Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Не. Я их брата вижу издали. Структура черепа и мимики их лица. Приглядись к видео и проанализируй.
На фиг нам его разглядывать.

А ваши выкрики про евреев вам честь не делают.

Моя фамилия заканчивается на -ко. Девичья фамилия мамашки тоже на -ко. Вы мадам не у козломордого *****а Лаврова у которого 2 класса образования набрались. Он тоже говорил что Величайший философ и мистик 20го века еврей. Мадам, а потом будете говорить Адин Нарот? И называть украинцев мерзким словом славяне?

Татышо, всюду - ко! А чего ж ты отсюда так дале-ко?
Хватит пургу нести.

Пришли афганцы и шо? Ни шо. Пришли атовцы и шо . А ни шо. Прийдут заебанные люди - не изменится ничего. Как жили так и будем жить. И никаких лозунгов

Я тоже после войны вернусь заебаный. Все будут заебаны всей этой ***ней свалившейся на нас.
Дазер, ты был ****утым, война не добавила тебе ни капельки ума, и вернешься (если вернешься) таким же ****утым. Есть люди, которых меняет только пуля в голову. А есть такие, которых не меняет, о чем и эта тема.

Я не заставляю, мадам, особенно таких любителей их рассы как вас, которые оправдывают их зверства в отношении украинцев рассовых. Но в *****ии их много включая главхуйла, типа которые строят козни против украинцев и поработили рассу *****ов которые в генетическом смысле людьми не являются но ***** и агрессивные
Вас несёт не пойми куда.

Вам еврейка не дала? Чего вы кидаетесь ?

Я не понял твоего пассажа. У некоторых людей к которым относилась баба фара и отношусь я есть убеждения и принципы. Я никогда свои принципы не менял как и баба фара - это генетическая черта украинцев. Так что то что ты называешь ****утостью есть принципы по жизни
Да поняли, что вы её младший брат, которого в детстве похитили и подбросили в Змиёв. Орёл!

Я не понял твоего пассажа. У некоторых людей к которым относилась баба фара и отношусь я есть убеждения и принципы. Я никогда свои принципы не менял как и баба фара - это генетическая черта украинцев. Так что то что ты называешь ****утостью есть принципы по жизни
Бухать, ****аться и петлять от сложностей - хуевые принципы.

А шо мне тута сидеть? Давай по порядку? Так бы я дома уже спился, денег нема, айтипидоры с хат по съезжали- расскажи как мне заработать там на водку и бензин ? Давай по порядку? Я не в охуении от той клоаки в которой сейчас нахожусь и не в охуении от того что приходится унижаться и работать- но **** делать? Расскажи?

Напряглись и подумай, чем ты можешь быть полезен своей стране в настоящее время. Я за тебя решать не собираюсь. Пить бросай, для начала.

Напряглись и подумай, чем ты можешь быть полезен своей стране в настоящее время. Я за тебя решать не собираюсь. Пить бросай, для начала.
Он ряженый под пьющего. Так удобнее нести шопопало.

С чьей точки плохо? С моей точки все нормально? И где ты увидел паразитирование на других? На ком это я паразитирую?
С точки зрения паразита такое поведение, разумеется, выглядит нормальным. Поэтому я не удивлен такой реакции. И ты не удивляйся, если заставят ответить.

Давайте дальше по теме. Я тут пытаюсь донести идею что баба фара была охуенна и опередила свое время.

Пока ты доносишь идею только того, что восхищаться ей могут лишь подобные тебе. Распугаешь всех единомышленников.

Ну мне очень жалко вас мадам, что вы не восхищаетесь идеями бабы фары. Ее идеи это прообраз идей хиппи только наоборот. Если у мерзких хипарей было любить друг друга во все щели - то у бабы фары аргументировано доказывалось почему мы должны ненавидеть врага, чем враг отличается от нас, какможно вычислить врага и как подьебнуть вражину чтоб он охуел. Баба фара была антихиппи

Шоб ты понимал, для твоей бабы фары ты первый враг, т.к. пишешь, говоришь или думаешь не на мове. И неважно - за Украину ты или против.
Так что давай, учи. А то приедешь в свой Змиев, а там табличка..."чемодан-вокзал"

я розмовляю мовою. Тим більше у змієві. Як у твіттері у мене ведеться тільки мовою. всі матюки я веду тільки українською, так що баба фара пишалася б мною, або не пишалася б мені як розумієш *****
Ну, тоді ти готовий "кадр" мова є, матюки є, ненавидиш усіх, хто не такий як ти, провокуєш срачі і т.д.

?? Я о другом вроде бы ..В этих комментариях трудно понять друг друга..
я о том, что сравнивать єту горластую гниду и действительно важнх политических деятелей - єто бред. Єто мелка сошка и пик ее популярности - єто ее смерть. Больше она ничем не отличилась, кроме срачей и оскорблений. Она ничего не создала.

Левко Лук'яненко – автор Акта проголошення незалежности України | Ген українців | Ірина Фаріон

Доля правды тут есть! Если бы московоротых выпиздили ***** из Крыма в 1991-м году, вместе с ихними военными базами, ***ло *** бы захватил Крым! Ну а потом пошло-поехало.......Ему понравилось, никто не ****, на ****е его царём уже считают, почему бы не продолжить?
москворотіе - єто более-менее все жители Харькова, Одессі, Днепра, более половині Киева и многих других городов поменьше. Их тоже віпиздить?

Марія Грінченко-Загірня - московка з українським серцем | Ген українців з Іриною Фаріон

За всех не розписувайся. Если б выпиздили глядишь и в нато уде были и амеры за нас воевали как в Корее а не от мобилизации ныкались. *****ы ж помешали нам этого сделать
друже, ті будешь смеяться, но смотри кто больше всего нікается от мобилизации:
417к.webp

так что не пиши ***ни. Амері за тебя воевать не будут. И галицайские нелюбители "москворотіх" тоже. Ті лично будешь сидеть в окопе. Вот там и порассказіваешь пацанам, откуда их надо біло віпиздить. Віпиздивальщик хуев.

Назад
Зверху Знизу