Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Ну мне очень жалко вас мадам, что вы не восхищаетесь идеями бабы фары. Ее идеи это прообраз идей хиппи только наоборот. Если у мерзких хипарей было любить друг друга во все щели - то у бабы фары аргументировано доказывалось почему мы должны ненавидеть врага, чем враг отличается от нас, какможно вычислить врага и как подьебнуть вражину чтоб он охуел. Баба фара была антихиппи
Это ты о своей бабушке рассказываешь?

Как раз я показываю страну с ее лучшей стороны. С худшей стороны я могу показать страну разве что в коммунистическом Китае - где комуняки, родоплеменной строй и народ и партия. Я показываю что тут есть нормальные люди с индивидуалисткой психологией для которых важно благосостояние и комфорт
Ты показываешь, какой мусор у тебя в голове. Это кто-то тебе специально заполнил или выросло как бурьян на навозной куче? Прямо удивительно читать, такая дикая смесь..

Останнє редагування:
Ну так засунь своё -ко и не смотри на девичью фамилию своей матери. У меня немецкая фамилия, а у мамы русская в девичестве. Потому что дед мой, ее отец, был родом со Смоленской области

Укажи мне шею на которой я сижу? Да бухаю - что в этом плохого? По пунктам? Я за каждую идею могу пояснить с лит источниками которые прочитал и осознал. И я лучше *****ов тем что я чистокровный украинец и у меня есть генетическое, расовое и национальное превосходство
Bundesrepublik Deutschland.
Озвучь свои идейки вслух прилюдно, и тебя депортируют.

Укажи мне шею на которой я сижу? Да бухаю - что в этом плохого? По пунктам? Я за каждую идею могу пояснить с лит источниками которые прочитал и осознал. И я лучше *****ов тем что я чистокровный украинец и у меня есть генетическое, расовое и национальное превосходство
Зсрнц, ты обещал назвать пару философов, которых ты изучал самостоятельно.. Я хочу понять, как ты понимаешь, что такое изучать..

Название города было действительно полной хх, а тебя видно совсем нех делать!!)))
Они жили с этим названием до 2016. Корявое название, но певичка на горожан таки испражнилась. Некоторым такого не прощают.

И ты не ответил на вопрос о своём членстве в КПСС. В твоих мессагах это ощущается, партшкола - это навсегда. Амломб не вытравить.

Опа, приплыли. Знал бы ты на сколько налогов меня обворовывает данная республика ты бы вспотел. Я наоборот выступаю за отмену всех выплат беженцам. Я работаю с первого дня пребывания тут. Да это унизительно и оскорбляет меня как человека и арийца. Человек если раьотает он постепенно превращается в ***** - но чтобы сохранить свой стиль жизни приходится немного унижаться работой. Так что это мимо - давай исчо.
И кем же ты работаешь, не владея языком на должном уровне?

Они жили с этим названием до 2016. Корявое название, но певичка на горожан таки испражнилась. Некоторым такого не прощают.

И ты не ответил на вопрос о своём членстве в КПСС. В твоих мессагах это ощущается, партшкола - это навсегда. Амломб не вытравить.
Ты такой обидчивый по мелочам, находящимся от тебя далеко за горизонтом, что это уже похоже на патологию..
Расскажи об этих своих ощущениях. Небось нагло врешь, ничего такого ты не ощущаешь. Кстати, если ты сам не проходил эту партшколу, как ты ее можешь ощущать?

Нитше, Гердер, Гейне, бердяев, де габино, гитлер, розенберг , Пирс и Кропоткин. Читай и просвящайся. У тебя не все потеряно. Ты начитан но бессистемно
И ты не сможешь в двух словах рассказать что у тебя осталось от знакомства с Бердяевым..Покажи свою системность, ***** от философии !:ги:

Тобто схопили цапа-відбувайла і будуть його робити винним, хай там як воно насправді?
Я з сумом дивлюся на наших науковців.
Ваша проблема то навіть не занепад наукової думки, а занепад думки в принципі.

Я тебе открою страшную тайну за три года кроме данке, битое и миткарте я вообще ничего не освоил на немецком. При достаточном знании английского и должной квалификации тут вполне найти работу и работать посылая на всех немцев да еще и перескочить с 24го параграфа на пмж
Ты уже открыл страшную тайну, что ты системный знаток "Нитше, Гердера, Гейне, бердяева, де габино, гитлера, розенберга , Пирса и Кропоткина". Запомнил ты фамилии и не более того..

То что свобода и воля духа белого человека есть та сила над которой никто не властен. Что главное то в каких условиях ты живешь и что ты должен созерцать а не участвовать. Можем в отдельной теме об этом поговорить - мне будет интересен философский диспут
А кто же тогда создал все, что ты сейчас в Мюнхене (?) созерцаешь и чем пользуешься паразитически, если это не белый человек создал?

наприклад є ще й таке

3_28.webp

Farion.webp
"Когда время, годами шурша,
Достигает границы своей,
На лице проступает душа.
И лицо освещается ей."

©Игорь Губерман

Я то как раз их всех осилил - и как бы не жалею. А тебя спросить что из трудов того же Розенберга ты читал сможешь только сказать что тебе это не интересн
А ты читал Чикатило Андрея Романовича?

Частный капитал в руках белого человека. Ты заблуждаешься про паразитически я во первых белый человек, плачу налоги о которых ты и не слыхал, плюс много из этого создали арийцы своим трудом и расчетливостью. Все создал человек для себя или чтобы получать прибыль. Да ему мешали всякие социал дерьмократы со своим взять и поделить , но именно человек своей над волей создал все это
Так у тебя здесь выходит,что арийцы не белые люди, которые должны только созерцать, а не создавать...Недавно же ты писал, что белый человек " должен созерцать а не участвовать. "

Наука нужна только когда она приносит подльзу. Когда это институты и университеты их надо разгонять и отправлять участников работать. Научная мысль должна формироваться единицами а не всякими там НИИ
Гндн, когда создавалась нынешняя физика никто и не думал и не предполагал какой-то пользе..

У причетності пацана сумнівів нема.
Він або справді буде сидіти пожиттєво, або його вб'ють.
Варіант шо пацана відпустять, не можливий в принципі.
Ніякої ідеології у нього нема.
Йому обіцяли шось таке, чого він дуже хотів, то і є мотив.
Адвокат йому не поможе, і не для того його поставили.
Адвокат слідкує шоб пацан зайвого не сказав і збирає інформацію яка допоможе пацана ліквідувати.

Он несовершеннолетний, слегка с приветом. Могли обманом затянуть в какую-то организацию, внушить фигню, запудрить мозги. Он вину отрицает (хотя вначале с перепугу мог себя оговорить). Сам момент, что он убивал никто не видел и нигде не зафиксирован. ****** где?

Пока можно утверждать максимум соучастие, много не дадут, хотя и не отпустят. Так что расслабься и не мечтай. Сидеть во дворе, снимать квартиры и бегать - это не уголовное преступление. Хотя причастность очевидна.
Госадвоката сначала давали, чтобы параллельно выбить признание, скорее всего.

Назад
Зверху Знизу