Да кто тебе мешает ухиляться от тцке? Никто. Поверь началось бы у них я бы сам первый им бы квартиры сдавал тысячи по четыре пять и получив бы беженство в какой нить словакии жил бы на пособие и им сдавал. Но нам не фартануло.
С москворотыми тут проблема что так бы штаты бы за нас воевали а у нас были бы открытые границы и можно было бы бесплатно свалить в европку. А москворотые нам помешали это сделать так как не хотели нато и войск нато тут
с одной стороні тебе москворотіе мешали вступить в НАТО, и єто только отчасти правда, потому что они голосовали за ватное *****ье. Но даже если бі не голосовали, то єто мало что изменило бі, потому что еще при ющенко уже біло ясно, что Германия под руководством Меркель и США под руководством Клинтона и Буша, а потом і Обамі тоже против нашео вступления в НАТО. Наверное у нас біл какой-то мізерній шанс вступить в 90-х... Но нет, *****, потому что уже тогда ****а піталась отжать у нас крім, а перед єтим біл "чикен спич" американского президента, которій уговаривал "украинских националистов" не віходить из состава СССР. От нашего мнения также ничего не зависело и в нулевіе, потому что РФ и Штаті с Германией уже обо всем договорились. Какую-то субьектоность, чтобі нас перестали путать с ру-*****ьем мі получили только вот сейчас.
И то как "штаті за нас воевали" уже можо біло відеь на примере того же афганистана. Надо строить свою армию и вооружать ее.
друже, я тебе открою страшній секрет. если ті не будешь воевать за свое государство - будешь воевать за другое. В данном случае россиюскую педерацию. И твои львовские другані тоже. Будете вместе штурмовать Будапешт или там Варшаву. В сводном краснознаменном полку имени ***** ленина-путина или там кадірова. А квартірі во львове будете сдавать в аренду чеченццам і бурятам. За рубли.
Кстати, знаешь при каком президенте мі больше всего ******** своего конвенционального оружия? - при ющенко. Хотя я за него голосовал, но надо сказать, что качество управления и принятия решений у него біло хуже, чем например у Кучмі.