Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не наговаривайте на бабу фару - вот кем кем а евреем она не была. Как можно сравнивать нормального человека с евреем
С "москворотыми быками, позорящими ЗСУ" и Лизами, Аленами, Димами от роду 3-4-х лет в детских садахЧто значит дочь говорит, что борьбу они продолжат?
Война и не заканчивалась.
Или о какой борьбе идёт речь?

то почему Фарион не смогла бы вообразить себя фараоном, управляющим рабами? Что у нее было в голове - никто не знает.
Дазєр жє.Мы говорим о происхождении фамилий. Ничего не наговариваю, не придумываю и не имею против евреев. Гитлер, кстати, еврейская фамилия (что означает сын Гиты), а Шикльгрубер - нет. Вот бы он перевернулся, если б узнал.
Давай тебя проверим. Как твоя настоящая фамилия?
Натыкаются рты на стакан
Пускай бы воображала.
Вон доця её, когда ругала футболиста, то називала маму серцем нації
- мені теж не сподобалося, що вона себе за цілу націю вважає, але я нічого не кажу.
Це в них така родинна риса
І вам нічого не кажу. Всі, всі правіЧи ви мені радите нічого не казати, тобто робити так як ви?
Хорошее фото
И никакого значения в серьёзном разговоре это не имеет.Из Вики:
Фаріон — польське та українське прізвище. Згідно зі словником Грінченка[1], за Шухевичем[2], у гуцулів слово «фаріо́н» означало «інтриґан». У грецькій мові «фаріон» (від грец. φάριο — «ліхтар», «маяк») — це головний убір, частина грецького національного костюму.
О еврейском происхождении фамилии Википедия скромно умалчивает.
Вот что евреи пишут (из фамилий на Ф):
Что означает фамилия Фарион?
Фамилия Фарион произошла от аббревиатуры Харан - Хатан Раби Нахум или Раби Нахман (зять раби Нахума или раби Нахмана). Очевидно, предок носителя этой фамилии был зятем раввина по имени Нахум или Нахман.
А какой смысл тебе обращать внимание на этот эпизод издалека? Никакой связи с мовознавицей и Харьковом здесь нет. Название города было действительно полной хх, а тебя видно совсем нех делать!!)))Ще одна "мовознавиця"...
"Популярна українська співачкавтрапила у скандал через свій виступ у Чорнморську Одеської області. Вона нецензурно висловилася щодо попередньої назви, яку носило місто – до 2016 року Чорноморськ був Іллічівськом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На думку Соловій, ця назва – "повна х*йня". Кадри, на яких артистка це говорить, поширилися в мережі. Перед цим вона попросила людей не ображатися, і заявила, що вона "з добром".
Туман специально генерируешь?С "москворотыми быками, позорящими ЗСУ" и Лизами, Аленами, Димами от роду 3-4-х лет в детских садах![]()
Да. Я уже раньше написала, что все таки это её девичья фамилия, у мужа была другая.А кто пишет то ? )
... Ірина Фаріон розлучена. Її колишнім чоловіком є Остап Семчишин. У Ірини та Остапа народилася дочка Софія (1989 року народження).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он никакой не ***** и не Лавров. Он армянин Калантарян.*****а Лаврова
А где ты набрался пародии на среднее образование? И как тебе удалось научиться грамотно писать при абсолютном нуле в остальном образовании??Моя фамилия заканчивается на -ко. Девичья фамилия мамашки тоже на -ко. Вы мадам не у козломордого *****а Лаврова у которого 2 класса образования набрались. Он тоже говорил что Величайший философ и мистик 20го века еврей. Мадам, а потом будете говорить Адин Нарот? И называть украинцев мерзким словом славяне?
Сойдемся на том, что он - лошадь.Мне кажется он ***. Они я читал всегда своих везде ищут.