То есть мне не верить *****ам, да?
*****ы уже даже в словари повключали определение:
Денацификация
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.предполагаемый⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., направленных на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.влияния⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оттуда же, от этих бешеных (забыли пока поправить, но они исправятся):
Националист:
последователь, то есть идеологии и политики, основывающейся на стремлении нации к политической субъектности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национализм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.своей нации, развития чувства национального⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., делающая упор на главенстве национальных интересов и культуры; идеология, основанная на эксплуатации такого чувства ◆ По Геллнеру, основной принцип национализма состоит в убеждении, что национальное государство, отождествляемое с национальной культурой и оберегающее ее, представляет собой естественную политическую единицу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Я тільки трохи відреагував.
Я чекав від Ірини Фаріон тоді м'якішого тулмачення після медійного скандалу. Але ж вона акцентуйована особистість - така, яка була від природи. Тому й продовжила , навіть наїджати стала.. Мені від цього прикро, але вона й завершила очікувано.