Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
благодаря вашему уходу и заботе ваш папа прожил столько лет...
91 год.... Тяжело, что после смерти мамы, 89 лет, ещё и 4 месяца не прошло! Мама ушла 5 апреля, а тут папа стал на глазах сдавать.... А мне последние 2 недели вообще адом кромешним были, когда папа перестал есть, потом пить, а потом сутки вообще уже ничего не воспринимал...... Но - жил, дышал и сердце билось....

мне просто интересно - где был этот смелый тип "Дед НЕхто", когда они (черниговские) русских пропустили в центр Украины.Понимаю, ответа не будет ("Дед НЕхто" в бане уже). Просто оно сидит на диване, ****Ит, лень ему раскладку переключать... пздц.
Ну почему же... Бан не вечен, я отвечу. Тут вон славний боец ЗСУ карту постил, судя по которой в харьковской уклонистов вдвое больше чем в черниговской. Да и тот факт, что на днях в черниговской твоим радимьім братушкам зизди дали, тоже кое о чем говорит. Но тьі и дальше к буквам доебуйся...

"— А вас за що посадили? — поцікавився у свою чергу Калинка.

— Я за що?.. Ха, я за що!.. Я за букву!

— За літеру?

— Хай по-вашому буде отак, як ви сказали, а по-моєму таки за букву.

— Як же можна за літеру сісти?

— У нас усе можна... От не вимовив однієї буковки, мене й посадили.."
Дімаров. "Чорний ворон"
Класика. Дидьі одобряют, чо...

По инфе в СМИ не понятно.Цирк

офис простых расследований. все нашли: окурки, посуду, обисцяный матрас, свечки и еще использованные презервативы. вот только орудие убийства не нашли и настоящего убийцу.

Це спадковість...

Донька Фаріон до хлопця: "Щоб ти відчував, якщо б до тебе підійшли і застрелили? Щоб ти відчував?":рл:
пускай задастся вопросом, что к ней тоже могут подойти и подстрелить. так что пускай меньше ****ит

Донька Фаріон до хлопця: "Щоб ти відчував, якщо б до тебе підійшли і застрелили? Щоб ти відчував?":рл:

Это никакие не эмоции, а работа на камеру. Убитый горем человек себя так не ведёт. Потерявший близкого не будет допрашивать: "почему ты убил гордость нации?" Максимум заорёт: за что ты убил мать, гад, что она тебе сделала?!!

А тут хладнокровные, подготовленные вопросы, сдобренные толикой напускного негодования. Подготовленное шоу, которое почему-то судья не остановил "за неуважение к суду".

Я давно задумувався над питанням, де взяти візатор?
А тепер зрозумів, от він де!!!
я тебе показівал картинку с количеством ухилянтов по областям? Там видно что саміе патриотичніе области дают больше всего ухилянтов. Ті конечно можешь и визатор себе и ***тор, то ті лучше мушку с него спили, а то знаешь как оно окажется, когда после окончания войні все саміе мегапатриоті-мовнюки окажутся в польше или канаде (то есть оні уже там) и на их пердеж никто не станет обращать внимания, а те немногие, что будут тут, будут в таком глобальном меньшинстве, что их будут постоянно обхаркивать, как фаріон. Которвя біла вонючим пугалом для *****ов при жизни и станет таким же символом мовнюцства и убогости после смерти.
Спили мушку, джонни. Ті еще не знаешь где, кем, куда и каким образом будет присунут "мовний визатор".

Останнє редагування:

IMG_0336_2.gif

Вкладення

• IMG_0336-_1_.gif
    IMG_0336-_1_.gif
    14.2 MБ · Перегляди: 40
Спили мушку, джонни. Ті еще не знаешь где, кем, куда и каким образом будет присунут "мовний визатор".
Хитровиїбаністю не страдаю.
Позицією і вашим і нашим, тим більше.
Хто себе вважає чимось середнім, або як вийде, або як вигідніше, то все збоченці.
А наїбуть вони тільки себе.
Компромісів з пацаками не буде.
Розмови про компроміс то ****ьож і найобка.

Хитровиїбаністю не страдаю.
Позицією і вашим і нашим, тим більше.
Хто себе вважає чимось середнім, або як вийде, або як вигідніше, то все збоченці.
А наїбуть вони тільки себе.
Компромісів з пацаками не буде.
Розмови про компроміс то ****ьож і найобка.
а шо конкретно означает "компромісів не буде" - що ти імєєш ввіду? Какие решительніе мері воздействия например на меня у вас есть? ну мне просто интересно. Начинать мне бояться уже, или не? Потому что пока что вижу с вашей стороні только агрессивное бікование в СМИ и ухилянство. І больше ничего. Ілі будешь мне грозіть страшной мстьой из польши/канаді? очень страшно (нет).
Я ж говорю - спили мушку Біллі.

а шо конкретно означает "компромісів не буде" - що ти імєєш ввіду? Какие решительніе мері воздействия например на меня у вас есть? ну мне просто интересно. Начинать мне бояться уже, или не? Потому что пока что вижу с вашей стороні только агрессивное бікование в СМИ и ухилянство. І больше ничего. Ілі будешь мне грозіть страшной мстьой из польши/канаді? очень страшно (нет).
Я ж говорю - спили мушку Біллі.
Я тим не керую.
Я просто тобі розказую загальні закономірності.

Міг користуватися чи користувався?
Та таке у кожного можна знайти, яке це відношення має до скоєння злочину?
Наример, пил воду - сделают анализ слюны в доказательство, что он там был и с кем-то общался, передавал что-либо. Вроде ж, он не курит.
Сейчас будут "пробивать" - чья дача, хотя хозяев может и не быть в Украине.

А, одежду нашли:

"Правоохранители проникли в дом и там нашли одежду, в которую был одет подозреваемый, а также: пластиковую посуду, матрас, две подушки и покрывало, пепельницу с четырьмя окурками, пачку из-под сигарет "Mark", картонную коробку, в которой находится свеча, фольга, два пластиковых стакана и фрагмент бумаги, а также серое покрывало, наволочку из-под подушки и простыню золотого цвета.

На все найденные вещи судья Галицкого райсуда Львова наложил арест.

По мнению следствия, существует совокупность оснований полагать, что указанные вещи и предметы являются вещественными доказательствами по делу."

Останнє редагування:
Я тим не керую.
Я просто тобі розказую загальні закономірності.
то что ті ничем не керуешь - єто я и так знаю. Ті мне расскажи как єти "закономерності" будут реализовіваться. Пока что *****ашка постепенно оккупирует восток украині, а вот такие как ті "керуватели" драпают из страні. Єто вот закономерность. И что-то я не одупляю, как из єтого следует какая-то перемога мовнюцтва фаріоновского разлива над здравім сміслом. Мне правда интересно.

то что ті ничем не керуешь - єто я и так знаю. Ті мне расскажи как єти "закономерності" будут реализовіваться. Пока что *****ашка постепенно оккупирует восток украині, а вот такие как ті "керуватели" драпают из страні. Єто вот закономерность. И что-то я не одупляю, как из єтого следует какая-то перемога мовнюцтва фаріоновского разлива над здравім сміслом. Мне правда интересно.
Тут не альтернативний Пацакстан, а Україна.
Ідея альтернативного Пацакстану в Україні не життєздатна в принципі.
Або тут буде українська мова, або все захоплять пацаки.
Або за Україну або за пацаків.
Хитровиїбаність не проканає.
Пофіг шо ти хочеш і як ти то оцінюєш.
Реалії є такі які є.
Хто того не хоче розуміти, той сам себе найобує.

Назад
Зверху Знизу