Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Из осколков какой распавшейся империи создано США? И какой в США государственный язык? :)
Я больше о Швейцарии думала.
У США и Канады, как и у Южной Америки госязыки связаны с историей образования этих стран на чужих территориях (******ы).

а вы шо по утиному понимаете?? может они матерятся???!! плавает такая утка, видит другую и понеслась: ей ты носатая! какого х...я сюдой заплыла?? ану греби отсюда ластами!! и рыбку мою оставь в покое!! ну все ты меня достала!! сейчас тебе писец! как лягну ластой!

Нет никаких скандалов и базаров - все чинно, благородно. Одна уточка другой даже рыбу приносит в клюве, не птенцам, заметь! Идиллия и рай земной. Сегодня вечером опять пойду, помедитирую.

100% еврей.
Только евреям разрешено гнать на евреев, и не быть забаненым/осужденным публично. Да еще умеет рассказывать охуительные истории, как например, Портников, или Соловьев в *****стане, или дохтор всего СНГ Камаровский. В США тоже почти все публичные балакуны, евреи, рассказывающие работающим как им жить/думать/поступать.
Еще Павел, тот что еврей Саул из Нового завета, говаривал неевреям - мы вам идеологию, вы нам деньги. Ну и до сих пор так. Лишь идеологии разные - соответственно времени и народа.
Как твое имя, воин?(с)
Кто ж это специально для этой первой заметки зарегился вновь на форуме? У меня смутные подозрения:D

100% еврей.
Только евреям разрешено гнать на евреев, и не быть забаненым/осужденным публично. Да еще умеет рассказывать охуительные истории, как например, Портников, или Соловьев в *****стане, или дохтор всего СНГ Камаровский. В США тоже почти все публичные балакуны, евреи, рассказывающие работающим как им жить/думать/поступать.
Еще Павел, тот что еврей Саул из Нового завета, говаривал неевреям - мы вам идеологию, вы нам деньги. Ну и до сих пор так. Лишь идеологии разные - соответственно времени и народа.
Только евреи умеют гнать на евреев продуктивно и интересно. Исключений - единицы.

Даже немного проще - в США нет гос языка.
А где в моем допысе фигурирует госязык рядом с США?
Это могут быть официальные языки. И какой-то из них ведущий. Как французский в Квебеке. В Америке, как континенте, государственные или официальные языки определялись количеством переселенцев, колонистов.
Поэтому в Бразилии язык португальский, а в Колумбии испанский.
Из соображений политкорректности граждане согласились с отменой закона Кивалова-Колесниченко.
Теперь в Харькове это проблема. :)
Потому что если отбросить сарматов, скифов и тех с кем боролся Дарий, то на теренах Харьковщины переселенцы из Украины и *******и должны иметь равные права.
Только вы сроду не осмелитесь их защищать.
Украинский государственный и русский официальный.
В итоге победили пассионарии типа Фарион, и имеем ту языковую реформу, которую имеем.
Например, в области феминитивоа. :)
Оказывается, что можно співачка, а можно співчиня.
На днях вычитала такую форму у известного львовского писателя.
Рекомендую читать Багалия об истории Харькова. Он украинофил, если что.
Но многие села в области были основаны в 17 веке переселенцами из *******и.
Есть армяне бежавшие от турецкой резни до революции.
Есть села, основанные поляками.
В общем, наша область скорее американского или канадского типа, но без ******ев. :)

Вы все страны и обсудили джо этого, что есть и чего нет. Не сходится ваша логика.
Есть Швейцария. 4 оф или госязыка.
Есть США. Офязык английский. Не знаю что там в регионах.
Есть Канада, Квебек 2 офязыка, из которых первый французский.
Английский большинство там знают, как у нас мову в мое время.
То есть, прошляпили мы свое харьковское счастье и должны подчиняться общеукраинским законам. Писать Г с хвостом, говорить автивка и членкиня.
А если серьезно, то читать литературу. Она на самом деле не такая уже и второразрядная - хоть классика, хоть современная.
Малий Кобзар знайшла вдома, а Великий, мабуть, у батьківському домі залишився.
Згадую такий гарний фоліант давніх літ видання.

Кстати "Так говорил Заратустра" я еще у соседей своих родителей поцупила, а перед войной раскошелилась в Книголенде еще на несаолько его книг.
Так что свобода воли нашего Наркофона уже знакомо звучала.
Кстати Ницше интересовал Достоеаский и русские разбойники-каторжане. Он в них эту свободу воли видел. :)

Все люди проізошли от Бога :увага:
Одни ******* от обезьян..:піфпаф:

Назад
Зверху Знизу