Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что умного в твоей глупости: "Если язык у тебя определяет сознание и государственность?" Разъясни подробнее как это- язык определяет государственность?? Здесь явно пропущены какие-то слова. И конечно же сознание без языка не может существовать.))Не все, что ты не понимаешь - глупо.![]()
Вот зачем ты это рассказал? Прославиться хочешь корешком?Ну это типа более громко. Пока закопают пока типа обсуждают - а так хоп хоп и *******и. Типа у меня корешок был женек патлатый так он однажды сервизку обносил - поджог детскую площадку рядом и пока тушили там что то *******. Глупо потом погорел - сервизы на вокзале продавал
Даже ты, брн, уже давно пользуешься тем, что придумал Эйнштейн, например ,Эйнштейн был евреем- вся та ***ня что он навыдумывал она ***** не нужна,
Ты отвечаешь не на тот вопрос, который задавал этот брн..Донце гильзы имеет маркировку, позволяющую определить место выпуска и партию. Спортивные патроны 9х18 не имеют твердого сердечника, оболочка полностью залита томпаком. Гильза из светлой латуни, а не плакированная сталь. Навеска пороха поточнее, чем в валовых патронах.
Он же спрашивал "Что такое ***** спортивная гильза?", а у тебя об этом ни слова..
Ага, а в головах язык и этнос не играют никакой роли. И про "Только вот они не считают ни Крым, ни Донбасс ни даже Харьков - Украинской територрией которую надо защищать/отвоевывать." не придумывай, вроде бы ты изучал мнения во Львове..А этнических венгров и румын? А как, ты думаешь, поведет себя ЕС в этом случае?
Проблема не в этносе или языке, а в головах - как оказалось, этнические украинцы из Львова петляют даже лучше чем этнические русские из Харькова. А во Львове все вроде хорошо, и гы с крышечкой и хы с шапочкой и вышыванки. Только вот они не считают ни Крым, ни Донбасс ни даже Харьков - Украинской територрией которую надо защищать/отвоевывать.
То старе опитування, треба свіже..Пані Фаріон нікого не роз'єднувала. Вона намагалася об'єднати українців.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Борзо... борзо.ЕС пусть завалят ****о и дают бабки если не хотят *****ов под мука Варшавой.
Іді ***** малоросЧто это за ***?
Я в Мюнхене живу
В сообщении журналюг вообще каша: написано "куля спортивна 9х18". Пуля не может быть 9х18, 9х18 - это обозначение ПМ-овского патрона. А спортивные патроны ПМ я держал в руках, в количестве. И из пули вытапливал томпак, чтобы проверить отсутствие сердечника. Спортивные патроны ПМ в Украине отличались надписью "MAKAROV" на донце. Фото н-н-нада?Там написано гильза а не патрон. Ты ***** не обосновал. Посмотрел по магазам есть патрон спорт но это какая то левая ***ня. И кажется вообще Барнаул. Короче бабу фару явно ***** шмаркля. Слишком много нескладов.
Я именно об этом написал, внимательнее надо быть. Гильза спортивного патрона латунная (желтенькая), обычного - стальная плакированная (бурая с зеленым оттенком).Ты отвечаешь не на тот вопрос, который задавал этот брн..Он же спрашивал "Что такое ***** спортивная гильза?", а у тебя об этом ни слова..
я уже постил музон с нимДа что ж ты эа человек такой? То видосики постишь многочасовые бестолковые, а как интересный видеоклип, так зажал.