Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Я вже все розтлумачив вище, будь ласка, подивіться, там є відповіді на всі питання: https://www.kharkovforum.com/threads/pidstrelili-irinu-farion.5466521/post-71732636
Ну да Фаріон - филолог, педагог, преподаватель вуза, бывший депутат, все, без исключения, делала не разобравшись и на эмоциях. Не разобравшись она поперлась в детский садик булить маленьких деток за имена и потом, когда началась критика в ее сторону, она назвала это "мастер-классом":рл: Что-что, а "не разобравшись" -это не про Фарион.

Типичный стереотип, родом из совка. Ветеран , вовсе не обязательно старенький дедушка с палочкой.
Равно как и "реформы" которых все так жаждали, вовсе не обязательно что-то хорошее и приятное.
Типичное понимание чужооо текста "по дебильному".
Мобилизация до недавнего была с 27 лет. Предполагаемому убийце 20-25.

Взагалі ніколи про нього не чула про Карася (тільки про рибу "карась").
Как это? Вначале был гражданский активист, организовывал разные уличные акции в Киеве. Теперь воюет.

Согласен с Карасем. И с его эмоцией.
Его эмоция- это эмоция воинов, ее эмоция- это эмоция филолога с дивана, преданного идее, которой служит.
Говорят то по сути об одном и том же, но осадочек, как ты сказал остается ( и не только такой, какой ты вкладываешь в это). Увы, по накоплению ли этих эмоций, по злоковарному ли плану врагов, использующих фон этих, многолетних кстати "эмоций" - она получила то, что ей напророчил еще один "эмоциональный" уникум - Бузина.
Я вижу в этом предопределенность :( и она запечатала свои слова и взгляды , как говорится, намертво..
На ее месте я бы так не стал говорить, конечно, просто ведущая та еще мудозвонка - прекрасно зная характер Фарион, спецом закинула удочку про "не на часі". И получилось так, как получилось. Повторюсь, мне не нравились некоторые радикальные тезисы Фарион - именно их радикальностью, хотя по сути они были корректны, но форма - так себе.

Ну да Фаріон - филолог, педагог, преподаватель вуза, бывший депутат, все, без исключения, делала не разобравшись и на эмоциях. Не разобравшись она поперлась в детский садик булить маленьких деток за имена и потом, когда началась критика в ее сторону, она назвала это "мастер-классом":рл: Что-что, а "не разобравшись" -это не про Фарион.
Ну, скажем, наличие образования (технического интеллекта) не подразумевает автоматически наличие интеллекта эмоционального, этому нужно учиться отдельно, но мало кто об этом говорит (сейчас больше говорят, конечно). Ее позиция в последние годы была проста как дважды два - всюди офіційно тільки українська, І НЕ ЇБЕ! Конечно, такая позиция будет сталкиваться с неприятием у тех, кто украинский не учил с детства и т. д.

простой дом и двор нашего типового, в меру обшарпаного типа

Останнє редагування:
Как это? Вначале был гражданский активист, организовывал разные уличные акции в Киеве. Теперь воюет.
Я не чула і не читала. Але подивлюсь. Просто Адепт у своєму коментарі усі посилання робив на нього, бо начебто Карась формує думку про Фаріон (це я так, мабуть, помилково зрозуміла).

Я не чула і не читала. Але подивлюсь. Просто Адепт у своєму коментарі усі посилання робив на нього, бо начебто Карась формує думку про Фаріон (це я так, мабуть, помилково зрозуміла).
Карась був один з тих, хто брав участь у скандалі, як медійно відомий воєнний, звичайно, що там не тільки Карась був, то тільки приклад.

Ну, скажем, наличие образования (технического интеллекта) не подразумевает автоматически наличие интеллекта эмоционального, этому нужно учиться отдельно, но мало кто об этом говорит (сейчас больше говорят, конечно). Ее позиция в последние годы была проста как дважды два - всюди офіційно тільки українська, І НЕ ЇБЕ! Конечно, такая позиция будет сталкиваться с неприятием у тех, кто украинский не учил с детства и т. д.
Удивительно, она человек, который на критику в свой адрес реагировала очень агрессивно, но при этом не понимала, что ее агрессивная критика русскоязычных никак не помогала украинизации.

Из бывших рыгов у нас целый экс-президент -ПП. :D Не просто стоял у истоков, а и работал на Чивокуню, министром в правительстве, прекрасно ему помогал )
Вот уж ***** президента в 2014 нашли. Лол.
ну вот бывший рыг ПП смог худо-бедно восстановить армию и даже были запущены какие-то ракетные программы (ольха, нептун, украинские ПТРК начали массово поступать в ЗСУ). И при этом он не голосовал за закон об откупе коррупционеров, как зе-*****ы и рыгопидоры. То есть он мог быть и бывшим коммунистом в принципе (или комсомольцем). При этом он все равно был достаточно вменяемый - он понимал, что это не "олигархи начали войну", а РФ. И предпринимал конкретные действия для купирования это проблемы. Мне казалось очевидным, что именно РФ напала на нас, а не какие-то "ополченцы". И что именно рф представляет для Украины наибольшую опасность. Это все факты, причем очевидные. Но в 2019 году украинское население и вот ты в частности решило сделать вид, что "не все так однозначно", что "мир в глазах путина" и прочее "сойдемся посредине", и вообще вы все "устали от войны". Ну как теперь от войны отдыхается, а ******ы? Хорошо, да? "просто прекратить стрелять", да?
сколько угодно можешь повторять что ПП бывший рыг, но ***** оказался ты, а не он. Причем что удивительно не только ты, а вообще вся страна практически: рабочие, крестьяне, офисные работники, многие айтишики и почти весь крупный бизнес. Тот же ахметов, бойко и вся прочая ****ота, сколотившая себе активы в 90-е - все оказалис ******. Даже хитрожопый еврей коломойский, который в итоге сел. Вся страна решила радостно ****ться головой в стену. Порошенко бывший рыг, но он оказался умнее и патриотичнее, чем ты. А ты оказался *****. Оправдания тебе нет никакого. Потому что рыгом можно перестать быть, а *****ом - ну видимо нет. Хотя те, кто поумнее, они тио помалкивают о том, что за зебила голосовали тогда. Но ты не поумнее, увы.
Страна полностью заслужила и этих зеленых *****ских жлобов в парламенте и всех ветках власи, потому то она вопреки всей логика сама режила за них проголосовать.

Ее позиция в последние годы была проста как дважды два - всюди офіційно тільки українська, І НЕ ЇБЕ! Конечно, такая позиция будет сталкиваться с неприятием у тех, кто украинский не учил с детства и т. д.
В неї ніяких поточнень щодо статусу не було, оф/неоф. Тільки скрізь українська, та неєбе. Причому не тільки у рамках мовного спілкування. Імена, назви, топоніми - якщо не українізовано, то ганьба

Назад
Зверху Знизу