Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
ползите уже на кладбище, чего там. Сохраните себя, только не пишите маячни, просто кровь из глаз.
Зачем на кладбище? Для многих это перемирие (заметьте не "мир") означает, что откроются границы и они смогут выехать, а потом "хоть трава не расти" :(

начинается... пропаганда... про ипсо не забудь... э
Если видишь, что твоё мнение принесёт вред, то не озвучивай.

У меня тоже много всяких мнений, я озвучиваю только процентов 5 из них.
Остальные пока не надо.

если у тебя 3 жизни, то вперёд....
Это тебе и пытаются объяснить.

Вот что делает с человеком желчь и злоба.
То Ви не ту фотку подивилися!
А варика нет. Все, что в последние тридцать лет имело отношение к власти - тупо преступники.
Торька, варик есть! Возглавляй и создавай свою партию против воров и казнокрадов, за чистую Украину! Я буду помощником!

Это тебе и пытаются объяснить.
что обьяснить? что через 30 лет будет ещё война какая нибудь? так избавиться полностью от кого то не получится никогда... время идёт, всё меняется, одни уходят, другие приходят.. полностью обезопаситься от всех не реально. если у тебя нет ядерного оружия... и то.....
а жизнь у всех одна...

Особисто мені російська армія про свої ресурси не доповідає.

Теоретично переможна. При виконанні багатьох умов, які є ідеальними: своєчасне та безперебійне постачання зброї західними партнерами, наприклад. А ви можете дати гарантії, шо воно буде завжди? Не можете. І ніхто не може. Навіть Крак, котрий "силён в геополитике". Раптом - бац!-і не дають. А своїй не вистачає. Шо скажуть: ну, ізвінітє, мі старались, но міслєнно мі с вамі...? Санкції, які працюють і які неможливо обійти, бойкот усіх країн по відношенню к агресору....Це зовнішні.Наші: мобілізація, яка йде "без скрипу", а як потрібно, налагоджене своє виробництво всього необхідного, відсутність внутрішніх чвар в суспільстві, дієве та швидке покарання за корупцію під час війни...

Тобто так, як воно повинно було відбуватися. Але. Є реалії, на які не можна заплющувати очі. Світ не ідеальний.

Це якщо зовсім не торкатися теми ядерки.
Всё это хорошо было известно ещё с 1992 года.
С этого года членство в НАТО получили следующие страны:

Чехия
Венгрия
Польша
Болгария
Эстония
Латвия
Литва
Румыния
Словакия
Словения
Албания
Хорватия
Черногория
Македония

Я прекрасно помню все разговоры о НАТО и их направление на Хфоруми.
С 2004 года примерно.
На мой первый пост (или второй) на форуми - я получил - янки гоу хом.

Останнє редагування:
Понятно. ******иваешься. Вот это самое -

если у тебя 3 жизни, то вперёд....

что обьяснить? что через 30 лет будет ещё война какая нибудь?
Через 2 года повторное нападение на Харьков, уже с более тяжёлыми последствиями, чем нынешнее.

Что-то ты явно под *****скую дудку пляшешь, под кожаную

Останнє редагування:
У меня одна жизнь и у детей тоже. У вас детей нет или они за границей, поэтому вы хотите оставить войну чужим детям и внукам?
дети и внуки сами решают что им делать и где жить...думаю после войны мы увидим их ответ...

Уж очень его любят *****ы. Видимо не зря
При всех активных конфликтах с *****ами, в офисе был Бидон.
Как-то так получилось.

Я не знаю, что будет делать Трамп, но кто сказал, что *****ы его любят?
Кроме намеков *****ов.

Торька, варик есть! Возглавляй и создавай свою партию против воров и казнокрадов, за чистую Украину! Я буду помощником!
Федор. В нынешних условиях все партии финансируюся олигархами. Ты точно этого хочешь?

Если видишь, что твоё мнение принесёт вред, то не озвучивай.

У меня тоже много всяких мнений, я озвучиваю только процентов 5 из них.
Остальные пока не надо.
мнение приносит вред где? на Харьковском форуме? тут решения принимаются какие то или что?
я своё мнение даже на 1 % не озвучиваю, если хочешь ... и не для кого его озвучивать, не собирался даже... так что ты мимо..

Останнє редагування:
Я не знаю, что будет делать Трамп, но кто сказал, что *****ы его любят?
Кроме намеков *****ов.
*****ы и янучару в Украине в своё время не любили. Только намекали.

И таки ж он оправдал.

Ты какой-то неадекватный.

Так и пиши в другой раз --

МОИ дети и внуки сами решают что им делать и где жить...думаю после войны Я УВИЖУ их ответ...

Бо мне, например, мнение твоих внуков не интересно, и ответ ихний тоже

И то - с какого *** твои внуки будут что-то решать за моих детей, а ответ потом увидишь только ты?
Сам подумай?

Абсурд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу