Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
те, кто родился в современной Украине, спокойно всё выучили в школе, если не на улице.
а "рождённым в СССР" оно могло быть тупо не нужно в своё время.
это если про "страну проживания" говорить.
кто ж тогда знал, что будет глобальная игра в "ножички/земельки" и "страны проживания" на какое-то время переопределятся?
Да, таким как тьі трудно бьіло осознать тот факт шо Украина уже отдельная от раши страна со всеми вьітекающими последствиями. Мир дружба жвачка, лишьбьінебьіловайньі, адиннарот, мьішебратья, зачемнамядерка и проч...
"А грянула еволюція..."(с)

Да, таким как тьі трудно бьіло осознать тот факт шо Украина уже отдельная от раши страна со всеми вьітекающими последствиями. Мир дружба жвачка, лишьбьінебьіловайньі, адиннарот, мьішебратья, зачемнамядерка и проч...
она отдельная по факту стала году так в 14-м только.
до того копия рф/совка, те же люди, те же управленцы ...
в общем "те же яйки тока сбоку" ...

знаешь что... я, читая ТВОИ посты на "псевдорусском" - понял, что я ДЕРЖАВНУ мову, бля, знаю краще за тебе. Хто демонстративно (мабуть)
зніс російську з клавіатури.

Я розумію, що оці ось "узькоязичні", що раптово перейшли на співучу зі зносом навіть клавіатури "русский" на своїх девайсах - усього лиш "приспособленцы". Не более того,.....

а потому, перекрасившиеся под патриотов (спешно) совки - ИДИТЕ В НАПРАВЛЕНИИ "мОСКВЫ".

Буду банить нахуй. Укр - пишите мовою. Это предпочтительно.
Рус - пишите на рус, но не подменяйте клавиатурные символы, мотивируя "у меня нет". сам не ставил/снес - при чем тут читатели "творів ідіота"?

А на бабруйском писать продолжат - пойдут в бабруйск на месяц.

Всех касается.
Можешь банить. У меня раскладка есть. Но тьікать ее туда - сюда ради прокацапского типа которьій спит и видит Харьков под хуйлом, я не буду.

придурок, ты тупой? забаню же....

https://www.kharkovforum.com/threads/pidstrelili-irinu-farion.5466521/post-71731689

Можешь банить. У меня раскладка есть. Но тьікать ее туда - сюда ради прокацапского типа которьій спит и видит Харьков под хуйлом, я не буду.
а, ну ок.

бан не потому, что на "мове", а потому - что демонстративно на русском, но с подменой букв :/.

Жаловаться, если что - в "обратная связь". Тут ещё двое таких же вот "умников-типапатриотов" есть - их тоже вынесу в .....

Поэтому вас и называли "Западный Донбасс"....
В нашем городе было глухое польское село.Что тут местные могли построить? Гнали со всего союза,в основном принудительно.

Но тьікать ее туда - сюда ради прокацапского типа
мне просто интересно - где был этот смелый тип "Дед НЕхто", когда они (черниговские) русских пропустили в центр Украины.Понимаю, ответа не будет ("Дед НЕхто" в бане уже). Просто оно сидит на диване, пиздИт, лень ему раскладку переключать... пздц.

понеслось.... как и ожидалось. хуйлу было невыгодно убивать живой "аргумент" о "укр.нацистах". соотв... кто убил?
Маричке Бурмаке, кажись из Харькова ( или тут училась), известной в узких музыкальных кругах, сестре одного из депутатов, если не ошибаюсь, Павленко ( помните такого в ОПЗЖ), взять бы свою гитару, написать песню в память о Ирине и выступать на концертах, в том числе и в Канаде, как это было ранее. Там ее больше знают..Может я и не прав...

знаешь что... я, читая ТВОИ посты на "псевдорусском" - понял, что я ДЕРЖАВНУ мову, бля, знаю краще за тебе. Хто демонстративно (мабуть)
зніс російську з клавіатури.

Я розумію, що оці ось "узькоязичні", що раптово перейшли на співучу зі зносом навіть клавіатури "русский" на своїх девайсах - усього лиш "приспособленцы". Не более того,.....

а потому, перекрасившиеся под патриотов (спешно) совки - ИДИТЕ В НАПРАВЛЕНИИ "мОСКВЫ".

Буду банить нахуй. Укр - пишите мовою. Это предпочтительно.
Рус - пишите на рус, но не подменяйте клавиатурные символы, мотивируя "у меня нет". сам не ставил/снес - при чем тут читатели "творів ідіота"?

А на бабруйском писать продолжат - пойдут в бабруйск на месяц.

Всех касается.
Што жє дєлать тєм, у ково раскладкі єсть всє, і оні нє лєнятца іх пєрєключать, імєнно штобі напісать на бобруйском спєціально...

итала две книги поляков, что немаловажно, изданных в Галычыне в последние годы, чуть ли не вчера. Эти книги считаются объективным взглядом на трагедию поляков не только на Волыни.
Поделиться можете что за книги. Название и автор. И есть ли бесплатный онлайн вариант почитать?

Нет, обычный человек, который обычным образом воспротивился насильному приказу. Мы все такие в той или иной мере, не всегда приходим к компромиссам, не всегда готовы идти на уступки и т. д.

[
Маричке Бурмаке, кажись из Харькова ( или тут училась), известной в узких музыкальных кругах, сестре одного из депутатов, если не ошибаюсь, Павленко ( помните такого в ОПЗЖ), взять бы свою гитару, написать песню в память о Ирине и выступать на концертах, в том числе и в Канаде, как это было ранее. Там ее больше знают..Может я и не прав...

Какие там ещё Бурмаки-шмурмаки малоизвестные?

София Ротару за "край, мій рідний край" рот открыла хоть раз против войны?

Назад
Зверху Знизу