язана з партійністю.
Її ненавидять тільки за слова. І нічого більше.
Найобка для кацапів справа буденна.
У них правда викликає ненависть.

Млять, каждый день вижу! Активничающих с полдюжины осталось, но ещё шастают.

А вот этот человек полностью потерял зрение. Но сам ходит за бесплатными обедами с полкилометра, нащупывая дорогу тростью (живёт один, попутчики не всегда в наличии). И уважения к нему лично у меня намного больше. Ибо он за Украину был всегда! А не колебался вместе с линией партии.

Несколько дней назад на улице общались. Вот где честность и воля!
Помню Здорового по переломному моменту 80-е-90-е.
Не знала, что ослеп.
Протестовал в свое время против закрытия украинской школы на Очаковской. По совокупности отсидел -не помню сколько.

И эта гнильца воняет в основном от твоего поколения, которые до сих пор любят песни и кино одобренные партийной цензурой..
Да, бери пример со Славика. Он хоть и того же поколения, но вообще никаких песен и фильмов не любит. Прямо биоробот с ИИ-управлением)

Ты много наговорил, в том числе и херни. В партии были и простые , ничуть не менее честные люди , чем ты и твои родители. Не верхушка, а рядовые, которые из "привилегий" могли только платить парт взносы.А в ту же партию вступали молодыми пацанами в начале , как тогда называли все ВОВ. Был такой почин- прошу считать меня коммунистом. А далее, если удалось выжить -и остались в партии
Я тут не коммуняцкую партию защищаю.Просто если человек по жизни член, в смысле хер моржовый, то и не важно партийный он член или просто беспартийно моржовый😊Я говорю не о верхушке руководящей, конечно

Ненависть кацапів до Фаріон, абсолютно не пов'язана з партійністю.
Її ненавидять тільки за слова. І нічого більше.
Найобка для кацапів справа буденна.
У них правда викликає ненависть.
Мене дивує, що за вбивство Фаріон дали довічне, хоча нещодавно засудили якогось хлопця за вбивство свого собутильника, усього на 9 років! Чим Фаріон краща за того вбитого

https://www.kharkovforum.com/thread...zarizav-pryyatelya-ta-pobyv-druzhynu.5510538/

Останнє редагування:
Ты - кровососущее насекомое.
а Фарион не жаль? Тоже человеком живым была..
Нет. В том числе из-за таких, как она начинаются мовные срачи, вражда, ненависть и войны. А войны - это тысячи жизней, превращенные в трупы. Тебе их не жаль? Они же тоже были живыми человеками, многие и пожить не успели (а не то шо войти в КПСС и выйти).

А абстрактного человека, погибшего от руки киллера, конечно, было бы жаль.

Нет. В том числе из-за таких, как она начинаются мовные срачи, вражда, ненависть и войны.
От хороший приклад того шо кацапи готові вбити за слово правди.
За те шо окупанта назвали окупантом.

Мене дивує, що за вбивство Фаріон дали довічне,
Из г@вн@ лепили пулю (хоть не серебряную? ;) ) Мученицу. Чтобы был общественный резонанс.

Когда Мао хунвейбины стали не нужны, нескольких известных уничтожили, оставшихся отправили в глушь на северо-западе страны. Где они успешно и передохли.

Игра судьбы. Вовкулака, що зображала з себе срібну кулю проти ворогів української мови, її ж і отримала. Звичайну, зі свинця.

Мене дивує, що за вбивство Фаріон дали довічне, хоча нещодавно засудили якогось хлопця за вбивство свого собутильника, усього на 9 років! Чим Фаріон краща за того вбитого

https://www.kharkovforum.com/thread...zarizav-pryyatelya-ta-pobyv-druzhynu.5510538/
а ти ж прочитал, какой там у него длинный список запланирован? :D :рл:

Кар'єристи чесністю не відзначались і дебілами не були.
Щодо чесності - згоден. Не були дебілами? Сумнівно. Однак - віртуози, крутилися задля досягнення власних цілей, що ті слимаки.

...и карьерист. Много беспартийных стали, например, директорами заводов? Единицы! И те - далеко не ординарные личности.
При совдепии никто не мог стать даже начальником отдела, если не был в КПСС! Только низшей Ланки инженером, без альтернативы продвижения! Зато членам КПСС всегда была открыта дорога вперёд по продвижению, особенно если очень творчески выступал на партсобраниях, клеймил запад, тунеядцев и сионистов. Тогда продвижение по лестнице номенклатуры могло бы даже ( ой-ой) и в Кремль занести! Ну и жопу лизать тоже нужно было какому-то секретарю КПСС, хотя бы районного масштаба

Назад
Зверху Знизу