Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Скажи?
Это неизлечимо.
Это понятно, тем , кто здесь. И даже тем, кто был под оккупацией. Диагнозы лучше ставить в местной больнице, а не онлайн...
Я уже говорил в другой теме, что решать будут не эксперты с диванов, а воины и военно-политическое руководство, которое имеет весь расклад перед глазами и мониторит все процессы внутри страны и вне страны, в том числе и перспективные... Настроение воинов- это одно, настроение "уставших от войны" на диванах- это другое, а настроение ухилянтов и штурмовиков батальонов "монако" - мы не берем во внимание...

Ты какой-то неадекватный.

Так и пиши в другой раз

Бо мне, например, мнение твоих внуков не интересно, и ответ ихний тоже

И то - с какого *** твои внуки будут что-то решать за моих детей, сам подумай?

Абсурд
по знакомым вижу тоже.. уехали и не хотят возвращаться обратно.. уже учатся за границей.. я это и имел ввиду..
про твоих детей внуков я и не писал ничего.. ты не так что то понял..

*****ы и янучару в Украине в своё время не любили. Только намекали.

И таки ж он оправдал.
У кого-то было малейшее сомнение, что из себя представляет дважды завгар???
О том, что он совковый холуй ***ла знали все.
Другое дело, что вата стонала по совку и считала это приемлемым.
Нет нате!!

Я помню тут несколько раз уже меряли ***ми Трампа и Бидона.
Байден с сыночком разворовывали Украину.
Трамп первый дал ******.
Трамп ввел санкции на СП2.
Бидон их снял.
И так далее....

Вобщем, история с Бидоном свершилась, она известна.
Что было бы, если бы был Трамп - нет и никто не узнает.

Если изберут Трампа, так или иначе ему придется разгребать наследие Бидона.
Но сейчас ситуация кардинально отличная от 2020 года.
И исход может быть совсем другой, в том числе для Украины.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Її маму вбили не за мову. за "чорноротість".
А вміння обмазати захисників КРАЇНИ квачем з лайном назвали неабияким героїзмом.

Власне, (пере)читайте "1984" Орвела. Це викладено ще у 1948 році! Й про дводумство, й про новомов, й про силу незнання...

Мені цей роман вперше попав до рук у 1988. Перечитував неодноразово. Бо писано, у т.ч., з СРСР.

Это понятно, тем , кто здесь. И даже тем, кто был под оккупацией. Диагнозы лучше ставить в местной больнице, а не онлайн...
Я уже говорил в другой теме, что решать будут не эксперты с диванов, а воины и военно-политическое руководство, которое имеет весь расклад перед глазами и мониторит все процессы внутри страны и вне страны, в том числе и перспективные... Настроение воинов- это одно, настроение "уставших от войны" на диванах- это другое, а настроение ухилянтов и штурмовиков батальонов "монако" - мы не берем во внимание...
Справедливо.
А ты в каком полку служишь?

Давай якось чіткіше, будь ласка. Теоретично – переможна, практично – непереможна, у нас шансів нема. Правильно я розумію?

Давай якось не провокуй, не передьоргуй і не дописуй за мене. А сам розкажи, як ти вважаєш. Якщо не знаєш - запитай у тих, хто в курсі, "переможна вона чи непереможна".

Я тобі вже розжувала, за яких умов.
І це залежить не тільки від героїзму ЗСУ і твого-мого бажання.

А вміння обмазати захисників КРАЇНИ квачем з лайном назвали неабияким героїзмом.

Власне, (пере)читайте "1984" Орвела. Це викладено ще у 1948 році! Й про дводумство, й про новомов, й про силу незнання...

Мені цей роман вперше попав до рук у 1988. Перечитував неодноразово. Бо писано, у т.ч., з СРСР.
Удивительно, но Оруэл себя считал "демократическим социалистом".
Он, как и многие интеллектуалы-идеалисты, не понимал, что социализм - ближайший родственник фашизма.

Ну і як епоха його правління, пішла *****ам на благо?
Зараз, звiсно, ***ово. Но ще не зовсiм. Був в мене колись друг-товариш(нинi покойний), а в нього було два старшi брати, один в Криму залишився ще за срср пiсля строковоi на ЧФ, а другий - на Кубанi. I ось ще до "Очакова и завоевания Крыма" цей друг поiхав на Кубань на свадьбу свого племiнника. Ну що розповiдав - дороги там зробили дуже охуеннi! Нiяких ям та латочного ремонту. На ***ла всi дрочать! Ельцина проклинають! Це було рокiв 15-17 тому. Тобто - *****и ***лом вже тодi були задлоiльненi на всi 100500%.

Если так - извините, вы храбрый малый. А за кого будете голосовать? За республиканца или демократа?
Я не знаю, кто доживет до выборов.
Вообще до того, как второй раз назначили Обаму, я даже не регистрировался для голосования.
Таким образом я мог участвовать только в общих выборах.
Зарегистрировался, как республиканец, только когда начали выствлять клинтоншу.
Что-бы иметь моральное право критиковать выборы.

Его-то понять можно,он гепидору всем обязан.
Вопрос вахтьору. Стройобзор за рекламу или за что забанили? Линк блокируется, вместо урла сайта - звёздочки.

Уже позавчера там продолжение истории было. Про Тереха и его окружение.

Первые два абзаца:

"Высший антикоррупционный суд удовлетворил жалобу председателя общественной организации «НОН-СТОП» на бездействие уполномоченных лиц Харьковского теруправления Национального антикоррупционного бюро Украины, которые не внесли сведения об уголовных правонарушениях в Единый реестр досудебных . В определении сказано, что суд обязал НАБУ внести в ЕРДР эти сведения. Решение было вынесено еще в мае.

«Согласно содержанию жалобы, в ходе правозащитной деятельности ОО «НОН-СТОП» установлено, что мэр Харькова, злоупотребляя своим служебным положением, систематически совершает коррупционные уголовные правонарушения, находясь в сговоре с его гражданской женой, использует ряд подконтрольных юридических лиц, с целью уклонения от уплаты налогов, легализации денежных средств на территории Украины и стран Европы, полученных вследствие совершения коррупционных уголовных правонарушений."

Може, вони просто лохи, надивились марафону, їм телеведучі у вуха *****ли?
Мабуть, вони вміють розрізняти, що таке ***ово, а що таке дуже ***ово.
Тобто не зовсім лохи. Радше не лохи зовсім.

Якщо держава буде, то буде й шанс виправити ***ові речі,
а якщо прийдуть *****и, то шансів не залишиться жодних,
та й живими залишаться не всі.

Главное кто будет вспоминать, где и как...
Опыт показывает, что одни и те же в разное время по-разному.
В зависимости от обстановки.
Но не забудут точно.

Останнє редагування:
(пере)читайте "1984" Орвела. Це викладено ще у 1948 році!
Я скачав й почав читати. Менi дуже нудним з'явилося..... Тошнотворно-нудним..... "Ниасилил!(С)":D:пиво:
Ось тодi може й осiлiл бы, але я тодi Тiтце й Шенка осилював - Полупроводниковая схемотехника та Хоровiца i Хiлла - Искусство схемотехники!:клас::пиво: На фонi 2 цих книг Оруелл вже якось не свiтив, для розрядки краще було Робiнзона Крузо в 100500 раз перечитати

Назад
Зверху Знизу