Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
да то понятно... но все равно неприятно
Почему большинство оказывается умным задним числом, через много лет?

Потому что умные следят за политикой и участвуют в ней в той или иной степени постоянно ибо это и есть настоящая взрослая жизнь..

Та школота сейчас такая. Може он ГТОшник какой то. Не повезло бабе фаре . Хотя читал теорию заговора что ее нелох заказал. Он. Будут сейчас Волынскую резню признавать - хотя я б тех **** ***** послал бы. И баба фара нелоху мешала
Слова у тебя выливаются, как понос при дизентерии, легко и непринужденно..
:ги::ги:

Ты много интересовался политикой. До 22 мне вообще было *****. С 97 года я вообще ни ходил на выборы и как бы понимал что от меня ничего не зависит. Ну ты последил от тебя что то изменилось . Дай угадаю ни-ху-я . Так что хоть голосуй хоть не голосуй всерпвно получишь ….
Да, я много и постоянно интересовался политикой.
Если у человека есть мозг и образование, он не задает такой *****ский вопрос - зависит ли от него лично. Ежу понятно , что зависит от настроений и понимания жизни большинства, на которые лично он в принципе может повлиять... Но ты же простой как кирпич и не способен так думать..

кажись есть сходство
84e2a5a5-109aa61fbef3f214424e3f93a821551b.jpg
42828.jpg
Один в один:D

И что? Если язык у тебя определяет сознание и государственность, то может ты считаешь Фарион была права - ***** всех русскоговорящих из армии!?

PS: В Канаде два языка - английский и французский. Если ты посмотришь разбивку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то вклад французского в Канаде примерно такой же как и русского в Украине. Оба - официальные. А если почитаешь тему, узнаешь что только 60% франкофонов хотят независимости от Канады.

А по поводу США я уже сказал - несмотря на то, что официальный язык в США - английский, ты без проблем найдешь испаноговорящего доктора, можешь позвонить в налоговую и даже попросить приехать испаноговорящего полицейского. Да и школу K12 испаноязычную, точнее билингва, найти не проблема (в соответствующем р-не). Уже и универы образовались.

А в какой стране разговаривают по украински? Ну кроме Украины, конечно?
И да - не говори что в Канаде разговаривают, а то я вспомню американского сотрудника, который в семье говорит по каталонски.
Выделенное определяет глупость остального комментария: что значит определяет сознание и гоударственность?
Кстати, она нет говорила, а мечтала или требовал, чтобы они научились говорить на украинском языке..

Как мне это поможет навариться? Никак. Когда я служил в армии первое что до меня донесли это - служите и не ****ите, раз ты попал в это ****о, не ****и, не жалуйся и **** не суетись, умников не любят и от тебя ***** не зависят потому что ты ***** даже не муравей.. этому правилу я следую всю жизнь

Что ты подразумеваешь под образованием, в школу ходили все …

Так а ***** мне ****утому большинству чего то доказывать? Нахуя? Я сделаю по своему и пошло большинство *****? Если все с крыши прыгать будут ты тоже со стадом прыгать будешь?
Образование - это не грамота, а умение самостоятельно мыслить, т.е. то что ты уже не способен понять никогда. Вот далекий , правда , пример Эйнштейна: он не сделал никаких открытий, не ставил опыты он просто самостоятельно думал над тем, что думали и тысячи ученых до него... И понял такое, что многим и в голову не приходило.. .А тот мусор, что у тебя в голове - у каждого второго...:ги::ги::добіса:

может потому что такой молодой и смогли засрать голову ***ней. Взрослій дядька спросил бі - а может лучше грохнуть бойко? или там бужанского или еще какую гораздо более опасную для страні паскуду. Фарион же больше известна в РФ чем у нас. Такое ощущение, что специально порадовать ватній плебс и жителей РФ решили.

Никого грохать не надо. Мы ж не террористы, не экстремисты и не ******ы.
Ну, да, молодой - дурной, подростковая агрессия ещё не закончилась, бросается во всякие крайности. Хотя обычно это от незанятости, а он, вроде, приличный мальчик с нормальными родителями и достойными хобби.

Останнє редагування:
Підозрюваний у вбивстві показав язика доньці Фаріон

2024-07-26_173108.webp

Что такое ***** спортивная гильза?
Донце гильзы имеет маркировку, позволяющую определить место выпуска и партию. Спортивные патроны 9х18 не имеют твердого сердечника, оболочка полностью залита томпаком. Гильза из светлой латуни, а не плакированная сталь. Навеска пороха поточнее, чем в валовых патронах.

Назад
Зверху Знизу