Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Тю, ашотакова...Не смешите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, ашотакова...Не смешите.
И провокатор виртуальныйНе понял вашего вопроса мадам? Я точно не *** и не коммуняка. Я рассовый украинец
странно, ибо в "netname: DHCP-FTTB-LV-.....-GTUA" - LV - это львовская раздатка "голддентелекома", который "киевстар". Я так, просто....Черниговская обл. Чуть дальше Харькова
ну он же "расСовый", чё вы к нему доеблись? гг.Ану чуб у студію!![]()
И не только чуб, для полноты картиныАну чуб у студію!![]()
Ну не за алкашню безродную топить?Мадам что то вы так за ***ов так топите? Что плохого в антисеметизме бытовом? Из покое веков украинцы были против сего избранного народца. Насчет рода не беспокойтесь заселю землю собой
у тебя в сша? или о чём говорим?Я сейчас не знаю как там у вас. У меня все ******* только похмелье дикое походу
ОцЕните или оценИте?Вы ещё оцените роль " бубочки", вашими словами, после того как. Когда раскроются, может быть, все карты расклада...
В аборты поверю.Тю, ашотакова...
У вас пластинку заело про героев, может, хватит спекулировать на них, выдавая очередные бредни? Карты раскроются, роли оценятся, ага. Наполеон Боневтикович себя показал уже, хоть какую карту не раскрой.Вы ещё оцените роль " бубочки", вашими словами, после того как. Когда раскроются, может быть, все карты расклада... Это если герои не кончатся , отдавая свои жизни за тех, кто ****изирует "пути Господни" с диванов..
А шо, киевстара по умолчанию в Черниговской области бьіть не должно? А шо там оператор( или еще хто) там накрутил, я не в курсе, звиняй...странно, ибо в "netname: DHCP-FTTB-LV-.....-GTUA" - LV - это львовская раздатка "голддентелекома", который "киевстар". Я так, просто....
Дазера? Так там тока кесарево. Через ушную раковину.В аборты поверю.
Мечтайте, что какая то **** рожала .Дазера?
Сало? Не, то тока медкомиссии...И не только чуб, для полноты картины![]()
чудовий приклад демагогіїЧудовий приклад перевертання "з ніг на голову" демагогами типа Ніцой.... То був генератор розбрату проміж українцями, ніхто не зробив більше, від "Ірочки", щоб розділити Українців за "мовним принципом".
Дінастія, блін.А что в этом плохого? Есть за что обсирать - и обсираю. Папашка и мамушка у меня еще те резиновые изделия
А шо, он как Термінатор, из каструль скльопан?Мечтайте, что какая то **** рожала .
Не, он как Пяточок в мультике.А шо, он как Термінатор, из каструль скльопан?
За того последнего в твоём посте, наверно бы , надеюсь, проголосовал?Конечно, понятно. И точно НЕ за военных, если что. Потому что хороший военный - не равно хороший политик или экономист, у него совершенной другие задачи и другой образ мышления. А если вы, не дай бог, хотите увидеть в Раде 450 Гаврилюков, то вы не представляете, к какому ****ецу это приведет. И совсем не значит, что военные, которые хорошие спецы в ситуации "тут друг, там враг" могут устоять против интриг типа "тут сто врагов и ноль друзей", как вы вам хочется воображать на своем диване.
Чтобы быть качественным политиком, нужно образование, опыт управления и организации, которые не берутся ниоткуда, и точно не берутся на войне. Если представить государство, как организм, а людей - как его клетки, то клетки, пригодные для когтей, непригодны для мозга, и наоборот - иначе либо когти будут слишком мягкими, либо мозг слишком твердый, если утрировать.
Я знаком с некоторыми местными депутатами, которые неоднократно ездили в Европу учиться правильной политике, демократии и организации процессов, которые здесь на месте все это внедряли (не все получалось, палки в колеса ставили, конечно же), которые делились этим опытом, проводили обучающие семинары и т. д. Один из них сейчас в ЗСУ, кстати - отличный боец, потому что отличный организатор, но его мозги были бы однозначно полезнее здесь, думаю.
Скручен-связан по полу скачет?Не, он как Пяточок в мультике.