Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Во, ***, Вона, Йулька-воровка чем лучше ПеПо? Одного поля ягоды, а выбирать тогда было не из кого! Если бы Зе тогда баллотировался в презы - выбрали бы его, а не шоколадника

В неi його нема
Йулька- воровка, ПеПо- ******, Зеля- клоун..... Федя- Валки:D

ну ок, выбрали не барыгу. Зажили так что даже непонятно за шо нам столько счастья
Увы, к этому шло давно. Просто "клоуну" достался "урожай" , ну и он не "комбайнер" был...

Федя пока в презы не баллотировался, хотя щас и меня возможно выбрали бы! Рыгом не был, госбюджет не крал в свой карман, в связях, порочащих меня не замечен! Чем не проходная кандидатура?

Федя пока в презы не баллотировался, хотя щас и меня возможно выбрали бы! Рыгом не был, госбюджет не крал в свой карман, в связях, порочащих меня не замечен!
вопрос: характер нордический?:D

О Господи, та Солов'яненко лунав звідусіль, як і Мірошниченко, Мокренко, Матвієнко... і т.д. Цілодобово. Отак "гнобили" українську культуру. Ну, так тож були голоси і особистості.

Трублаїні у школі проходили "Крила рожевої чайки". У нас на Культури він жив?
[/QUOTE]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не зрозуміла. Розтлумачте, будь ласка. Хто такі пацаки (в даному випадку) і шо за кіндзадза взагалі?

Мені її "стиль" не дуже цікавий (мабуть, когось, таки, роздратував), я тільки запитала - що корисного вона зробила для країни і для її населення? Особливо під час війни. Коли нам так потрібна єдність.

Чекаю на відповідь.
З пацаків єдність можна отримати тільки силою.
Не буде сили, не буде ніякої єдності.
А буде сила, пацаки слухняними стануть, як Герасім з оповідання Муму.
Самі добровільно повезуть книжки Пущкіна на річку і втоплять.
Їх ніхто навіть просити не буде, вони самі так вирішать.
А що Фаріон робила не знаю. Я просто бачу реакцію на неї і розумію що щось корисне.

ну ты то поржать хоть вдоволь успел? атопутин нападет веселило тебя?
Я давным давно уже не ржу в реале, в этом смысле.
А вот ты наверняка прямо с 14-го года стал строить стену с бойницами и повышать свою военно-патриотическую подготовку?
А серьезнее- когда я увидел, как дрЮщ ******* все надежды 1-го Майдана (и ПеПо, кучерявый еще, там был рядом в "любих друзях") - то кое что понял и предвидел, особенно понял, к чему идет , когда видел весь сюрр баррикад, огня, воды и льда, беркутни на 2-ом Майдане.. А уж когда пошли куливлоба, джЮли на каблуках в кресле, ВиталииКлички в муке или меле, ПеПы на броневиках и прочие Палубии-комменданты Майдана,исчезающие с баррикад в критический день, то с очень тяжелым чувством ждал хреновой развязки... Которая начала проявляться зелеными человечиками в Крыму. А далее уже для отвлечения от Крыма -кровь, которую рашка запустила на Донбассе и пошло поехало. А все это под взором "любителя" Украины- Обам Барака (наверно танцевал в очередной раз танго или что он там полюблял), этот наш дорогой черный демократичекий друг.

Останнє редагування:
О Господи, та Солов'яненко лунав звідусіль, як і Мірошниченко, Мокренко, Матвієнко... і т.д. Цілодобово. Отак "гнобили" українську культуру. Ну, так тож були голоси і особистості.

Трублаїні у школі проходили "Крила рожевої чайки". У нас на Культури він жив?

да, Соловьяненко отлично пел

З пацаків єдність можна отримати тільки силою.
Не буде сили, не буде ніякої єдності.
А буде сила, пацаки слухняними стануть, як Герасім з оповідання Муму.
Самі добровільно повезуть книжки Пущкіна на річку і втоплять.
Їх ніхто навіть просити не буде, вони самі так вирішать.

Насилие порождает ещё большее насилие.

Я давным давно уже не ржу в реале, в этом смысле.
А вот ты наверняка прямо с 14-го года стал строить стену с бойницами и повышать свою военно-патриотическую подготовку?
А серьезнее- когда я увидел, как дрЮщ ******* все надежды 1-го Майдана (и ПеПо, кучерявый еще, там был рядом в "любих друзях") - то кое что понял и предвидел, особенно понял, к чему идет , когда видел весь сюрр баррикад, огня, воды и льда, беркутни на 2-ом Майдане.. А уж когда пошли куливлоба, джЮли на каблуках в кресле, ВиталииКлички в муке или меле, ПеПы на броневиках и прочие Палубии-комменданты Майдана,исчезающие с баррикад в критический день, то с очень тяжелым чувством ждал хреновой развязки... Которая начала проявляться зелеными человечиками в Крыму. А далее уже для отвлечение от Крыма -кровь, которую рашка запустила на Донбассе и пошло поехало. А все это под взором "любителя" Украины- Обам Барака (наверно танцевал в очередной раз танго или что он там полюблял), этот наш дорогой черный демократичекий друг.

ну то есть твой выбор в 19 году это такой протест против системы?

ющенко да, самое большое разочарование в истории. Но я все равно не голосовал ни за януковища ни за юлю ни за зеленого

Насилие порождает ещё большее насилие.
Вся російська література показує, шо насилля вони терплять.
Вони щиро люблять тих, хто до них проявляє насилля.
І чим більше насилля тим більше люблять.
А зовсім жорстоких вони оголошують святими і на них моляться.

ну то есть твой выбор в 19 году это такой протест против системы?

ющенко да, самое большое разочарование в истории. Но я все равно не голосовал ни за януковища ни за юлю ни за зеленого
я не голосовал во 2 туре
за Петю не голосовал в 1-м, естественно. Уже говорил об этом..

Назад
Зверху Знизу