Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Что скрывала? Расскажи.

Не делайте вид, что вы не знаете. Скрывала, что была членкиней кпсс.

А вот чего вы можете не знать, так это то, что рекомендацию ей давал секретарь комсомольской орг-ции Кубив, который впоследствии, "волею судеб", оказался главой Нацбанка.

Вот такая нехилая декоммунизация у нас была, оказывается. Главное - патриотичная.

• Це лайк!
Реакції: ja
Это просто общее высшее образование. Есть специальное, а есть общее высшее образование, обычно это первые три курса..
Помню, какже. Абревиатура н/в обьічно переводилась как неспособен вьіучиться...

Подозреваемый (или некто похожий на него) появился за полчаса до ее выхода. Как он мог узнать её планы?
Их могли знать только родные, коллеги, может, близкие соседи или тот, кто прослушивал телефон.
Камера не работала именно в это время - слишком много каких-то совпадений.
Заговор? Могет бьіть, не исключаю.

Это не вполне моя версия, и тут, в теме, об этом уже было сказано.
Вы прямую речь подозреваемого в суде - смотрели/слышали ??
На месте убитой могла быть ЛЮБАЯ другая известная персона, мова тут ні до чого.
Ладно, уточню:
любая другая плохо охраняемая и/или не охраняемая вовсе известная персона.
Та могла конечно... Тока тут как в той "Проверке на дорогах"... Чисто гипотетически...

Недавно ездила и материлась - водитель не знал, где находится Детский парк, требовал адрес - пришлось переть к ДК Строителей с сумяками и старушкой-мамой. Ещё не хватало такси по приложению отслеживать, . Приезжают быстро, да, но нихрена не знают.
Текучка кадров шож...

Ну, Вячеслав написал об общем высшем образовании ) А на самом деле он недоучка?
) Оставим возможность "сохранить лицо" и сойдемся на бакалавре :) это 4 курса и диплом есть.
Другой вопрос , что в его времена такого не было... но это уже детали. :D

) Оставим возможность "сохранить лицо" и сойдемся на бакалавре :) это 4 курса и диплом есть.
Я знаю про 4 курса ) Сам учился и получил диплом о высшем образовании

Какое литсо! Комуняки **** рвали доказьівая какой он бьіл страдалец-ливаруционер. Доучиться не дали, сам свой диплом из книжек да шпаргалок вьіучил, всем лентяям в пример.

Ну, Вячеслав написал об общем высшем образовании ) А на самом деле он недоучка?
Я имел в виду, что когда я учился, то на первых 3 ?? курсах были так называемые общественные науки, философия , политэкономия , история, пардон, КПСС и другие курсы, которые были призваны дать некоторую общую культуру, кроме физики, если это был физический факультет. В том числе было и упоминание о праве, законах и т.п. Подробности уже не помню. И все это в связи с тем, что Дед хз кто мычал что-то ..." чем заумь от несостоявшегося юрьіста- недоучки" Зсрнц, а ты что мычишь о на самом деле недоучке??

Недавно ездила и материлась - водитель не знал, где находится Детский парк, требовал адрес - пришлось переть к ДК Строителей с сумяками и старушкой-мамой. Приезжают быстро, да, но нихрена не знают.
Это проблемы конкретного водителя, а не службы такси, верно? Ну и вообще везде просят адрес, так как таким образом рассчитывается стоимость поездки, хрен знает, где тот ваш парк и какого он размера, и на каком его краю вы находить (или в середине). А вы как-то по-хабальски отнеслись к такси, будто там телепаты работают и за бесплатно, отсюда и результат. В таких случаях лучше искать ближайший реальный адрес, и от него уже плясать.

Ещё не хватало такси по приложению отслеживать, .
Попробуйте, удобно. Etaximo и Uklon точно работают норм, ну кроме случаев, когда GPS перебивают, но то мелочи.

Назад
Зверху Знизу