Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
А точно там нагорода за розкриття вбивства, а не за те, що знайшли підозрюваного?
Славусьо! ТАК можно награждать всех полициянтов. Подозреваемых значительно больше, чем убийц, преступление которых будет доказано.

Не просто люди, а военнослужащие, которые должны соблюдать уставы армии, написанные на украинском языке. Можно конечно сделать поправку на исторический момент перехода от русского к украинскому в самом обществе, но тогда твоя ярость все равно неуместна.

Ти статути ЗСУ визнаєш?
Стату́ти Збро́йних Сил Украї́ни (також розмовне військо́ві стату́ти) — це зведення законів, положень і правил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на основі яких проходять повсякденне життя, виховання, навчання, бойова діяльність військ; у них роз'яснюється, як воїн має нести військову службу і навчатися
, якими морально-бойовими якостями він повинен володіти, щоб бути надійним і вмілим захисником країни.

зобов'язують військовослужбовців сумлінно виконувати
, накази командирів та начальників, старанно вивчати військову справу,
і зброю. Положення і вимоги статутів є обов'язковими для всіх військовослужбовців Збройних Сил України.
єто ті походу не знаешь статутов. Все доповіді, рапорта, довідки - все на мове. Даже спілкування с ком. составом тоже на мове. Все єто исполняется. Внутри же коллектива говорить можо как угодно - ну или покажи мне норму/приказ. Вот прямая цитата:
Мовою статутів, документації, діловодства, команд та іншого статутного спілкування у Збройних Силах України та інших військових формуваннях, створених відповідно до законодавства України, є державна мова.
Если спілкування не "статутне", то общаюсь на любой мове и не ****. Передай тупорілой ****е фаріон и всем ее поклонникам. Ві что-то рассказіваете про законі которіх сами не знаете *****.

Вот тут соглашусь. Только "контрпродуктивно" в данном случае верно, но недостаточно. Это просто оскорбительно звучало. Причем, делалось это намеренно, чтобы вызвать возмущение. Человек, который несёт свои идеи в массы и хочет, чтобы его поняли и приняли - никогда себе такого не не позволит.

Она же была преподавателем, а в любой аспирантуре проходят дисциплины - педагогику и психологию. То есть, как, какими способами и средствами донести до студентов, чтобы они лучше воспринимали материал и прониклись пониманием и знанием, усваивали. Если б она называла их свЫнями, гиенами, шакалами...и т.д. - как бы они её слушали? Все она прекрасно знала, все понимала, но специально так себя вела, главное - привлечь внимание и натравить одних на других. В мирное время это отвратительно, а во время войны таким заниматься - это вредительство, не иначе.

Но *******, естественно, за это нельзя.
судя по тому, что она не нажила себе каких-то богатств, она искренне так считала, а не за бабки фсб. То есть она ****ашка от всего сердца. Біла.

Я теж проти англіцизмів. Не потрібні вони нам.
Не треба ніякого хейтить, повністю згоден.
***** треба за таке.
ну давай, начинай. Посмотрим кто кого в итоге "*****" будет. Особенно учитівая, что настоящих мовнюков уже почти не осталось - все сдриснули в польшу (картинку я тебе показал). Справишься один-то? Но мушки спили на всякий случай.

А в тебе вони починались колись??

А почему же у тебя в истории до этого сообщения все на русском? :срака::срака: И это сообщение пусть и на украинском , но полно домыслов мерзких по "замыслу" и детских по исполнению "про тільки людина" та про те що я до "кісткового мозку російськомовний". Але ж цей твій "витончений" вислів - це очевидний русізм від "до мозга костей"!! )))) Наивное, *****ьное лицемерие ))))

• koalla21
  • Повідомлення #2360
  • П'ятниця в 14:29

Славну з кпрс більш зрозумілий вираз "до всирачки"...

судя по тому, что она не нажила себе каких-то богатств, она искренне так считала, а не за бабки фсб. То есть она ****ашка от всего сердца. Біла.
Тобто, українка-патріотка, яка боролась за те, щоб в Україні панували українці, то єбанатка, а от усі іншощелепні, то правільниє люді. .Скільки ж вас тут набігло.. правільних... Ракові пухлини лікуються тільки радикальними методами... Хірурги це давно зрозуміли.. Погладжування нічого не дає...

Так ти тут збираєш докази про що? Може про те що все ж таки варто було ***** Фаріон , бо в неї дочка неправильна? Нахіба ти все це збираєш?

Збирають докази слідчі. І однією з версій є особиста неприязнь. Не виключно, що з близького оточення.

Не пишіть фуйні - нікого не варто ******* не на полі бою, тим більше - жінку похилого віку, тим більше за погляди. Але ж прессувати та саджати того, хто невинуватий - теж не варто. Тим більше, дитину.

Тобто ви згодні, що донька якась "неправильна": не пройшло й 40 днів - вона ініціює петіціїю про надання звання матері героя України, але ж не може "гордість нації" підкинути до своєї квартири напередодні відпустки, зробити елементарне?

Тобто, українка-патріотка, яка боролась за те, щоб в Україні панували українці, то єбанатка, а от усі іншощелепні, то правільниє люді. .Скільки ж вас тут набігло.. правільних...
ті новенькая в єтом сраче, поєтому давай сразу расставим точкі над і. Єта тупа ***** шеймила добрую половину своих сограждан. Причем прицельно именно тех, кто служит в ЗСУ (хотя єто не так важно в данном случае) - в общем конкретно меня, поєтому мне не нравится ни она, ни секта ее ****атов-поклоннников.
Ракові пухлини лікуються тільки радикальними методами... Хірурги це давно зрозуміли.. Погладжування нічого не дає...
а кто єти "хєрургі" которіе будут что-то удалять? Где они? Я их не вижу. Они все дружно ****ли в польшу/канаду/германию:
417к.webp

и оставили страну таким как я, "москворотім". А сами ****ли. На похоронах старой ***ди біли несколько тісяч человек и из них точно можно біло бі собрать парочку батальонов, если б они пошли служить и ебашить ********. Но они не пошли служить, а они как ті просто **** в соцсетях. Так что закройте пасть, раз ничего не можете. Сиди под шконкой и не гавкай. Я и такие как я, кто тут остался, будут определять будущее страні, а не кончеліги, которіе только вякать могут в соцсетях.

ті новенькая в єтом сраче, поєтому давай сразу расставим точкі над і. Єта тупа ***** шеймила добрую половину своих сограждан. Причем прицельно именно тех, кто служит в ЗСУ (хотя єто не так важно в данном случае) - в общем конкретно меня, поєтому мне не нравится ни она, ни секта ее ****атов-поклоннников.

а кто єти "хєрургі" которіе будут что-то удалять? Где они? Я их не вижу. Они все дружно ****ли в польшу/канаду/германию:
417к.jpg

и оставили страну таким как я, "москворотім". А сами ****ли. На похоронах старой ***ди біли несколько тісяч человек и из них точно можно біло бі собрать парочку батальонов, если б они пошли служить и ебашить ********. Но они не пошли служить, а они как ті просто **** в соцсетях. Так что закройте пасть, раз ничего не можете. Сиди под шконкой и не гавкай. Я и такие как я, кто тут остался, будут определять будущее страні, а не кончеліги, которіе только вякать могут в соцсетях.
Так, Фаріон була хірургом і заткни свою пельку, москворот.

Так, Фаріон була хірургом і заткни свою пельку, москворот.
то есть всьо? больше хєрургов не осталось? хуевіе ваши дела, ****арі-ухилятні ссіклявіе. И ті завали свое ****о, ****ашка тупая. Не, лучще не заваливай, а громче ной. Меня ваш коллективній вой радует.

заткни свою пельку, москворот.
Все ваши посты до апреля 2022 года - подлежат удалению за "москворотость" ???

А ничего у вас там нигде не щимит, когда эти самые "москвороти" вас в т.ч. на фронте защищают ???

А ничего, нигде вам не жмет, что вы , конкретно этим в цитате - оскорбили человека,
который сейчас - на фронте ???

PS. Где ваш "близкий родственник" , вполне призывного возраста ?
От ТЦК петляет на улицу не выходит ???

... іншощелепні, то... .Скільки ж вас тут набігло.. правільних... Ракові пухлини лікуються тільки радикальними методами... Хірурги це давно зрозуміли.. Погладжування нічого не дає...

Ви своїм котикам пожертви збираєте тільки від етнічних українців? Чи іншощелепні теж згодяться?
Добре, що деякі донатори навіть не підозрюють, що ви вважаєте їх раковими пухлинами.

Я и такие как я, кто тут остался, будут определять будущее страні, а не кончеліги, которіе только вякать могут в соцсетях.
Думаю, сначала не мешало бьі победьі дождаться... Нашей.

Скажем так: она была человек, фанатично преданный идее национализма, и считавшей её единственно правильной. То что её идея принимает крайние формы - не замечала. Учила любить Украину, а самих украинцев, живущих в стране и защищающих её - не любила. Точнее, выборочно: одних, может, любила и уважала, других - ненавидела.

ФСБ, наблюдая за ее деятельностью и видя такое раздвоение, могло это использовать и спланировать операцию по её ликвидации, для своих целей - дестабилизации внутри Украины.

ФСБ, наблюдая за ее деятельностью и видя такое раздвоение, могло это использовать и спланировать операцию по её ликвидации, для своих целей - дестабилизации внутри Украины.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: на фига такого ценного агента ликвидировать??? это же находка для ФСБ!!!!

ну давай, начинай. Посмотрим кто кого в итоге "*****" будет. Особенно учитівая, что настоящих мовнюков уже почти не осталось - все сдриснули в польшу (картинку я тебе показал). Справишься один-то? Но мушки спили на всякий случай.
Якшо вже почав, то давай детальніше.
Розкажи більше на цю тему.

Назад
Зверху Знизу